レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Confortable, mais aucun résultat, j'ai contacté l'entreprise, ils me demandaient de prendre patience les résultats sont plus ou moins longs selon les personnes, Donc depuis janvier lors de notre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Moi j ai commandé sur Plumi boutique arnaque je n ai jamais reçu mon colis livré à une autre adresse 15 mails envoyés aucune réponse J ai écris à Plumi .fR réponse aussitôt très bon contact malheur... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Toutes les réponses en faveur de ses leggings sont en réalité des faux commentaires. Si vous remarquez les noms des personnes, ils semblent être fictifs, avec des arguments correspondant exactement à... もっと見る

5つ星のうち1の評価

A tous les bonobo qui tombe dans le panneau. allez sur AliBaba ou AliExpress ya les meme pour 4€ piéces... Plumi = PURE ARNAQUE et resell en dropshipping d'Estonie. Astuce pour tous vos futu... もっと見る

企業情報

1. 婦人服店

当該企業による記述

Plumi : Premiers Leggings 3D au Monde ! Perdez du poids 2 fois plus vite et réduisez la cellulite avec les leggings 3D Plumi. Rejoignez 7500+ clientes satisfaites !

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Votre site a été arnaqué et nous avec

Votre site a été arnaqué et nous avec ! Vous avez été informés à plusieurs reprises.
J’ai été débité de 50€ euros avec le numéro de commande suivant PL1508.
Je vous ai signalé l’événement sur support @ plumi . fr sans réponse. C’est de votre responsabilité de protéger vos clients en signalant sur votre site officiel que tourne actuellement sur les réseaux sociaux une pub utilisant votre logo, vos photo avant-après et vos avis clients !! J’ai pourtant pris moi-même la peine de vérifier et je suis tombée sur votre site j’ai donc été rassurée. Voilà plusieurs semaines que j’attends maintenant ma commande et que j’ai été débitée. Vous avez été signalé aux services de fraude car votre inaction peut laisser à penser que vous êtes complice.

Plumi からの回答

Nous souhaitons clarifier que notre site officiel est **Plumi.fr**, et nous vous assurons que nous ne sommes pas une arnaque. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service.

Si nous ne trouvons aucune commande ou paiement à votre nom, il est probable que vous ayez effectué votre achat auprès d’un autre vendeur. Dans ce cas, nous vous recommandons vivement de contester la transaction auprès de votre banque afin de protéger votre paiement.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter.

5つ星のうち1の評価

j attends ma commande depuis le 15 mars…

j attends ma commande depuis le 15 mars 2025 et evidemment aucune reponse a mon mail je regrette de vous avoir fait confiance je pense que c est une grosse arnaque que plusieurs personnes liront cet avis avant de commander

Merci pour votre avis.

Cependant, il semble que votre retour ne concerne pas nos leggings, étant donné que vous ne les avez pas encore reçus.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec votre nom uniquement. Afin de pouvoir vous aider, merci de bien vouloir contacter notre service client à l’adresse support@plumi.fr en nous fournissant plus de détails concernant votre commande.

Nous ferons de notre mieux pour résoudre cela au plus vite.

Urgent

Commande Pl1208 passée le 15 mars. Mode expédition « premium » en 6-8 jours. Nous sommes le 10 avril et toujours rien! Plusieurs mails au service client et pas de réponse.
Je souhaite mon remboursement au plus vite

2025年4月10日

Merci pour votre avis.

Cependant, il semble que votre retour ne concerne pas directement le produit, car vous avez mentionné ne pas encore avoir reçu les leggings.

Malheureusement, nous ne parvenons pas à retrouver votre commande avec le numéro de commande ou votre nom. Merci de bien vouloir contacter notre service client à l’adresse support@plumi.fr — nous ferons de notre mieux pour retrouver votre commande et résoudre le problème au plus vite.

Grosse arnaque

Grosse arnaque, commande apparemment livrée dans une autre ville selon le suivi à Voiron près de Lyon dans une boîte postale, je suis en corse, pas de réponses aux mails !!!!

2025年4月9日

Merci pour votre avis.

Il semble que votre retour concerne un problème de livraison plutôt que le produit lui-même. Nous comprenons parfaitement à quel point les retards peuvent être frustrants, et nous aimerions avoir l’opportunité de rectifier la situation.

Veuillez contacter notre service client à l’adresse support@plumi.fr, et nous serons ravis de vous aider. Je vous assure que nous répondons à chaque demande de nos clients.

Dans l’attente de résoudre cela pour vous.

tableau des tailles

Je ne comprends pas le tableau des tailles. Pour la taille xl ,il est indiqué de 68 à 98 de tour de taille et 74cm de tour de hanche!! Comment faire 98 de taille et 74 maxi de hanche?? Il y a une erreur ou c'est une arnaque !

2025年4月7日

Merci pour votre retour.

Nous avons remarqué que votre avis ne semble pas être lié à un achat effectué sur notre site officiel. Si vous n’avez pas passé de commande chez nous, nous vous prions de ne pas laisser d’avis, car cela pourrait induire d’autres personnes en erreur.

Si vous avez des questions, que ce soit concernant notre guide des tailles ou autre, n’hésitez pas à contacter directement notre service client à l’adresse suivante : support@plumi.fr — nous serons ravis de vous aider !

Veuillez noter que Trustpilot est une plateforme destinée à partager des expériences d’achat, et non à poser des questions au service client.

Merci pour votre compréhension.

Attention

Attention. Grosse arnaque. Aucun mail valide.
Suite à mon mécontentement ils proposent de renvoyer un mail au service client car ils n'ont soit-disant aucune trace de votre achat.

Plumi からの回答

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Cependant, nous avons remarqué que vous n’avez pas encore reçu nos leggings, ce qui nous laisse perplexes quant à la raison pour laquelle vous avez laissé un avis 1 étoile.

De plus, nous ne trouvons aucune commande à votre nom dans notre système. Nous vous invitons à contacter notre service client à l’adresse support@plumi.fr afin que nous puissions vous aider avec toute question concernant votre commande. Nous souhaitons nous assurer que vous recevez bien votre colis et que vous ayez la meilleure expérience possible avec nos produits.

Pour clarification, nous avons un seul site officiel : **Plumi.fr**. Notre site n’est pas le même que **Plumi.com**.

Cordialement

5つ星のうち1の評価

J ai effectué une commande de 2…

J ai effectué une commande de 2 leggings sur le site Plumi en date du 23 mars 2025. Mon compte a été débité immédiatement et sur le suivi ma commande est indiquée comme livrée à Pornichet, ville où je ne réside pas (je réside en Meurthe et Moselle) à l autre bout de la France). J ai envoyé des mails mais toujours aucune réponse à ce jour. Je commence à croire qu il s agit d une arnaque !!

2025年3月23日

Merci d’avoir laissé votre avis.

Avez-vous contacté notre service client par e-mail à **support@plumi.fr** ? Malheureusement, je ne trouve pas votre e-mail dans notre boîte de réception en recherchant uniquement votre nom.

Si vous avez déjà contacté notre service client, soyez assuré(e) que nous faisons tout notre possible pour localiser votre colis et vous fournir une mise à jour sur sa livraison. Nous répondons à chaque demande client, car votre satisfaction et votre opinion sont très importantes pour nous.

N’hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider davantage.

Trop déçu

Trop déçu, commande passée le 22/03/25 notifié livré mais non reçu ! J'ai essayé plusieurs bte mail aucune réponse! On ne peut plus commander en ligne sans tomber sur une arnaque !

2025年3月22日

ATTENTION ARNAQUE !!!

ATTENTION ARNAQUE !!!
Leggings commandée le 14/3/25
Le suivi colis m’informe d’une livraison réussie mais ce n’est pas la bonne adresse …
La poste ne comprends pas et ne ne peux rien faire
Je dois me retourner contre le vendeur
Joint par mail à plusieurs reprises et bien sûr pas de réponse
Soyez vigilant ne commandez pas

2025年4月3日

Merci pour votre avis.

Malheureusement, nous ne trouvons aucune commande à votre nom ni aucun échange précédent avec notre service client à l’adresse support@plumi.fr.

Nous vous invitons à contacter notre service client par e-mail, et nous serons ravis d’examiner le problème et de vous aider à résoudre toute préoccupation liée à la livraison.

5つ星のうち1の評価

ATTENTION aux faux sites!

J'écris ce poste car je suis dans la même situation que celle de Marion WB. Ma commande date du 17 mars, j'ai aussi fait des mails sans réponse jusqu'à ce que je remplisse le formulaire sur le site.
Là, j'ai eu une réponse qui m'a déstabilisée car il semblerait qu'un site frauduleux strictement identique au site officiel existe et arnaque les gens. Ce site est "plumi.CO" alors que le site officiel (qui répond rapidement) est le "plumi.FR". Je suis vraiment déçue car j'attendais ma commande avec impatience et là du coup je me demande si je dois commander sur l'autre site. Chat échaudé craint l'eau froide!
J'ai fait un mail aux service client du site officiel en leur demandant de faire leur possible pour faire fermer le site frauduleux mais surtout ATTENTION aux adresses des sites.

2025年4月3日

Merci pour votre retour.

Nous souhaitons préciser que votre avis ne concerne pas notre produit, car nous ne trouvons aucune trace de commande à votre nom. Notre site officiel est **Plumi.fr**, et nous vous assurons que nous ne sommes pas une arnaque. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous nous efforçons toujours d’offrir le meilleur service.

Si nous ne trouvons aucune commande ou paiement à votre nom, il est possible que vous ayez effectué votre achat auprès d’un autre vendeur. Dans ce cas, nous vous recommandons vivement de contester la transaction auprès de votre banque afin de protéger votre paiement.

Si vous avez d’autres questions ou préoccupations, n’hésitez pas à nous contacter.

5つ星のうち1の評価

Passez votre chemin et fuyez

Leggings commandés le 16 mars et rien reçu malgré un suivi de livraison qui note que m’a commande a été livré dans un point pickup alors que la livraison devait être à domicile et que je n’ai reçu aucun mail ou sms pour me donner une adresse de relais pickup. Un premier mail envoyé la semaine dernière pour demander où est ma commande et aucune réponse. Second mail envoyé aujourd’hui. J’ai l’impression qu’ils font les morts! Service client zéro, c’est inadmissible et je suis dégoûtée!

2025年3月16日

Merci d’avoir laissé votre avis.

N’hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider davantage.

Commande non reçu

Commande non reçu
Mails envoyés sans réponse. Pas de numéro du service client.
Je m interroge vraiment sur le sérieux du site.
Arnaque ?? Que peut on faire ? Merci pour vos conseils

2025年3月13日

Merci d’avoir laissé votre avis.

Nous sommes désolés que la livraison prenne plus de temps que d’habitude. Si vous avez déjà contacté notre service client, sachez que nous faisons tout notre possible pour vous apporter une réponse et une solution dans les plus brefs délais.

Encore une fois, nous nous excusons pour le retard dans la réception de vos leggings et comprenons votre frustration. Nous espérons qu’ils arriveront bientôt.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contacter notre service client.

5つ星のうち1の評価

Je n’ai toujours rien reçu commander il…

Je n’ai toujours rien reçu commander il y a plus de 15jours !en premier Problème avec la livraison , on me dit qu’on me le renvois et toujours rien !! on me donne un suivi de commande mais je ne peut pas y accéder !et là j’envoie des mail et pas de réponse !! Bon site ou arnaque ?????!!!!!!

2025年3月31日

5つ星のうち1の評価

Bonjour j ai commandé le lot de 2 j ai…

Bonjour j ai commandé le lot de 2 j ai jamais rien reçu cela fait 13 jours mais le prélèvement lui pas de problème il est bien passé donc merci de bien vouloir me répondre

2025年3月18日

Plumi からの回答

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Cependant, nous avons remarqué que vous n'avez pas encore reçu nos leggings, nous ne comprenons donc pas comment vous avez pu laisser un avis avec 1 étoile.

De plus, nous ne trouvons aucune commande à votre nom dans notre système. Nous vous invitons à contacter notre service client à l'adresse support@plumi.fr afin que nous puissions vous aider en cas de problème avec votre commande. Nous souhaitons nous assurer que vous recevez bien votre colis et que vous avez la meilleure expérience possible avec nos produits.

Dans l’attente de votre retour.

Arnaque

Commande passée le 13 mars et toujours rien reçu. Si je me fis au numéro de suivi le colis serait livré hors je n’ai rien reçu. Sûrement une arnaque !

2025年3月13日

Merci pour votre avis.

Malheureusement, je ne vois pas votre nom ni votre adresse e-mail ici, donc je ne peux pas vérifier ce qui pourrait poser problème avec la livraison de votre commande. J'espère que vous avez déjà contacté notre équipe de support client à l'adresse support@plumi.fr.

Nous sommes heureux de vous aider à résoudre cette situation et à nous assurer que vous êtes satisfait de votre commande.

5つ星のうち1の評価

J’ai passé commande pour les leggings.

J’ai passé commande pour les leggings.
J’ai reçu une confirmation avec un numéro de suivie faux et qui m’indique livré. Malgré les mails, aucune réponse du site.

2025年3月25日

Merci pour votre avis.

Il semble que votre avis soit lié à la livraison et non au produit lui-même. Cela reste un retour important pour nous, et nous en tiendrons compte.

Malheureusement, je ne trouve pas votre nom ni votre adresse e-mail ici, donc je ne peux pas vérifier si vous nous avez déjà contactés.

Veuillez contacter notre équipe de support client par e-mail à l'adresse support@plumi.fr. Nous enquêterons sur ce qui s'est passé avec votre colis et, si nécessaire, nous procéderons à un remboursement.

Merci pour votre patience, et nous sommes impatients de résoudre ce problème pour vous.

Arnaque !

Il y a plus de 10 jours, j’ai commandé deux leggings pour ma fille et moi
Vendredi dernier, j’ai reçu un message qui me disait que la commande avait été livrée dans ma boîte aux lettres, mais il n’y avait rien… J’ai envoyé deux messages : Zéro réponse !!
Est-ce une arnaque dont je suis victime ?

Pour ce qui est de l’encaissement via Google Pay, il n’y a eu aucun problème !!

Quel est le recours ? réception de la commande ou a minima remboursement

Forcément mécontente !

2025年3月25日

Plumi からの回答

Merci pour votre avis. Nous comprenons que ce retour concerne le processus de livraison, qui est également important pour nous afin de nous améliorer.

Malheureusement, je ne trouve pas d'email de votre part dans notre boîte de réception du service client. Veuillez nous contacter à l'adresse support@plumi.fr, et nous examinerons ce qui s'est passé avec votre commande. Si nécessaire, nous procéderons à un remboursement.

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et espérons résoudre cette situation rapidement.

5つ星のうち2の評価

Après 14 jours d'attente (car le mien…

Après 14 jours d'attente (car le mien vient de Chine) je deballe et après une marche je constate qu'il tient chaud et est est moulant mais me pose la question sur la taille. Je regarde sur le site et constate que je n'ai pas les memes lignes de compression (rien aux cuisses mais plutot aux mollets). Je contacte le support faisant part de mon inquiétude sur le fait que ça vient de Chine et que le modele ne correspond pas. On me dit que c'est normal et que les articles sont bien conforme (j'ai envoyé des photos). Je demande un avis sur la taille en donnant mes dimensions et on me repond que 'la taille peut faire la difference si je ne ressens pas la compression'. OK mais pourrais-t-on m'éclairer sur la taille a prendre si je fais d'habitude du 38-40 svp. Le M ca va mais bon franchement les mesures sur le site sont pas claire et une photo de comment prendre les mesures seraient bien. Bref Jour 1 je suis déçue et j'attends de voir comment proceder a l'échange de taille pour 1 des collants. voyons si je vais jusqu'au bout de l'experience.

2025年3月21日

Trustpilot エクスペリエンス