Pneumaticapro レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

䌁業情報

1. タむダ専門店

圓該䌁業による蚘述

PneumaticaPro.com Ú un ecommerce specializzato nella vendita online di pneumatici per auto, SUV, veicoli commerciali e altre esigenze di mobilità. Il nostro obiettivo Ú offrire ai clienti un’esperienza d’acquisto semplice, chiara e conveniente, con una selezione di gomme nuove dei migliori marchi e soluzioni adatte a ogni stagione: estive, invernali e quattro stagioni. Su PneumaticaPro.com lavoriamo per rendere la scelta degli pneumatici più facile, aiutando ogni cliente a trovare il prodotto più adatto al proprio veicolo, al proprio stile di guida e al proprio budget. Puntiamo su trasparenza, affidabilità e attenzione al cliente, dalla ricerca del prodotto fino alla consegna.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Ho pagato con bonifico e temevo tempi

Ho pagato con bonifico e temevo tempi lunghi, invece appena ricevuto il pagamento hanno spedito subito. Comunicazioni chiare in ogni fase dell'ordine. Azienda seria.

2026幎7月22日

Pneumaticapro からの回答

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici che, nonostante i dubbi iniziali sui tempi del bonifico, abbia ricevuto il suo ordine rapidamente. Ci impegniamo a garantire comunicazioni chiare e un servizio affidabile in ogni fase dell'acquisto. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto!

Quattro Michelin Primacy 4 per la mia

Quattro Michelin Primacy 4 per la mia Tiguan a un prezzo che non ho trovato da nessun'altra parte. Consegna in 48 ore e nessuna sorpresa. Esperienza impeccabile dall'inizio alla fine.

2026幎7月17日

Pneumaticapro からの回答

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il prezzo delle tue Michelin Primacy 4 che la rapidità della consegna. Sapere che tutto Ú stato impeccabile dall'inizio alla fine Ú per noi la soddisfazione più grande. Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

5぀星のうち5の評䟡

Avevo qualche dubbio prima di ordinare

Avevo qualche dubbio prima di ordinare e ho scritto via email: risposta in meno di un'ora, chiara e cortese. Mi ha dato fiducia e ho completato l'acquisto senza esitazioni.

2026幎7月16日

Pneumaticapro からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felici di aver chiarito rapidamente i tuoi dubbi e di averti trasmesso la fiducia necessaria per completare l'acquisto in serenità. Offrire un'assistenza puntuale e disponibile Ú una delle nostre priorità. Ti ringraziamo per averci scelto e speriamo di rivederti presto!

5぀星のうち5の評䟡

Prima di comprare ho confrontato

Prima di comprare ho confrontato diversi portali e qui ho risparmiato quasi 60 euro sullo stesso set di Hankook Ventus. Prodotti nuovi e consegna rapida: promosso a pieni voti.

2026幎7月14日

Pneumaticapro からの回答

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il confronto con altri portali abbia confermato la convenienza delle nostre offerte e che tu abbia apprezzato sia il risparmio che la rapidità della consegna. Grazie per la fiducia e per averci promosso a pieni voti: ti aspettiamo con piacere per i tuoi prossimi acquisti!

Ordine 4382190

Ordine 4382190: dalla scelta degli pneumatici al pagamento fino alla consegna e filato tutto liscio. Sito chiaro, prezzi competitivi e assistenza presente. Un e-commerce su cui si puo davvero contare.

2026幎7月15日

Pneumaticapro からの回答

Grazie per la splendida recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva in ogni fase, dalla scelta degli pneumatici fino alla consegna. Sapere che hai apprezzato la chiarezza del sito, i nostri prezzi e l'assistenza ci rende davvero orgogliosi. Grazie per la fiducia e per averci scelto: ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!

Ordine 38625 del 1 luglio

Ordine 38625 del 1 luglio, tutto a posto! Ordinato su sito, pagato e dopo 4 giorni ricevuto tutto. Tutto bene!

2026幎7月4日

Gentile Maurizio,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva e per averci assegnato 5 stelle! Siamo felici che il tuo ordine sia arrivato nei tempi previsti e che tutto sia andato per il meglio.

La tua soddisfazione Ú la nostra priorità e recensioni come la tua ci motivano a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Un caro saluto,
Il Team PneumaticaPro