䌁業情報

2. ゚アコン修理業
  3. 暖房蚭備斜工請負業者
  4. 冷暖房空調蚭備斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Artisan du Nord – Plombier et Chauffagiste à Lille Depuis 2013, Artisan du Nord, votre plombier à Lille et chauffagiste à Lille, accompagne les particuliers et professionnels pour tous leurs besoins en dépannage, installation et entretien de plomberie, chauffage et climatisation dans la Métropole Lilloise. Nous intervenons rapidement pour réparation de chaudiÚres, pompes à chaleur, chauffe-eaux, canalisations, sanitaires et climatisation. Certifiés RGE, Qualigaz et Qualibat, nous proposons aussi des solutions éco-responsables et économiques. Contactez Artisan du Nord à Lille pour un devis gratuit ou une intervention rapide !

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Incompétent !!!!!

1 étoile par obligation !
RDV du jeudi 16 pour une mise en service d'une chaudiÚre à l'arrêt depuis 1 ans. Le technicien n'arrive pas à la remettre en service, il soupçonne une panne du piezo. Il aurait pu essayer d'allumer la chaudiÚre avec un long briqué MAIS il n'en a pas ! déjà pas trÚs pro !
Je devais être rappelé pour la commande de la piéce... fin de journée j'appel, il faut rappeler le lendemain.
Je rappel plusieurs fois, pas de réponse.
Lundi je rappel, pas de piÚce en commande, on me dit qu'il faut faire un diagnostique !
Aller pourquoi pas ! on me propose 16h00 le même jour donc le lundi 20/10/25, je confirme le RDV.
17h30, personne ... j'appel on me dit que le technicien à du retard mais qu'il passera. 18h30 toujours personne ... j'appel de nouveau pour avoir une heure de passage, que le technicien m'appel le minimum à faire, on me dit qu'on me rappellera pour donner des nouvelles! bref aucun appel rien .... 19h50 le technicien m'appel pour me dire qu'il es devant la porte avec un " désolé du retard ". Pour info c'est une maison ou je n'y vie pas donc je me déplace spécialement ( 30 min de route aller ). Bien évidement sans nouvelle depuis 18h30 à 19h00 je suis rentré chez moi !

Voila le sérieux de cette société ! vous faites preuve d'une incompétence comme jamais !!! 4h de retard mieux vaut être franc et annuler l'intervention plutÎt que de promettre que le technicien interviendra sans donner de délai. Sans compter votre incompétence depuis la premiÚre intervention !!
Que de temps perdu !!! une honte société à fuir !!!!

2025幎10月20日

Bonjour Monsieur Bécu,

Nous sommes sincÚrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez vécue, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

AprÚs vérification, il semble qu’un enchaînement de malentendus et de retards ait effectivement perturbé votre prise en charge. Nous reconnaissons que le manque de communication et le décalage horaire du technicien ont pu vous mettre en difficulté, surtout compte tenu de votre déplacement.

Concernant le diagnostic initial, notre technicien a préféré confirmer la panne avant de commander une piÚce coûteuse, dans un souci de transparence et d’efficacité. Néanmoins, nous admettons que cela aurait dû vous être mieux expliqué, et qu’un suivi plus rigoureux était nécessaire.

Nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation et restons à votre disposition pour trouver une solution rapide et satisfaisante. Vous pouvez nous joindre directement au 03 20 40 03 00 afin que nous puissions réorganiser une intervention dans les meilleures conditions.

L’équipe Artisan du Nord – Plombier Chauffagiste à Lille

5぀星のうち5の評䟡

Intervention en urgence trÚs pro

J'ai fait appel en urgence un week-end à Artisan du Nord pour une fuite sur un systÚme de chauffage collectif trÚs ancien. Je suis trÚs satisfaite : grâce à l'utilisation d'un gÚle-tube ils ont pu résoudre ce problÚme délicat. Je les remercie pour leur professionnalisme.

2025幎10月20日

Un grand merci

Un grand merci, rapide efficace et trÚs professionnel, je recommande vivement.

2025幎9月1日

ARTISAN DU NORD からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Artisan du Nord, nous mettons un point d'honneur à être réactifs et à assurer des interventions de qualité, que ce soit pour le remplacement de chaudiÚres ou pour l'entretien et le dépannage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de notre équipe et de notre service rapide. À trÚs bientÃŽt pour vos prochains besoins en chauffage, plomberie ou climatisation !

un grand merci à Artisan du Nord pour

un grand merci à Artisan du Nord pour son professionnalisme, je recommande !

2025幎9月26日

ARTISAN DU NORD からの回答

Merci pour votre recommandation ! Toute l’équipe d’Artisan du Nord est ravie de savoir que notre professionnalisme a répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos prochains besoins en chauffage, plomberie ou climatisation, que ce soit en installation, entretien ou dépannage.

Au top

Au top ! J’ai récemment remplacé tout mon systÚme de clim dans notre bureau et je suis trÚs satisfaite de la réalisation ! L’équipe a été top, et a travaillé super proprement ! Je recommande

2025幎6月10日

ARTISAN DU NORD からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif 🌟 ! Nous sommes heureux que le remplacement complet de votre systÚme de climatisation dans vos bureaux se soit déroulé à votre entiÚre satisfaction. Chez Artisan du Nord, nous veillons à combiner efficacité, propreté et qualité d’installation. Votre recommandation est notre meilleure récompense 🙏.

5぀星のうち5の評䟡

ils sont efficaces et trÚs

ils sont efficaces et trÚs professionnels , je recommande !

2025幎10月1日

ARTISAN DU NORD からの回答

Merci beaucoup pour votre confiance 🙏 ! Toute l’équipe d’Artisan du Nord est ravie de votre satisfaction. Nous faisons toujours le maximum pour allier efficacité et professionnalisme, que ce soit pour l’installation, l’entretien ou le dépannage en chauffage, plomberie et climatisation. Votre recommandation nous motive encore plus 💪.

J’ai fait appel à Artisan du Nord pour

J’ai fait appel à Artisan du Nord pour le remplacement de ma chaudiÚre, j’ai eu un rendez-vous trÚs rapide. L’équipe a été super sur place! Rien à redire sauf merci pour la qualité de l’intervention.

2025幎9月25日

ARTISAN DU NORD からの回答

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Chez Artisan du Nord, nous mettons un point d’honneur à être réactifs et à assurer des interventions de qualité, que ce soit pour le remplacement de chaudiÚres ou pour l’entretien et le dépannage. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe et de notre service rapide. À trÚs bientÃŽt pour vos prochains besoins en chauffage, plomberie ou climatisation !

Un service rapide et efficace

Un service rapide et efficace
Un service rapide et efficace ! J’ai contacté Artisan du Nord pour une fuite d’eau urgente à Lille et ils sont intervenus le jour même. Jules a été trÚs professionnel, a pris le temps d’expliquer les réparations et les tarifs étaient clairs et transparents. Je recommande vivement cette entreprise pour son sérieux et sa réactivité.

2025幎9月3日

ARTISAN DU NORD からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous mettons un point d’honneur à intervenir rapidement sur les urgences comme les fuites d’eau à Lille. Nous sommes ravis que l’intervention de Jules ait répondu à vos attentes, tant sur le sérieux que sur la clarté des explications et des tarifs. Toute l’équipe d’Artisan du Nord reste à votre disposition pour vos besoins en plomberie, chauffage et climatisation

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。