レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Unglaublich toller Shop! Faire Preise, unglaublich bemüht, netter Kundenkontakt und große Auswahl! Ich bestelle jegliche Produkte nur noch dort und falls mal etwas nicht vorhanden ist einfach anschr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wirklich empfehlenswert! Ich kaufe häufig bei PokePrinz und war bisher immer sehr zufrieden, was Verpackung und Ware anging. Seine Preise sind fair, besonders zu Release. Seine Social Media Präsenz ge... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Shop hat eine große Auswahl an Produkten, auch ältere Sets sind hier hin und wieder zu finden, neue Sets gibt es hier zu Super Preisen, da kommt kein anderer Shop hinterher! Der Versand ist super... もっと見る

企業情報

5. コレクターズ ショップ
  6. ホビーショップ
  7. 子供向けのおもちゃ屋

当該企業による記述

Entdecke PokePrinz, Deinen Online-Shop für TCGs! Wir bieten Dir eine breite Auswahl an Sammelkarten wie Pokémon, One Piece, Disney Lorcana, Yu-Gi-Oh und Sportscards. Top-Qualität, schnelle Lieferung und exklusiver Kundenservice – alles, was Dein Sammlerherz begehrt. Besuche uns jetzt! Bekannt auf allen Social-Medias!

4.8

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 9件

レビューを書く

Kleiner zuverlässiger Shop

Kleiner lokaler Shop. Super klare Kommunikation und Service. Preise sind nicht immer die günstigsten aber auch nicht überzogen, dafür weiß man was man bekommt und hat einen transparenten Prozess. Immer wieder gerne dort bestellt.

2025年7月13日

Pokeprinz top shop

Top shop, top service und obwohl er Pokeprinz heißt gibt es auch einige andere tcgs, fokus ist dennoch pokemon! Die streams sind immer unterhaltsam. Kann ich nur empfehlen

2025年7月26日
5つ星のうち5の評価

DER Shop wenn es um TCG geht!

Wenn man einen Shop sucht der einen Besitzer mit Leidenschaft und Herzblut für die Sache TCG hat dann ist man bei PokePrinz an der richtigen Adresse. Das Sahnehäubchen sind seine Streams in dieser er die Sachen öffnet (wenn man möchte) die man bei ihm einkauft. Sortiment von Vintage bis Modern und von China über Japan bis in den Westen immer was schönes da zum kaufen. Versand ist immer schnell, bedacht und sicher verpackt. Und nicht selten mal ein Goodie mit im Paket.
Bei Problemen immer über mehrere Kanäle zu erreichen. Probleme (wenn vorhanden) auch immer schnell und fair gelöst.

Beste Preise zu Release!

Also alles in allem wärmstens zu empfehlen.

5つ星のうち5の評価

Der PokePrinz Shop hat mein Leben…

Der PokePrinz Shop hat mein Leben verändert. Niemals hätte ich gedacht, dass man so leicht, freundlich und günstig an diverse Sammelkarten kommt. Verpackung 10/10, Lieferung 10/10, Kundenzufriedenheit 10/10, Preise 8/10 (am liebsten alles verschenken), Rocco 10/10.

Klare Empfehlung für alle TCG-Freunde, die einen sympathsichen Geschäftsführer und einen leichten Umgang schätzen.

2024年9月15日

Kann den Shop absolut empfehlen

Kann den Shop absolut empfehlen, hat immer top Produkte rund um TCG. Vor allem die Person dahinter ist sehr sympathisch und macht richtig coole Livestreams und Livebreaks. Und immer erstklassiger Support bei Problemen. Zudem darf man nicht vergessen das, dass alles 1 Person macht.
Mach weiter so 🔥

2025年7月23日

Bester Online Shop!

Einer meiner liebsten Shops. Es wird immer Top Kundenservice betrieben und die Ware kann sogar live gebreaked werden. Alles in allem bin ich rundum zufrieden und würde PokePrinz jedem weiterempfehlen.

Lies mich!

Ich hab jetzt schon ein paar Mal bei Pokeprinz bestellt – hauptsächlich Booster, die im Stream geöffnet wurden. Und bisher war wirklich jede Bestellung top. Schneller Versand, gut verpackt, coole Auswahl. Und man merkt einfach: pokeprinz und der CEO Rocco (Sein unfassbar süßer Hund) haben Ahnung und richtig Bock!

Auch top! Man kann seine Karten direkt von pokeprinz zu PSA übermitteln lassen und sehr oft gibt es dazu ein Video auf YouTube. Mega spannend und unterhaltsam

Was mich aber komplett überrascht hat: die Socken.… ganz ehrlich, warum sind die sooo gut?! Super bequem, mega Qualität – hätte ich nie gedacht, dass ich mal bei nem Kartenshop meine neuen Lieblingssocken finde. 😄

5⭐️Shop

2025年7月4日

Sehr guter Service

Sehr guter Service - Schnell wenn man es braucht aber auch mal langsamer wenn man am Folgetag noch etwas bestellt. Sehr Kundenorientiert und freundlich, immer entgegenkommend. Versucht stehts Bestpreise zu bieten. 5 Sterne zurecht verdient! Weiter so!!! :) Schon oft eingekauft immer zufrieden gewesen!

2025年7月30日

Der beste Shop für TCG

Ich bestelle jegliche Produkte nur noch dort und falls mal etwas nicht vorhanden ist einfach anschreiben und es wird so ziemlich alles möglich gemacht!

5つ星のうち3の評価

Bin ehrlich an sich Shop top

Bin ehrlich an sich Shop top . Jedoch habe ich am Sonntag bestellt und das Paket ging erst am Donnerstag Abend zum Versand . Das lag daran das der Shop Sachen als verfügbar angezeigt hat obwohl die Sachen erst 3 Tage später im Shop eintrafen . Habe sie für mein Sohn zum Geburtstag bestellt jetzt muss er paar Tage noch drauf warten leider

2025年1月24日

Trustpilot エクスペリエンス