SincÚrement, une commande sur deux est annulé, ou bien des articles ne sont plus en stocks. Gestion de stock horrible de leur part ! Je ne vais pas mettre une note basé sur ma réaction à chaud cela... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bonjour, Je fais trÚs attention a mes achats d'habitude et j'ai été surpris de voir en préparation une etb Anglaise, j'ai tout de suite contacté Pokemart par mail pour dire que c'était bizarre et que... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pokemart est LA RÃFÃRENCE en matiÚre dâitem pokemon. Il a su honorer ses commandes (même avec les délais parfois trÚs longs, trop longsâŠ) des items qui étaient trouvables trÚs difficilement ailleurs e... ãã£ãšèŠã
Very serious, very safe ! Several orders-preorders. TrÚs sérieux, vachement sécure. J'ai même fait un SEPA via leur systÚme automatique sans mettre la référence de paiement, donc non identifié... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
VintiCards de Trading Cards webshop / Winkel van de Benelux. Van de nieuwste Pokemon producten tot aan oudere sets. De website blijft als maar groeien en ons assortiment ook. Op dit moment bestaat de website uit de volgende categorieën pokemon kaarten: - Pre-order - Booster Box - Elite Trainer Box - Collection Box - Boosters - Tins - Theme deck - Accessoires - Uitgelichte / populaire producten Dus ben jij op zoek naar pokemonkaarten? Dan zit je op pokemart altijd goed! Een breed assortiment met scherpe prijzen. Mocht je nog vragen hebben kun je die altijd aan ons stellen.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une équipe parfaite
Very serious, very good !
Very serious, very safe !
Several orders-preorders.
TrÚs sérieux, vachement sécure.
J'ai même fait un SEPA via leur systÚme automatique sans mettre la référence de paiement, donc non identifié, qui a été remboursé le lendemain ! Au top.
De long délais mais c'est normal vu le contexte actuelle des difficultés/retards d'approvisionnements.
Excellent site pour chercher du PokemonâŠ
Excellent site pour chercher du Pokemon ! Produits qui partent vite mais en surveillant bien on arrive facilement à avoir ce que l'on veut.
Envoi de qualité et rapide, je suis toujours aussi contente d'acheter chez vous !
Pour moi c'est l'un des meilleurs sites où acheter, si ce n'est le meilleur tout court !
P.S. : merci pour le petit cadeau en plus :D
Tous est parfait
Tous est parfait, commande livraison ok ð juste dommage que j'ai eu un trou sur le scellage de l'etb Premium aprÚs sa arrive.. mais le reste niquel ð merci vous êtes au top, site et personne trÚs sérieux je recommande.
Too long..
Too long... 4 months of waiting...
I don't know I could cancel my order... my bad

VintiCards ããã®åç
Alles Top
Alles Top! Jeder Zeit wieder.
(PayPal Ìbrigens auch möglich wenn man BankÌberweisung wÀhlt)
Best shop of europe
Snelle vriendelijke service eenâŠ
Snelle vriendelijke service een aanrader voor iedereen.
Dank ik ben super blij tot de volgende keer ðð
TrÚs professionnel merci
Empfehlenswert!
Vor lÀngerer Zeit subskripiert, Lieferung erfolgte sofort nachdem der Artikel zur VerfÌgung stand, ohne Aufforderung unsererseits und umgehend.
Empfehlenswert und gerne wieder! :)
Produit de qualité!
Boutique trÚs agréable ,le serviceâŠ
Boutique trÚs agréable ,le service clientÚle est à l'écoute et le colis est bien protégé .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã