Habitant la savoie c est tres difficile de trouver du poisson frais jusqu'à que je decouvre poiscaille.. Poisson au top, idee de recette et tutto pour apprendre a cuisiner poissons et crustacés..u... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Franchement, moi qui suis une fille de la côte atlantique expatriée dans l'Indre, j'ai consolidé le lien avec mes origines et mes valeurs, j'ai découvert Poiscaille ! Du bon poisson frais, bien condit... もっと見る
Bonjour, Je viens de résilier mon abonnement Poiscaille. C'est dommage, la qualité était incontestablement au rendez vous. Cependant, les tarifs alors meme que c'est sensé etre un circuit court s... もっと見る
Toutes les semaines une grande satisfaction dégustative des filets de mulets, de maigre ou autres. Nous avons acheté 4 kgs de moules et une douzaine d’huîtres. Soirée moule frites très réussie. Pour u... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Poiscaille, c'est la version marine du panier de légumes. Recevez du poisson, des coquillages et crustacés en direct des pêcheurs. 100% sauvage, français et pêché durablement, en 48h livré près de chez vous.
連絡先
28 rue traversière, 93100, Montreuil, フランス
- poiscaille.fr
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
J’aurai bien testé mais je vois espadon…
J’aurai bien testé mais je vois espadon pêché à la palangre … un mode de pêche terrible qui fait beaucoup de drames. Ce n’est pas en accord avec les valeurs que vous sembliez défendre, déçu ..
Ce qui a été annoncé à parfaitement été…
Ce qui a été annoncé à parfaitement été tenu, prix 🥇 produit et livraison conformes
Poisson de qualité
Poisson de qualité, choisi 48h avant et envoyé avec soin. La fraîcheur est assurée. Nous avons des recettes proposées en fonction du casier choisi. Une petite deconvenance sur une aile de raie reçue non épluchée nous avait un peu échaudée car nous ne nous y attendions pas. Mais en laissant un avis dans ce sens, l’équipe a été au top, et nous avait reservé une petite attention dans le casier suivant. Et l’aile de raie était tellement incroyable que nous en avons repris la fois suivante. Produit de qualité ! Équipe au top ! Je recommande vivement
Excellents produits Voilà plusieurs commandes que…
Voilà plusieurs commandes que j’effectue chez Poiscaille et c’est toujours un moment agréable de découvrir les produits de qualité et de fraicheur exceptionnelle , avec en prime des conseils de conservation et de dégustation
Bravo et encore merci
Ravis d’avoir rejoint la flottille…
Ravis d’avoir rejoint la flottille Poiscaille depuis quelques semaines !
Nous cuisinons des poissons, des coquillages et des crustacés que nous n’avions jusqu’alors jamais achetés.
Le summum fut atteint ce week-end grâce aux divines moules de Florian Brochard ❤️😋
Merci et vive Poiscaille !!
Le plat arrive 5 minutes apres…
Le plat arrive 5 minutes apres l,arrivée, donc micro ondes , en plus le plat et tiède, poêle encornet gambas ,c,est pas des gambas ,beaucoup de pommes de terre,carottes,aubergines,2 plats ,1 btl de rose ,79 et,c,est nul ,bienvenu au touriste,
Fraîcheur bluffante loin de la mer
Je vis dans l’Est, donc trouver du bon poisson n’est pas toujours simple. Avec Poiscaille, j’ai vraiment retrouvé le plaisir de cuisiner des produits de la mer qui arrivent nets, beaux et bien préparés. Les portions sont cohérentes et les emballages tiennent bien le trajet. Mention spéciale aux coquillages, toujours vivants et impeccables !
Poiscaille des produits de la mer frais
Nous avons découvert Poiscaille avec l'émission qui veut devenir mon associé.
Nous avons eu deux commandes et notamment la commande de homards que nous avons dégusté hier soir. Ils sont arrivés vivants donc aucun doute sur leur fraîcheur. Une chair délicieuse. Nous les avons cuits à la plancha et dégustés avec un filet d'huile, du sel et du poivre.... J'en bave encore tant nous nous sommes régalés. Nous avons eu 4 homards entre 400 et 600 g chacun le tout pour 100€ soit 25€ le homard. Exceptionnel
j'ai été déçu 3 fois avec 3 raisons…
j'ai été déçu 3 fois avec 3 raisons différentes .
Il y a des centaines de pêcheurs ds le réseau , alors Je m'étonne du peu de choix de poissons lorsque je suis invité a choisir mon panier .
dernière livraison 400g avec 3 poissons . Ingérable ! pour un non initié . Je pense cesser prochainement ......
desolé , car j'aime l'idée et les produits st très frais .
Belle intiative
Belle intiative. J'ai un ami qui m'en dit que du bien et je vais peut-être me laisser tenter un jour.
Les anchois à la bastiaise
Les anchois à la bastiaise, à commander dans la boutique, en dehors du casier,.sont excellents, vraiment ! Bravo !
Qualité exceptionnelle
Qualité exceptionnelle, découverte de nouveaux poissons peu communs et délicieux, communication agréable, empreinte de légèreté et d'embruns
Abonnée depuis quelques semaines
Abonnée depuis quelques semaines, tout se passe bien.
Le poisson arrive bien frais, et c'est un régal à chaque fois.
Grand et beau choix de poissons et fruits de mer
Choix de poissons et fruits de mer important. Produits très frais pêchés dans les eaux territoriales françaises. Grâce à Poiscaille aussi, les pêcheurs sont rémunérés correctement.
J'adore!!
J'adore!!! Poisson que je ne connais pas ou jamais eu l'occasion de cuisinier comme le congre, ou même acheter des coquilles saint jacques entières. Une pure merveille. Je recommande à 1000 %
Je suis très mécontent
Je suis très mécontent. Il faut, pour commander, se connecter le dimanche à 19 h, je ne suis pas dispo à cette heure-là le dimanche. Et lorsque je me connecte il ne reste que ce que personne n'a voulu.
Les poissons sont livrés juste vidés, pas même écaillés.
Ils vous inondent de courriels, au moins un par jour.
Donc stop, je déconseille fortement cette proposition.
Une excellente façon d'avoir accès à…
Une excellente façon d'avoir accès à des produits de la mer très frais et de surcroît résultant d'une pêche artisanale durable. A recommander.
du choix et de la qualité
C est une super expérience ! Le choix est varié et les produits d'une grande qualité. Je croyais en avoir assez avec une commande toutes les quinzaines: elle est rapidement devenue hebdomadaire.
Choix limités, qualités pas toujours au rendez-vous, prix exorbitants
Étant prête à payer plus cher afin de mieux rémunérer des producteurs ou travailleurs Français, je voyais en ce site le juste choix entre qualité et aspect éthique... Mais quelle déception, commande à passer le mercredi à 19h00 car à 19h02, il vous reste du filet du mulot ou de silure, ou des minuscules coques en tout genre ou 100 gramme de l'un et 300 grammes de l' autre. Le temps pour des tarifs avoisinant les 40 à 50 euros le kilo. Les semaines ont passé et les choix étaient toujours les mêmes... A ce prix là, je préfère faire vivre mon poissonnier qui au moins me laisse le choix de poisson plus nobles et à des tarifs bien moins excessifs. Passez votre chemin, si vous ne voulez pas vous faire prendre pour des imbéciles.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。