Habe eine sehr teure Presse gekauft und es gibt nur Probleme: Die Pressmatte ist so geschrumpft, dass sie das Pressgut beschÀdigt, das Display der Presse fÀhrt nicht mehr aus... Die Pressmatte sei e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe schon einige Male dort bestellt, Ware kam immer super schnell und war einwandfrei, einmal wurde etwas nicht geliefert, weil nicht im Lager, Kundenservice super freundlich und hat schnell geholfe... ãã£ãšèŠã
Unter aller ... ( Nie wieder) Der Service grenzt an Körperverletzung! Die Mitarbeiter können das eigene System nicht bedienen und geben keine AuskÃŒnfte zum Verbleib der Ware. Ich musste drei Wochen... ãã£ãšèŠã
Wieder mal Probleme. Habe am 27.06.2025 eine Bestellung aufgegeben und das Geld sofort ÃŒberwiesen. Gestern Mittwoch war angeblich noch immer kein Geldeingang zu verbuchen. Versucht dort anzurufen,... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Nicht geliefert und Geld nicht erstattet
Im Januar bestellt. Das bereits bezahlte Klebeband war nicht lieferbar. Es sollte nachgeliefert werden. Auf Nachfrage hieà es, es sei nicht mehr lieferbar und wÃŒrde erstattet. Bis heute (November) habe ich Geld nicht zurÃŒck. Ãber PayPal habe ich es auch nicht zurÃŒck bekommen, da ich dafÃŒr wegen 10 Euro eine Anzeige wegen Betrug bei der Polizei hÀtte erstatten mÃŒssen.
Ich finde eine Erstattung fÌr offensichtlich nicht gelieferte Ware ist selbstverstÀndlich. Das gilt aber wohl nicht fÌr diesen Shop!!!
Update 21.11.2022:
Möglicherweise hat sich der Kundenservice inzwischen verbessert. Auf meine Bewertung hin hat mich eine freundliche und engagierte Mitarbeiterin angerufen. Sie hat nun die offene Lieferung nachgeholt. Darum habe ich die Punkte auf 3 Sterne erhöht.
Schlechtester Service
Schlechtester Service
Man wird telefonisch immer auf den nÀchsten Tag verwiesen falls man mal jemand erreicht.
Wochenlanger email Kontakt und immer noch kein ergebnis.
Grösster frechheit Ìberhaupt
Grösster frechheit Ìberhaupt.
Plotter bestellt nach 4wochen defekt dann musste man 6wochen email und telefonkontakt fÌr das ich den plotter mal zurÌck schicken durfte. Weitere wochen vergehen und immer noch keine antwort ob neu gerÀt oder austausch gerÀt kommt.
Am telefon wird dann gesagt der kollege der sich drum kÌmmert ruft sie gleich zurÌck ⊠kam nie ein rÌckruf
Sehr schlechter Service
Sehr schlechter Service. Die Reklamationsabteilung ist der gröÃte Witz. Nach ca. 10 Tagen immer noch keinen LösungsansatzâŠman hat das GefÃŒhl das diejenigen Mitarbeiter keine Lust auf ihren Job haben.
Jetzt wieder alles Super!
Muss meine erste Bewertung und meinen ersten Eindruck zurÌck nehmen und sagen, dass man sich im Nachhinein deutlich MÌhe gibt die MissstÀnde die durch Corona geschaffen wurden auszubessern.
Das Unternehmen hat es genau wie viele andere hart getroffen und darunter auch mir das GefÃŒhl vermittelt schlecht behandelt worden zu sein, aber das Unternehmen hat mit Fleià und gröÃstem Willen bewiesen, dass das nicht die Regel war.
Meine zweite Bestellung war reibungslos und es gab absolut nichts dran auszusetzen.
Ich hoffe das schlimmste ist ÃŒberstanden und Ihr habt die Kurve bekommen. Weiterhin alles Gute!
Eigentlich 3 Minussterne!
Eigentlich 3 Minussterne!
Am 18.05.2022 bestellt, am 17.06. war immer noch nichts geliefert. Beim Telefonat wurde mir gesagt, die Bestellung geht umgehend raus. 2 Wochen spÀter immer noch nichts geliefert! Angeschrieben per Mail. Angeblich gibt es keinen Vorgang.
Top Service tolle Mitarbeiter sehrâŠ
Top Service tolle Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit selbst nach Feierabend wird einem ÃŒber WhatsApp noch geholfen. Das ist Service und ich werde weiterhin vor Ort abholen der Weg lohnt sich ð
Mega toller Service und super schnellerâŠ
Mega toller Service und super schneller Versandt!
Mitarbeiter sind super freundlich und helfen bei jedem Problem.
Werde diesen Online Shop herzlichst weiter empfehlen :)
Toller Service
Toller Service, sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Habe schon öfter bestellt und die Lieferung kam immer innerhalb weniger Tage.
Bei der letzten Lieferung wurde leider eine Folie falsch geliefert. Ich hatte eine Rolle Flexfolie in schwarz matt bestellt. Angekommen ist diese Rolle und schwarz glÀnzend. Das ist mir bei der Verarbeitung aufgefallen. Ich habe eine Mail an den Kundenservice geschickt. Dieser antwortete sehr schnell und schickte mir direkt eine neue Rolle mit der richtigen Folie zu.
Die andere Rolle kann ich behalten und ebenfalls verwerten.
Wirklich sehr freundlicher Umgang und toller Service. Ich kann mir die anderen Erfahrungen und Rezensionen nur schwer erklÀren.
Latenightshoppingwitz
Freundlichkeit? Beratung? Auswahl?
Das Latenightshopping war ein Witz! Reste um nicht zu sagen Material, welches so klein war, dass es woanders in die MÌlltonne fliegt, kein Zubehör, keine Plotter - nichts!
HÀtte gerne eingekauft.
Definitiv kein Ziel, kein Partner!
Schnelle Bearbeitung
Sonntagabend bestellt, Montag VersandbestÀtigung erhalten, Mittwoch seitens DHL geliefert. Bei mir hat alles super funktioniert!
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel.
Versand dauert wesentlich lÀnger als zugesagt.
Telefonische erreichbarkeit ist nicht gegeben.
Emails werden, wenn Ìberhaupt, nur schleppend und unvollstÀndig beantwortet.
Kurzum : NIE WIEDER
Nach 3 Mal Bestellen ÃŒber die OnlineâŠ
Nach 3 Mal Bestellen ÃŒber die Online Seite, denke ich, dass ich meine Bewertung abgeben kann.
Wenn ihr es mit eurer Bestellung nicht eilig habt, gerne. Die angegebene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Jetzt ist es schon 5 Tage her, dass ich meine letzte Bestellung aufgegeben habe und die Bestellung wurde immer noch nicht abgeschickt.
Ich wollte es ein drittes Mal versuchen, in der Hoffnung, dass es die letzten Male zur Lieferverzögerung kam, aufgrund von hohem Bestellaufkommen oder sonst was, aber nachdem ich hier die Rezensionen gelesen habe merke ich, dass es anscheinend der Normalfall ist, was meiner Meinung nach nicht akzeptabel ist, wenn man kÌrzere Lieferzeiten verspricht.
An sich sind die Produkte ja wirklich gut, aber ich bestelle demnÀchst lieber Ìber einen anderen Online-Shop
Bestellung wird ohne RÃŒcksprache gestÃŒckelt
Oracal 751C High Performance Cast Plotterfolie
Farbe: 930 gold l
Format: 31cm x 1m (Rolle)
10 Meter davon bestellt.
Lieferung war schnell. Allerdings lagen 2x5 Meter in dem Paket und nicht 1x10 Meter
Reklamation per Email geschrieben. Darauf diese Antwort:
"FÃŒr jeden Kunden werden die Folien neu bestellt, abgewickelt, angepasst und versendet. Auf unserer Seite steht nicht drin, dass diese am StÃŒck geliefert werden. Wenn die Ware dementsprechend auf Lager ist werden wir dies auch meist zu 99% an einem StÃŒck liefern, in dem Fall gab es eine StÃŒckelung von 2x5m."
Da kann man nur hoffen das bei der nÀchsten Bestellung nicht MeterstÃŒcke geliefert werden. Ãbrigens werden bis zu 50 m angeboten.
Leider kann ich dadurch mein dringendes Projekt nur zur HÀlfte fertigstellen.
Eine RÃŒckgabe oder andere Kulanzregelung wurde mir nicht angeboten.
Ich persönlich denke, das dort fertige Rollen liegen die dann verschickt werden.
Ich habe mir vor einer Woche einenâŠ
Ich habe mir vor einer Woche einen Cameo 4 mit einigen Rollen Folie bestellt. Nachdem sich 5 Tage der Sendungsstatus nicht aktualisiert hat, fragte ich bei Plotterfolie.de nach und bekam prompt eine sehr freundliche Antwort und es wurde sich schnell um mein Problem gekÌmmert :) Das Paket kam heute dann nach 6 Tagen an und alles super! :)) ich werde noch öfter dort bestellen :)
Extrem lange warte Zeit selbst fÃŒr eineâŠ
Extrem lange warte Zeit selbst fÃŒr eine kleine Bestellungen sry aber 1 Woche fÃŒr 5 Meter Folie und das Paket ist immernoch bei euch
Mein bestellter Plotter war defekt
Mein bestellter Plotter war defekt. Einer Reperatur wurde nicht sofort zugestimmt. Anschliesend hieà es, es dauert 5-7 Tage, bis der Plotter repariert ist. Mittlerweile warte ich seit Wochen auf mein GerÀt! Seit fast 10 Tagen sei das AustauschgerÀt da und wÌrde sofort an mich versendet werden...nichts! Eine Antwort dauert sehr lange von Plotterfolie.de. Ich werde einfach ignoriert! Ich habe bis heute mein bezahltes GerÀt nicht erhalten!!!!
Es ist eine Frechheit, so behandelt zu werden, da ich eine sehr groÃe Bestellung dort hatte!
Ich kann es nicht empfehlen, dort etwas zu bestellen!!!
Dieser Shop ist das Allerletzte
Dieser Shop ist das Allerletzte, man wartet sich den Hintern wund, keine Entschuldigung oder EntschÀdigung , man sollte ihn einfach meiden und hoffen, dass er irgendwann pleite geht und verschwunden ist
Leider auch beim zweiten Versuch Mist!
Leider zum zweiten Mal Mist. MÀr henstunde, dass die Balken sich biegen. Nachdem der erste Fall gelöst war und hiernach ein freundlicher Kontakt war, nochmals was bestellt. "Wir kÌmmern uns drum!", nachdem ich im schnelle Lieferung gebeten habe. Als Trost mal wieder, wie vorher auch, eine Sendungsnummer und dann.... nix mehr! Als Kunde wird man hier verarscht. Zahlen sofort, Lieferung in x Wochen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ