Pneumaticosuper

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ordine del 14/02 nr. Ordine PS4917 . Mai ricevuto mail di risposta alla mia con cui chiedevo conto della spedizione, mai ricevuta fattura per l'acquisto, mai ricevuto il pneumatico, segnalata truffa a... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aggiorno la mia recensione poichÚ in data 06/02/2023 il mio Ordine PS3008 del 20/10/2022 Ú stato spedito, con regolare codice di tracciamento, verificato presso BRT che consegnerà entro 3 giorni lavor... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Il 19 dicembre eseguivo il bonifico per 4 Michelin CrossClimate2 205/55/ R17 91W ordine PS4230, pneumatici arrivati nei termini prestabiliti 02/01/2023 a Ottimo prezzo DOT.2022 L'unico inconveniente... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Ordine PS4104. Ho acquistato 4 Michelin CrossClimate2 185/65/ R15 88h e sono pienamente soddisfatto. Il 13 dicembre 2022 ho effettuato l'ordine e i pneumatici mi sono arrivati, con due distinte spe... もっず芋る

䌁業情報

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Esperienza totalmente NEGATIVA,Non lo

Esperienza totalmente NEGATIVA,Non lo consiglierei a NESSUNO.Ordine effettuato il 20 dicembre 2022 N.PS4258 e ad oggi 26 gennaio 2023 gomme non ancora ricevute.Mi avevano detto che l'Ordine si era smarrito,Mi avevo detto che me l'avevano rispedito e ad oggi non l'ho visto neanche con il BINOCOLO.Assistenza PARI a 0,il numero Ú sempre SPENTO e quando Ú acceso non risponde MAI Nessuno,inviate diverse e-mail di SOLLECITO e MAI avuto una Risposta.

2023幎1月25日

Ordine PS3858

Ordine PS3858 il 22 Novembre ho ordinato 4 gomme per la mia auto sul sito pneumaticosuper.com
mi Ú arrivato la conferma dell'ordine
le gomme non sono mai arrivate ho scritto varie email ma non mi hanno mai risposto,il 4 Gennaio 2023 mi Ú arrivata una email dicendo che mi hanno rimborsato io ad oggi 23 Gennaio non ho avuto il rimborso
praticamente Ú una truffa in galera li dovrebbero mettere (l'importo Ú € 218)

2023幎1月22日
5぀星のうち5の評䟡

Bel servizio...

ho messo diverse recensioni qui nel mese di dicembre 2022 esponendo la mia esperienza e sconsigliando vivamente di acquistare da loro. Qualcuno, volendo, potrebbe ringraziare TrustPilot per averle rimosse tutte

2022幎11月29日

ORDINE PS4454

numero ordine PS4454 per 4 gomme continental 195/70/15 97 t pagate con bonifico 310,68 euro il 11/01/2023 inviando anche la copia del bonifico .Finalmente oggi 06/02/2023 mi sono state consegnate dopo quasi un mese ora spero solo che vadano bene.

2023幎1月11日
Pneumaticosuper ロゎ

Pneumaticosuper からの回答

Il tracking le Ú stato già comunicato.

Perché non aggiorna la recensione?

NON FATEVI FREGARE!

Ordine effettuato il 19/11, consegna prevista tra il 25/11 e il 1/12...
il 5 gennaio mi Ú arrivata una mail "non avendo il materiale disponibile verrà rimborsato", ma non Ú ancora arrivato nessun rimborso nonostante le molteplici sollecitazioni e chiamate (non rispondono).
procederò per vie legali.
NON COMPRATE SU QUESTO SITO!

2023幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Ho già fatta una recensione

Ho già fatta una recensione, in quando ho acquistato e pagato 4 gomme con codice spedizione PS4390 , con bonifico Bancario di Euro 264 . Ma tutt'oggi solo una telefonata dopo una recensione fatta, Poi silenzio totale. Oggi ho spedita ennesima E-mail con richiesta di risoluzione contratto e restituzione dei soldi. Il prossimo passo e la denuncia ai Carabinieri. Questa gente deve finirla di imbrogliare onesti cittadini. Aggiornero se avro notizie.

2022幎12月28日

Ordine il 12/01/2023 PS4515

Fatto l’ordine il 12/01/2023 PS4515 pagato subito con bonifico, ad ora nessuna mail di ordine confermato o pronto per essere spedito o altra comunicazione. La consegna doveva essere fra il 18/01 e 24/01, il sito non Ú più raggiungibile, non vedo lo stato ordine e al cell non rispondono, ho inviato pec, mail, ma nessuna risposta. Aspetterò il 25/01/2023 e poi farò denuncia alla polizia postale, sperando almeno di essere rimborsato.

2023幎1月11日
5぀星のうち3の評䟡

mancata comunicazione, ritardi nella spedizione

Ai messaggi e alle telefonate nessuna risposta. dopo 3 settimane dall'ordine ancora nessuna informazione di tracciamento disponibile.
Aggiornamento: sono stato contattato dal venditore che mi ha confermato un periodo di difficoltà e che le gomme ordinate arriveranno nell'arco di qualche giorno. All'arrivo aggiornerò ulteriormente la valutazione.
Oggi (03/02/2023) sono arrivati i pneumatici ordinati a fine dicembre. Nonostante le estreme difficoltà di contattare il venditore e i tempi lunghi di consegna, alla fine il venditore si Ú rivelato essere in buona fede quindi porto la valutazione a 3 stelle.

2023幎1月19日
5぀星のうち3の評䟡

Acquisto 4 gomme

Ho comprato quattro gomme, Sono due giorni che provo a contattarli e ancora non ho nessuna risposta. Inviate email, telefonate e WhatsApp. Noto che da ieri il sito internet non Ú più online(probabilmente down/Ú stato chiuso).

Aggiornamento situazione al 21/02/23

Le quattro gomme che ho ordinato sono arrivate, ma reputo l'esperienza con loro pessima! Vi Metto 3 stelle per la pessima comunicazione e il pessimo servizio. Sicuramente non comprerò più da voi!

2023幎1月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス