レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Habe eine sehr teure Presse gekauft und es gibt nur Probleme: Die Pressmatte ist so geschrumpft, dass sie das Pressgut beschÀdigt, das Display der Presse fÀhrt nicht mehr aus... Die Pressmatte sei e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Unter aller ... ( Nie wieder) Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine AuskÃŒnfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Wieder mal Probleme. Habe am 27.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und das Geld sofort ÃŒberwiesen. Gestern Mittwoch war angeblich noch immer kein Geldeingang zu verbuchen. Versucht dort anzurufen,... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Geht gar nicht

Geht gar nicht. Ich habe dort das erste und letzte mal bestellt. Keine Antwort auf meine Nachfrage erhalten und nach 8 Tagen auch immer noch keine Lieferung. Aber Hauptsache das Geld wurde gleich per Paypal bezahlt. Unmöglich.

2025幎1月30日

Vorsicht

Ich habe ein Produkt reklamiert, da es fehlerhaft war (von der Verarbeitung her).
Leider reagierte Plotterfolie.de nur sehr unseriös und wollte verhandeln, dann sollte ich die Ware zurÌcksenden und die Reklamation wurde abgelehnt. Der Hersteller der Ware wurde auch nicht kontaktiert, um eine Problemlösung zu finden.
Sehr schade.

2024幎9月10日

Ich habe Flexfolie bestellt

Ich habe Flexfolie bestellt
Nein ich bin nicht neu in der Materie habe Jacken und T Shirts im Auftrag bedruckt mir kam schon komisch vor das ich mehrfach pressen musste weil einzelne Teile sich wieder lösten die Sachen waren fÃŒr die Tonne ein größerer Auftrag damit weg sehr Àrgerlich... ich dachte schon meine Presse wÀre kaputt.... hab dann wie gehabt die gleiche Folie bestellt da wo ich schon sehr oft bestellt habe ... keinerlei Probleme und alles sitzt und hÀlt wie es soll

2024幎11月23日

Rotzladen, China hat besseren Kundenkontakt

Ich wÃŒrde hier niemals wieder etwas kaufen.
Ich habe eine Transferpresse gekauft, die nur teilweise funktioniert und Probleme macht.
Den Kundenservice habe ich kontaktiert, doch jede Antwort kommt erst nach einer Woche – WOW.
Ein AustauschgerÀt wurde abgelehnt; stattdessen soll ich das defekte GerÀt zurÃŒckschicken. Auf meine Bitte um ein AustauschgerÀt wurde mir mitgeteilt, dass das nicht möglich sei. Soll ich mein GeschÀft etwa schließen und keine weiteren Bestellungen mehr abwickeln können?

Kauft lieber woanders ein – selbst aus China – als hier noch einmal.

Einfach nur enttÀuschend.

2024幎12月4日

sehr schlechter Service - gute Ware

...am 14.11. bestellt, am 19.11. kam die Lieferung an. Es fehlten drei Artikel - diese waren auch nicht auf dem Lieferschein abgehakt. Angeblich Versand der fehlenden Artikel am selben Tag. Zwei Tage spÀter war nichts da, die DHL Sendungsnummer nicht aktiv. Auf meine Nachfrage hieß es, ein Artikel ist ÃŒberverkauft und soll am selben Tag noch verschickt werden. Als Warenpost kam es dann Tage spÀter bei mir an, sehr Àrgerlich und inakzeptabel.
Auf E-Mails reagieren sie leider nicht (mehr). Das ist KEIN Kundenservice, der angeblich so groß geschrieben wird.

2024幎11月22日

Alles Bestens!

Da es hier viele schlechte Bewertungen gibt muß ich mal eine gute abgeben!
Ich selbst habe schon zweimal Kleinmengen aus Österreich bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht!
Super Auswahl, Top Preise und auch einen schnellen Versand!
Aus meiner Sicht kann ich die Firma nur empfehlen, danke!

2024幎11月12日

Ich habe am 23.10

Ich habe am 23.10. etwas bestellt und per EchtzeitÃŒberweisung bezahlt. Sendungsnummer ist angekÃŒndigt, aber bis heute nicht versenden.
Auf meine Emails wird einfach nicht reagiert.

Schlechtester Kundenservice. Kommt meine Ware nicht bis ende der Woche schalte ich meinen Anwalt ein.

2024幎10月23日

Ich habe vor ÃŒber 15 Tagen ein Produkt

Ich habe vor Ìber 15 Tagen ein Produkt bestellt und bis heute nichts erhalten! Der Kundenservice ist miserabel und reagiert entweder gar nicht oder schickt nur Standardantworten, die mein Problem nicht lösen. Ich warte seit Wochen und habe weder eine RÌckerstattung noch eine Lösung bekommen. Absolut inakzeptabel und unprofessionell! Ich werde nie wieder hier bestellen und kann diesen Shop niemandem empfehlen. Finger weg!

2024幎10月14日

Ein Dankeschön auf diesem Weg

Ein Dankeschön auf diesem Weg. Habe eine kurzfristige Lieferung benötigt und die Folien wurden am selben Tag noch versendet und ich hatte sie am nÀchsten vorliegen. Das hat mein Schnellschuß-Projekt gerettet und mir und meinen Kunden ein großes LÀcheln gezaubert.
Des Weiteren ein Kompliment fÃŒr die tolle Auswahl und das große Sortiment - sehr inspirierend.

2024幎9月5日

super Service

Super Onlineshop mit einer großen und qualitativ hochwertigen Auswahl an Folien. Preis-LeistungsverhÀltnis stimmt und die Ware ist sorgfÀltig und vor SchÀden geschÃŒtzt verpackt. Ich kann den Onlineshop zu 100 Prozent mit vollster Zufriedenheit weiterempfehlen.

2024幎9月9日

100% Zufrieden

Ich hab vor paar Monaten das erste mal bestellt und war sehr zufrieden. Seit dem bestelle ich regelmÀßig! Heute kam wieder eine Bestellung an. Schnelle Lieferung, sauber verpackt, tolle Arbeit!
Ich kann wirklich keinen einzigen negativen Punkt schreiben weil ICH bis jetzt keine negative Erfahrungen gemacht habe☺
Folien sind wirklich super und der Preis auch. Ein großes Lob an das ganze Team ☺ Liebe GrÌße aus Niederbayern

2024幎8月14日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ