poiscaille.fr レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Habitant la savoie c est tres difficile de trouver du poisson frais jusqu'à que je decouvre poiscaille.. Poisson au top, idee de recette et tutto pour apprendre a cuisiner poissons et crustacés..u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Franchement, moi qui suis une fille de la côte atlantique expatriée dans l'Indre, j'ai consolidé le lien avec mes origines et mes valeurs, j'ai découvert Poiscaille ! Du bon poisson frais, bien condit... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Bonjour, Je viens de résilier mon abonnement Poiscaille. C'est dommage, la qualité était incontestablement au rendez vous. Cependant, les tarifs alors meme que c'est sensé etre un circuit court s... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Toutes les semaines une grande satisfaction dégustative des filets de mulets, de maigre ou autres. Nous avons acheté 4 kgs de moules et une douzaine d’huîtres. Soirée moule frites très réussie. Pour u... もっと見る

企業情報

1. 魚屋

当該企業による記述

Poiscaille, c'est la version marine du panier de légumes. Recevez du poisson, des coquillages et crustacés en direct des pêcheurs. 100% sauvage, français et pêché durablement, en 48h livré près de chez vous.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 541件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

J'ai découvert Poiscaille devant ma TV…

J'ai découvert Poiscaille devant ma TV et je ne regrette pas du tout d'être monté à bord ! J'ai pris une formule tous les 15 jours, j'ai déjà fait 3 commandes de raie, mulet et j'ai oublié de choisir donc j'ai eu des coquilles Saint Jacques. J'ai appréhendé de m'occuper du mulet entier ou des coquilles saint jacques mais les vidéos explicatives sont géniales et aident aux idées recettes. Je suis aussi ravie de soutenir la pêche française pour 50euros par mois (2×24euros)

Excellente expérience

Le site Poiscaille est facile d'utilisation et très flexible; il est facile de mettre en pause en cas d'absence, tout est bien expliqué. Les paniers arrivent dans les temps et les produits sont vraiment excellents. Le nom du pêcheur et la région sont toujours indiqués. Des idées de recettes sont également fournies. Je recommande à 100%!

l'idée est bonne

Voici un avis Trustpilot prêt à publier :

"Bonne idée, mais la communication laisse à désirer"
Le concept est intéressant et l'initiative mérite d'être saluée. Malheureusement, la communication interne laisse vraiment à désirer. J'ai reçu une confirmation indiquant que mon premier colis était bien arrivé, pour finalement apprendre que ce n'était pas le cas et devoir me déplacer à nouveau le lendemain. En guise de compensation, j'ai reçu 5 coquillages… ce qui, soyons honnêtes, est assez anecdotique face au désagrément subi. Des efforts réels sur le suivi et la fiabilité des notifications transformeraient cette expérience en quelque chose de vraiment satisfaisant.

2026年2月1日
5つ星のうち2の評価

Aucun des 4 paniers n a correspondu a…

Aucun des 4 paniers n a correspondu a la commande soit au niveau du poid soit au niveau de la forme. En plus c est tres cher. Tres tres cher. C est multiplie par trois aux prix affiches chez mon poissonier qui est meilleur ouvrier de france. Contribuer a la sauvegarde des petits pecheurs oui mais pas a ce prix. De plus a 19h10 il n y a deja plus de choix a part le mulet..
Je me suis desabonne pour toutes ces raisons.

2026年3月5日
5つ星のうち5の評価

Fraîcheur au coin de la rue.

Fraîcheur et choix livrés au coin de ma rue. Poissons gros ou petites portions au choix. Coquillages et crustacés vivants. Je commande 1 fois par semaine la veille et je suis livrée le lendemain. C’est parfait.

5つ星のうち5の評価

Du frais, du bon et du beau !

Du frais, du bon voire de l'excellence, c est ce qui définit le plus les produits de la mer proposés par poisscaille. On sait d'où vient la pêche et on connaît même le petit nom des pêcheurs !
En plus la team est sympa, très arrangeante et ultra dispo.
J adore !
Les prix restent néanmoins abordables pour une pêche exclusivement française et surtout la qualité est dans l'assiette ! Alors je préfère manger moins mais mieux que plus et pas bon !
Bravo continuez !

2026年3月4日
5つ星のうち1の評価

Aucun Service Client

J’ai passé une commande pour la première fois, le colis n’a pas été livré du jeudi. Impossible pour moi de récupérer le colis le vendredi. J’ai envoyé trois messages au Service Clients depuis une semaine et je n’ai reçu aucun retour.
Par contre j’ai été débité de la totalité de la commande.
C’est absolument scandaleux

2026年2月26日
5つ星のうち5の評価

Je suis absolument ravie du colis de…

Je suis absolument ravie du colis de poisson que j’ai commandé ! La fraîcheur est irréprochable, les produits sont d’une qualité exceptionnelle et parfaitement emballés. On voit tout de suite le sérieux et le professionnalisme ! Bravo et encore merci

2026年2月26日

Trustpilot エクスペリエンス