企業情報

1. マーケティング エージェンシー

当該企業による記述

PlusPublish steht für innovative Digitalstrategien, unterstützt durch unsere maßgeschneiderte KI-Software. Wir spezialisieren uns darauf, die Social Media-Präsenz und Webperformance unserer Kunden mit intelligenten Lösungen zu optimieren. Unser Ziel: Deine Marke mit effektivem Content Management, präziser Zielgruppenansprache und automatisierter Effizienz in den Vordergrund zu stellen. Mit unserer KI-Technologie setzen wir neue Standards im digitalen Marketing.

4.3

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fleißig, zuverlässig und kompetent

Ich arbeite seit Anfang 2024 mit Noah von PlusPublishing, zusammen und bin sehr zufrieden. Er ist nicht nur mein strategischer Partner in Sachen Ausrichtung meiner Social Media Kanäle, sondern führt auch meine SEA-Kampagnen (Suchmaschinenwerbung).

Unsere Zusammenarbeit läuft kontinuierlich und sehr strukturiert ab (was ich brauche, weil ich zu Chaos neige). Wir haben alle zwei Wochen Meetings, in denen wir uns online abstimmen und an unseren vereinbarten Überzielen arbeiten. Noah hat mir dabei geholfen meine Werbekampagnen profitabel zu machen und eine langfristig durchdachte Content-Strategie zu entwickeln.

Was ich an Noah besonders schätze, ist seine Zuverlässigkeit und sein Engagement. Er ist immer pünktlich zu unseren Terminen und bringt Ordnung in unsere Arbeitsprozesse. Er schafft es hervorragend, auch große, anfangs vielleicht überwältigende Projekte in kleine, gut überschaubare Schritte aufzuteilen. Menschlich ist Noah sehr angenehm, sympathisch, versteht auch komplexe Zusammenhänge sehr rasch und man merkt, dass er mit Herzblut bei der Sache ist.

Noah weiß fachlich genau, was er tut. Ich bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen und der Entwicklung, die wir gemeinsam erreichen konnten.

2025年5月27日

In all den Jahren

In all den Jahren, die ich unser Unternehmen führe, habe ich immer wieder mit verschiedenen Werbeagenturen zusammengearbeitet. Manchmal waren die Ergebnisse ganz in Ordnung, oft aber auch nicht das, was ich mir erhofft hatte oder was versprochen wurde. Mit PlusPublish war es im letzten Jahr zum Glück anders. Die Zusammenarbeit mit Herrn Kaczmarek war von Anfang an angenehm unkompliziert. Er hat sich immer Zeit genommen und alles klar und verständlich erklärt-keine leeren Versprechungen, sondern ehrliche Arbeit. Durch die neu aufgesetzten Google-Anzeigen konnten wir im vierten Quartal 2024 endlich wieder die Anzahl an Anfragen erreichen, die wir früher gewohnt waren und ich habe das Gefühl, dass wir jemanden gefunden haben, der unsere Anforderungen versteht, und zuverlässig umsetzt.

2025年2月8日

PlusPublish Media UG からの回答

Vielen Dank für das positive Feedback!
Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit! :)

Viele Grüße

5つ星のうち5の評価

Wir haben die Werbeagentur für unser…

Wir haben die Werbeagentur für unser Performance-Marketing engagiert, da unsere bisherigen Kampagnen wenig Ergebnisse geliefert haben. Das Team hat innerhalb kürzester Zeit Strategie aufgestellt und die Zahlen sprechen für sich: Wir konnten unseren ROI erheblich steigern. Schon im ersten Monat 2% !!!
Sehr gut gefallen hat mit zudem die Analyse und die klare Kommunikation. Danke für die Unterstützung!

2025年1月21日

PlusPublish Media UG からの回答

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das tolle Feedback!

Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten, den ROI zu steigern.
Auf weitere Erfolge!

Freundliche Grüße,

5つ星のうち5の評価

Ich wollte die Reichweite meines Cafés…

Ich wollte die Reichweite meines Cafés auf Instagram steigern und bin durch Empfehlung auf PlusPublish gestoßen. Die erstellten Fotos und Reels waren perfekt auf meine Zielgruppe abgestimmt und sahen wirklich professionell aus. Seitdem haben wir nicht nur mehr Follower, sondern auch mehr Gäste, die uns gezielt wagen der Social-Media-Posts besuchen und darauf ansprechen.

2025年1月2日

Vielen Dank!

Es freut uns sehr, dass unsere Inhalte deine Reichweite und Gästezahlen steigern konnten.

Viele Grüße,

5つ星のうち5の評価

Seit langem der erste der sich wirklich…

Seit langem der erste der sich wirklich für die Interessen seiner Kunden ins Zeug legt und sie ernst nimmt!

2024年11月9日

PlusPublish Media UG からの回答

Vielen Dank für die netten Worte!
Ihr Lob motiviert uns sehr. Wir bleiben weiterhin mit vollem Einsatz für Sie da!
Ihr #TeamPlusPublish

Hervorragender Service und Support

PlusPublish hat mir geholfen, meine Social Media Aktivitäten besser zu organisieren und die Reichweite meiner Beiträge zu erhöhen. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und benutzerfreundlich. Ein besonderer Dank geht an Simon vom Kundenservice, der stets freundlich und kompetent jede meiner Fragen beantwortet hat. Seine Unterstützung hat den ganzen Prozess noch angenehmer gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann PlusPublish definitiv weiterempfehlen.

2024年11月5日

PlusPublish Media UG からの回答

Vielen Dank für das tolle Feedback! Besonders Simon wird sich über Ihr Lob freuen. Schön, dass unsere Plattform überzeugen konnte!

5つ星のうち5の評価

I’m so grateful to PlusPublish and its…

I’m so grateful to PlusPublish and its fantastic developers! Their platform makes scheduling and auto-posting effortless with smart AI features. Thanks for simplifying my social media management and providing excellent support. Highly recommend PlusPublish to anyone looking to elevate their online presence!

2024年8月21日

PlusPublish Media UG からの回答

Thank you for the great feedback! We are delighted that our platform is helping you and that you are satisfied. We wish you continued success!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。