Pneus Online Belgique.be レビュヌ

24,576
TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs grand choix de Pneu (motos pour moi), facilité de comparaison des produits et retours utilisateurs quand à la qualité du pneu. Produits récents, pas des vieux stocks (voir code date fabricant).... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

PneuOnligne se démarque clairement comme l’un des meilleurs sites de vente de pneus en ligne, grâce à son large choix, ses prix compétitifs et sa fiabilité. Je le recommande sans hésitation à tous... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs satisfait de mon achat sur Pneus-Online Belgique ! J’y ai trouvé mes pneus moto à un prix vraiment imbattable. Le site est clair, intuitif et trÚs facile à utiliser. J’ai particuliÚrement appréci... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

1. Les valves de contrÃŽle de pression des pneus ne sont pas compatibles avec les applications de BMW et MINI. De plus, les partenaires locaux recommandés par Pneus-Online refusent de vérifier la reco... もっず芋る

䌁業情報

1. タむダ専門店

Pneus Online Belgique.be に぀いお

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Pneus Online Belgique est le spécialiste de la vente en ligne de pneu, de jantes et de roues sur Internet.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 184ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち4の評䟡

Bon prix

Bon prix, livraison rapide mais j' ai retrouvé le colis dans le jardin du voisin malgre qu un endroit sûr était précisé sur le site DPD, manque de sérieux du livreur

2025幎9月30日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Chaque jour, votre fidélité renforce notre engagement envers l'excellence.

TrÚs pro

Comme à chaque commande : rien a dire, sérieux, rapide

2025幎9月19日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Votre opinion compte beaucoup pour nous. C'est un plaisir de vous avoir comme client!

5぀星のうち2の評䟡

Ils sont venu abandonner les pneu

Ils sont venu abandonner les pneu devant la maison n’importe qui aurais pu les voler je trouve ça pas du tout professionnel . J’ai un coin à cÃŽté de la maison où le pneus pouvais être en sécurité heureusement que mon mari a remarqué à temps trÚs décibels

2025幎9月18日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Nous vous remercions sincÚrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes peinés qu'elle n'ait pas répondu à vos attentes. Soyez assuré(e) que votre retour est pris trÚs au sérieux et guide nos efforts pour offrir un service d'excellence.

A recommander

Rapide. Efficace. Conforme a la commande

2025幎9月22日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Votre retour et votre engagement envers notre marque sont précieux. Merci!

5぀星のうち4の評䟡

facilement, large choix, tous budgets

Trouver facilement des pneus qui correspond a vos besoins, large gamme de pneus et pour tous budgets.
Remarque : l'emballage en plastique ne protÚge pas le pneus contre l'écrasement ce qui risque de déformer la carcasse impactant le confort de route voir l'éclatement... Un emballage plus robuste protégerait mieux la négligence des livreurs

2025幎9月9日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Nous sommes honorés de votre confiance et reconnaissants pour votre retour.

Satisfaction

La procédure de choix et commande est assez clair.
La procédure de la livraison est libre au client, facile d'utilisation.
Je ne pourrai donner un avis sur l'utilisation des pneus commandés que lorsque j'en aurai fait l'emploi.

2025幎9月15日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Votre confiance nous touche, vos retours nous transforment. Merci!

5぀星のうち3の評䟡

Mitigé

La premiÚre fois que j'ai commander, service excellent. Par contre deuxiÚme commande, aucun retour, tentative de prise de contact par whatsapp et par téléphone, aucune réponse et délais de 48h pour avoir les pneus est passer à quasi 2 semaines

2025幎9月14日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Merci infiniment pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés d'entendre que nous n'avons pas répondu à vos attentes. Sachez que chaque commentaire est pris trÚs au sérieux et alimente notre processus d'amélioration continue.

Bof...

Livraison pneus rapide, rdv montage non respecté, 2x , sans prévenir ...choisissez mieux vos sous traitants...

2025幎9月20日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Nous vous sommes reconnaissants d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons profondément que votre expérience n'ait pas été positive. Vos remarques sont inestimables pour nous aider à identifier les domaines nécessitant notre attention et à perfectionner nos services.

5぀星のうち1の評䟡

Les pneus reçu ne sont pas de bonne

Les pneus reçu ne font que 5militres de dessin

2025幎9月18日

Pneus Online Belgique.be からの回答

Bonjour et merci pour votre feedback constructif. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de nos standards. Vos commentaires sont une source précieuse d'information qui nous permet d'évoluer et de nous améliorer constamment.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。