TrÚs grand choix de Pneu (motos pour moi), facilité de comparaison des produits et retours utilisateurs quand à la qualité du pneu. Produits récents, pas des vieux stocks (voir code date fabricant).... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PneuOnligne se démarque clairement comme lâun des meilleurs sites de vente de pneus en ligne, grâce à son large choix, ses prix compétitifs et sa fiabilité. Je le recommande sans hésitation à tous... ãã£ãšèŠã
TrÚs satisfait de mon achat sur Pneus-Online Belgique ! Jây ai trouvé mes pneus moto à un prix vraiment imbattable. Le site est clair, intuitif et trÚs facile à utiliser. Jâai particuliÚrement appréci... ãã£ãšèŠã
1. Les valves de contrÃŽle de pression des pneus ne sont pas compatibles avec les applications de BMW et MINI. De plus, les partenaires locaux recommandés par Pneus-Online refusent de vérifier la reco... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 6ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bon prix
Bon prix, livraison rapide mais j' ai retrouvé le colis dans le jardin du voisin malgre qu un endroit sûr était précisé sur le site DPD, manque de sérieux du livreur

Pneus Online Belgique.be ããã®åç
Ils sont venu abandonner les pneuâŠ
Ils sont venu abandonner les pneu devant la maison nâimporte qui aurais pu les voler je trouve ça pas du tout professionnel . Jâai un coin à cÃŽté de la maison où le pneus pouvais être en sécurité heureusement que mon mari a remarqué à temps trÚs décibels

Pneus Online Belgique.be ããã®åç
TrÚs belle réaction en rapport d'unâŠ
TrÚs belle réaction en rapport d'un délais de livraison de 4 pneus dont un manquait et situation trÚs vite et trÚs bien récupérée

Pneus Online Belgique.be ããã®åç
facilement, large choix, tous budgets
Trouver facilement des pneus qui correspond a vos besoins, large gamme de pneus et pour tous budgets.
Remarque : l'emballage en plastique ne protÚge pas le pneus contre l'écrasement ce qui risque de déformer la carcasse impactant le confort de route voir l'éclatement... Un emballage plus robuste protégerait mieux la négligence des livreurs

Pneus Online Belgique.be ããã®åç
Bon contacts en cas de soucis deâŠ
Bon contacts en cas de soucis de commande. Bonne résolution du problÚme

Satisfaction
La procédure de choix et commande est assez clair.
La procédure de la livraison est libre au client, facile d'utilisation.
Je ne pourrai donner un avis sur l'utilisation des pneus commandés que lorsque j'en aurai fait l'emploi.

Mitigé
La premiÚre fois que j'ai commander, service excellent. Par contre deuxiÚme commande, aucun retour, tentative de prise de contact par whatsapp et par téléphone, aucune réponse et délais de 48h pour avoir les pneus est passer à quasi 2 semaines

Bof...
Livraison pneus rapide, rdv montage non respecté, 2x , sans prévenir ...choisissez mieux vos sous traitants...

Pneus Online Belgique.be ããã®åç
Livraison super rapide et efficace.
Livraison super rapide et efficace.
Commande reçue trÚs rapidement et produit répondant a mes attendes.

Pneus Online Belgique.be ããã®åç
Les pneus reçu ne sont pas de bonneâŠ
Les pneus reçu ne font que 5militres de dessin

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹