レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Na compra de um oleo de motor Petronas 0w-40, anunciam a fotografia da nova geração de oleo com tecnologia "cooltech", era o que esperava receber, todavia recebi uma gama de oleo da anterior geração,... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

O pneu da frente que encomendei veio ligeiramente deformado num dos lados. Ainda não montei os pneus, mas passei numa casa de pneus que me informou que provavelmente foi da forma como foi transpo... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Preços competitivos; informação disponibilizada é suficiente e adequada a uma tomada de decisão até para os mais leigos; transparência e qualidade da informação ao longo de todo o processo; entrega fe... もっず芋る

䌁業情報

1. タむダ専門店
  2. カヌ アクセサリヌ店
  3. ホむヌル専門店

pneucity.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Pneucity.com é o seu especialista online pessoal para pneus de todas as marcas e tamanhos. Encontre os pneus certos para o seu veículo numa seleção excecionalmente ampla – seja para um carro pequeno, limusina, motocicleta ou camião leve, encontrará sempre os pneus certos a um preço acessível.

A rapidez é a força do Pneucity.com: diretamente da Internet para a estrada. Mesmo durante os períodos de pico na primavera e no outono, este vendedor online de pneus garante disponibilidade contínua graças ao seu vasto stock.

Pneucity.com oferece uma seleção excecionalmente ampla de pneus e acessórios automóveis em várias categorias de produtos, como:

A Delticom AG, empresa por trás da Pneucity.com, é uma das pioneiras no comércio online de pneus e opera lojas online em mais de 40 países. Desde a virada do milênio em 1999/2000, a empresa oferece uma vasta seleção de pneus online.

Graças a uma extensa rede de parceiros de montagem, os clientes podem enviar os seus novos pneus diretamente para uma oficina profissional no momento da encomenda.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Ordered wrong size of tyre by mistake

Ordered wrong size of tyre by mistake, tried to cancel on the website but would not allow me to. Contacted through their contact page many times over several days and no reply. Tried contacting by phone and only get automated response, gave the order number and cannot trace it but they have taken money from my bank. Sent email direct to Delti.com and Pnuecity.com and no response. Tracking number issued, info states "Order data transmitted" so not even despatched yet, so my order can still be cancelled or modified

2026幎3月26日

Good seller

Good seller, everything went as expected, delivery to Portugal was a bit too long, one week, good prices, Nothing to complaint.

2025幎4月26日

Hello,
We are truly grateful for your kind words and positive feedback!
We’re so glad to hear that your experience was a pleasant one and that our work contributed to that.
Messages like yours inspire us to keep improving and to continue delivering valuable services.
We look forward to working with you again in the future!

Génial e boa qualidade

Boa experiência pela minha primeira encomenda.
Preço mais barato que a concorrência.
Vendedor sérioso,envio rápido.

Pequeno problema com o centro de montagem escolhido (prestação de serviços muito mais elevados que o descrito)

Prezado Sr. Monteiro,

Agradecemos sinceramente por ter tido tempo para nos deixar uma mensagem.
A sua avaliação significa muito para nós e ajuda-nos a ser melhores a cada dia.
Estamos felizes por fazer parte da nossa comunidade!

Entrega relativamente rápida.

Entrega relativamente rápida.
Pneus revelaram prestações muito boas na neve e chuva.
Relação qualidade/preço muito boa atendendo ao baixo custo em €.

2025幎2月4日

Prezado cliente,

Agradecemos pela maravilhosa avaliação!

É um grande prazer para nós saber que você teve uma experiência positiva ,estamos muito felizes em saber que conseguimos atender às suas expectativas.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou sugestão. Agradecemos mais uma vez pela sua confiança!
pneucity,

5぀星のうち4の評䟡

Really positive experience

Nearly perfect! All went well just the tracking parcel was not working accurately. Besides that recommend.

Dear customer,

Thank you for taking the time to leave this review and for your kind words! We’re happy to hear that, overall, your experience with us was positive.

We also appreciate your comments and suggestions, as they help us continuously improve our services. We will take every detail into account to ensure that your future experiences with us are even better.

It would be a pleasure to have you back and to offer you an even more enjoyable experience next time!

With thanks and appreciation,
pneucity,

5぀星のうち3の評䟡

Ended up being more expensive than expected.

Buying the tires was easy and practical, as normally. But, the cost in the partner where the tires were assembled in the car were incomplete in the Pneucity site, and the total price for the tires after assembling ended a lot higher. In the site it mentions tyre assembly by Feuvert of 8€ per wheel. But valves and wheel calibration are not included; and that is something you must always do.

Prezado cliente,

Obrigada por reportar problemas com custos de montagem cobrados pelos nossos parceiros.
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar as nossas sinceras desculpas pelo incómodo causado e garantir que compreendemos perfeitamente a sua insatisfação.
Como empresa que enfatiza a qualidade do serviço e a satisfação do cliente, levamos a sério todos os comentários que recebemos. Os custos de montagem são um aspeto importante do nosso processo de colaboração com parceiros e assumimos a responsabilidade de garantir que estes custos são justificados, comunicados corretamente e refletem claramente o valor dos serviços prestados.
Garantimos que resolveremos esta situação o mais rápido e eficientemente possível.
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e queremos oferecer-lhe um desconto de 3% sobre o valor da sua proxima compra.

Agradecimentos adiantados,

5぀星のうち4の評䟡

Good service

Good service, very quick delivery, I usually buy tyres from pneucity and they never disapoint. This time however, the tyre was quite dirty, that is usually not the case, other than that everything was ok, recommend 100%

Caro cliente,

Obrigada pela sua mensagem e por escolher os nossos produtos.
Sentimo-nos honrados por lhe poder proporcionar uma experiência agradável e produtos que corresponderam às suas expectativas.

Queremos construir relações de confiança com os nossos clientes, e o seu feedback é a melhor confirmação de que estamos no caminho certo.

Permanecemos ao seu dispor para quaisquer dúvidas ou pedidos adicionais e esperamos ter a oportunidade de o atender novamente no futuro.

Pneucity

5぀星のうち5の評䟡

serviço rápido com qualidade e a bom

serviço rápido com qualidade e a bom preço

Prezado Customer,
Agradecemos de coração pelo seu comentário positivo. Foi um prazer ler suas palavras amáveis. Em seu próximo pedido, faremos todo o possível para garantir a sua satisfação.
Desejamos uma excelente experiência de compra em nossa loja.
Equipe Pneucity

VERY GOOD !

VERY GOOD !
Good prices,good quality,good delivery !
Thanks a lot.
SEHR GUT.
EXCELLENT !

2024幎9月24日

Dear client,

Thank you for contacting us.
We are very pleased to know that the service offered was adequate to your needs.
Thanking you for your interest in our company, we wish you a good day and remain at your disposal for any further information.

Preço do produto

Preço do produto. Rapidez de entrega.

2024幎6月25日

Os nossos agradecimentos pelo seu contacto.
Ficamos muito contentes em saber que o serviço oferecido foi adequado às suas necessidades.
Nas seguintes encomendas vamos melhorando a qualidade dos nossos serviços para que os nossos clientes ser sempre satisfeitos com as compras na nossa loja online.
Agradecendo-lhe por seu interesse em nossa empresa, desejamos-lhe um bom dia e continuamos à sua disposição para qualquer informação adicional.

Pneus fáceis de encomendar

Pneus fáceis de encomendar, graças a uma boa ferramenta. Fácil de pagar. Os pneus chegaram no dia especificado. Rápido e muito flexível.

2024幎5月15日

5぀星のうち2の評䟡

Apoio ao cliente é muito fraco...

Valores praticados pela rede de parceiros estão errados e o apoio ao cliente, além de ser quase impossível chegar à fala com eles, não é capaz de resolver nada ou sequer dar uma resposta.
Acabei a ter de pagar o dobro do valor anunciado!

2024幎2月22日

Prezado cliente,
Lamentamos que esteja insatisfeito com os nossos serviços.
Por favor nos enviar detalhes sobre o número do seu pedido, para verificar a situação com oficina de montagem parceira.
Estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento que se faça necessário.

Recomendo...

Estou contente com a minha compra. Correu tudo como esperado.

2024幎2月13日

5぀星のうち5の評䟡

Desde o processo de encomenda até à entrega tudo fácil e eficaz. Os pneus encomendados são 5 estrelas. Testados numa viagem de mais de 3000km. Seguros tanto em piso seco como molhado. Não notei grande aumento no consumo do combustível.

2023幎12月20日

Bons preços

Bons preços, entrega rápida na Estação de serviço pretendida, os pneus que exatamente encomendei.

2023幎4月11日

demasiado tempo de espera

nao gostei da experiencia de esperar cerca de 2 semanas desde a data de compra e pagamento, ate a data de entrega efectiva.

2022幎10月6日

Bom dia senhor Ruben Costa,
Consideramos que cada cliente é muito importante para nós tentamos manter os padrões muito elevados e trabalhamos diariamente para melhorar os nossos serviços, pouco a pouco.
Agradecimentos adiantados,

Uma vergonha, CUIDADO!

O pior serviço, após me enviarem 1 pneus de 2 com defeito de fabrica solicitei a troca a qual prontamente se disponibilizaram com uma guia para fazer retorno gratis através da transportadora escolhida pelos mesmos. Passados 4 meses solicitaram-me a guia assinada pelo transportador como prova de retorno.
Por mais que tentasse encontrar a guia ela nunca apareceu e os senhores recusaram-se a contactar a empresa por eles contratada para confirmar a devolução do pneu.
Passado praticamente 1 ano recebi uma carta de escritorio de advogados em como teria que pagar o pneu e transporte que fora substituido pelo que tinha defeito de fabrico.

Edit 14/07/2022:
Só para que todos fiquem atentos, a resposta de pneucity.com de que "entre em contacto conosco, queremos resolver o seu problema" é uma farsa. Contactei a pneucity.com(Delticom AG) após receber a resposta e até agora nada está a ser feito, apenas recebi uma resposta pre feita por email indicando que o meu caso foi encaminhado para o departamento competente.
Fiquem atentos pois pode-vos acontecer ter que pagar o mesmo pneu 2 vezes, tendo um deles defeito de fabricação e ainda como bonus receber cartas de intimidação.

2022幎7月10日

Bom dia
Por favor, diga-nos qual é o número do pedido, explique-nos detalhadamente o que aconteceu, vamos tentar encontrar uma solução para o seu descontentamento. pneucity@delti.com
Cumprimentos,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス