Ich hatte ein Loginproblem und habe den Support per Mail kontaktiert. Bereits nach wenigen Minuten erhielt ich eine Antwort von Michel â schnell, professionell und super hilfsbereit! Er hat das Prob... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich nutze poinz schon eine Weile und bin sehr zufrieden mit der App und den Cashback-Möglichkeiten. KÃŒrzlich gab es ein kleines Problem mit einem Cashback, das nicht automatisch freigegeben wurde. Der... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Eigentlich wÀrâs gut, wenn es auch auf Anhieb funktionieren wÃŒrde, aber die Transaktion zum Deal mit Mastercard wurde aus SicherheitsgrÃŒnden zweimal abgelehnt, erst danach hat es mit einem unguten Gef... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Es war eine sehr angenehme Massage, um dem Alltag zu entfliehen. Ich habe mich rundum wohlgefÃŒhlt. Sie versteht es hervorragend, ihre HÀnde genau richtig einzusetzen. Vielen Dank fÃŒr diese wunderbare... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir bei poinz stellen uns eine Welt vor, in der Geld sparen mÃŒhelos ist. Wir wollen die innovativste Cashback-Plattform der Welt sein und sicherstellen, dass niemand jemals eine Sparmöglichkeit verpasst. Unsere Vision ist es, das Einkaufserlebnis zu revolutionieren â online, im Laden, in der Schweiz und weltweit. Mit unserer innovativen digitalen Plattform bieten wir Unternehmen aller Grössen die Möglichkeit, sich auf ihre treuen Kund*innen einzulassen und sie zu belohnen sowie neue Kund*innen zu gewinnen. Wir sind bestrebt, die sich stÀndig weiterentwickelnden BedÃŒrfnisse von Kund*innen und Unternehmen auszurichten und so eine Win-Win-Situation fÃŒr alle zu schaffen. poinz schafft eine neue Art des Shoppings, bei der du deine Lieblingsbrands mit den besten Cashback-Angeboten, Rabatten und Deals entdecken kannst. Im Gegensatz zu anderen E-Commerce-Plattformen glauben wir an das ZurÃŒckgeben â wir teilen unsere Provisionen mit dir. Jedes Mal, wenn du bei einem Brand ÃŒber die poinz-Plattform einkaufst, zahlt uns dieser Brand eine Provision. Wir belohnen dich fÃŒr die Nutzung unserer Plattform, indem wir dir den grössten Teil dieser Provision automatisch in CHF auf dein poinz Konto ÃŒberweisen. Und keine Sorge, der Preis bleibt fÃŒr dich immer gleich! Mit poinz lÀsst sich niemand mehr eine Gelegenheit entgehen, Geld zu sparen.
Manessestrasse 170, 8045, ZÃŒrich, ã¹ã€ã¹
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Super schnell und kompetenter After-Seevice bei Problemen

poinz AG ããã®åç
Die App ist einfach und verstÀndlich. Leider hat es fast keine Angebote mehr, vor allem im Gastrobereich. Der RÌckgang besteht schon seit Corona, das ist sehr schade.

poinz AG ããã®åç
KÀufe/Gutscheine in der App nicht offensichtlich zu finden ð¬

poinz AG ããã®åç
Amazing service ! Today a person helped be and it was amazing to have a human and not a robot that helped me ! Thank you sooooo much !

poinz AG ããã®åç
Ich hatte zwei Probleme mit meiner Poinz-App. Andy vom Support hat innert weniger als einer Stunde auf mein Mail geantwortet - und beide Probleme sofort gelöst. Das erlebt man ja kaum noch, einen Support, der diesen Namen verdient. Danke dafÌr!

poinz AG ããã®åç
Ich habe meine Punkte beim Wechsel des Handys nicht mehr abrufen können.
Ein Telefon mit einem sehr kompetenten Herrn und kurzum war alles wieder auf meinem Konto. Vielen Dank

poinz AG ããã®åç
Immer eine super schnelle und freundliche Antwort und sehr hilfsbereit! Besten Dank euch! âïž

poinz AG ããã®åç
Es war eine sehr angenehme Massage, um dem Alltag zu entfliehen. Ich habe mich rundum wohlgefÌhlt. Sie versteht es hervorragend, ihre HÀnde genau richtig einzusetzen. Vielen Dank fÌr diese wunderbare Massage.

poinz AG ããã®åç
Kundendienst sehr kompetent und kundenfreundlich. Feedback erfolgt sehr schnell.

poinz AG ããã®åç
Top support um einen Kauf nachtrÀglich zu erfassen.

poinz AG ããã®åç
Fehler beim Pointseintrag. Sehr prompte und zufriedenstellende UnterstÃŒtzung vom Poinz-Office erhalten. Vielen Dank.

poinz AG ããã®åç
Ich nutze poinz regelmÀÃig zum Punktesammeln und bin sehr zufrieden. Die App ist einfach zu bedienen, alles funktioniert einwandfrei und fÃŒr mich ist bisher alles ok. Eine tolle App!

poinz AG ããã®åç
Angebot, Auswahl, Abwicklung, Zahlung schnell und korrekt ausgefÃŒhrt.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã