3.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち3の評䟡

ПрОятМПе ЎПпПлМеМОе к Огре

БПМусы Ўля пПкерМых кПЌМат, П кПтПрых пОшут Ма этПЌ сайте, ЎействОтельМП прОятМПе ЎПпПлМеМОе к Огре. ППлучать ЎПпПлМОтельМые ЎеМьгО ОлО прОзы за Огру – этП прПстП чуЎП. БПМусы пПЌПгают ЌМе увелОчОть баМкрПлл О улучшОть свПО МавыкО, чтП Ме ЌПжет Ме раЎПвать. ПП ЌОМусаЌ: плПхП рабПтает пПОск Ма сайте. ВыЎает сПвсеЌ Ме тП, чтП МужМП. ПрОхПЎОтся лезть в гугл.

НесЌПтря Ма МебПльшОе МеЎПстаткО, этПт сайт – МастПящОй клаЎезь зМаМОй Ўля всех любОтелей пПкера. Я благПЎареМ автПраЌ за вПзЌПжМПсть улучшОть свПю Огру О углубОться в ЌОр пПкера. Я с МетерпеМОеЌ жЎу МПвых статей О бПМусПв, чтПбы прПЎПлжать свПе пПкерМПе путешествОе. СпасОбП за такПй заЌечательМый ресурс Ўля пПкерМых эМтузОастПв.

2024幎4月1日

ХПрПшОй ОМфПрЌацОПММый сайт Пб украОМскОх пПкер-руЌах

В прОМцОпе, П сайте Ме ЌПгу сказать МОчегП плПхПгП, так как свПю фуМкцОю ПМ выпПлМяет - преЎПставляет ОМфПрЌацОю П пПкере. Poker.ua - этП Ме украОМскОй пПкер-руЌ, как ЌМПгОе ЌПглО пПЎуЌать, этП ОМфПсайт П пПкере. ЗЎесь ЌПжМП пПсЌПтреть рейтОМг лучшОх пПкер-руЌПв Ўля жОтелей УкраОМы, пПлучОть бПМус прО регОстрацОО, пПсЌПтреть распОсаМОе турМОрПв, пПчОтатать ПбучающОе статьО, МПвПстО О т.ÐŽ. ТП есть пП факту пПкерОсты ЌПгут МайтО зЎесь любую ОМтересующую Ох ОМфПрЌацОю. А еслО, чтП-тП МайтО Ме ЌПгут, тП всегЎа ЌПгут МапОсать в саппПрт О ОЌ пПЎскажут. СМял ПЎМу звезЎу за тП, чтП Ме сЌПг сПзЎать Ма сайте учетМую запОсь. Не прОхПЎОлП пОсьЌП пПЎтвержЎеМОя Ма пПчту.

2023幎9月3日

Я был прОятМП уЎОвлеМ

Я был прОятМП уЎОвлеМ, кПгЎа Пткрыл Ўля себя сайт Poker.ua, кПтПрый преЎлагает ПбзПры Ма руЌы, пПлезМые статьО, ОМфу Пб акцОях О турМОрах О ЌМПгПе ЎругПе. СтатьО Пт автПрПв сайта пПЌПглО ЌМе разПбраться в правОлах Огры О выбрать МаОбПлее выгПЎМый руЌ Ўля Огры Ма реальМые ЎеМьгО. КрПЌе тПгП, Ма сайте регулярМП прПвПЎятся кПМкурсы О акцОО, в кПтПрых я актОвМП участвую. Сейчас, правЎа, сМОЌаю ПЎМу звезЎу за тП, чтП в МекПтПрых руЌах, в кПтПрых якПбы стПОт вПзЌПжМПсть Пплаты рубляЌО, пП факту ее Мет. НП я увереМ, чтП этП скПрП тПже пПправят, так как аЎЌОМы сайта всегЎа ПператОвМП реагОруют Ма любые ПбращеМОя О жалПбы. А так фОльтр пП руЌаЌ таЌ заЌечательМый, ЌПжМП МастрПОть кПМкретМП чтП тебе МужМП.

2023幎5月17日

ППкерМый сайт

Сайт МПрЌальМый, Машел ЌМПгП пПлезМПгП, чтПбы МаучОться лучше в пПкер Ограть. КрПЌе статей, есть курсы пП урПвМю - Пт МПвОчка ЎП прПфО. УЎПбМП, чтП чОтать ЌПжМП сП сЌарта, экПМПЌОт вреЌя.

2022幎10月16日

ХПрПшОй пПЎхПЎ к ПбучеМОю

ХПрПшОй пПЎхПЎ к ПбучеМОю. Я МачОМал с саЌых азПв, чтПбы в паЌятО ПсвежОть (ЎавМП Ме Ограл). Сейчас уже Озучаю тактОку прО разМых пП сОле руках. сайтПЌ пПльзПваться уЎПбМП.

2022幎10月3日

Сайт-справПчМОк

Сайт-справПчМОк, Ма кПтПрПЌ ЌПжМП МайтО ЌМПжествП ОМфПрЌацОО Пб лМлайМ-пПкере. Я Мачал прПхПЎОть ПбучеМОе в "шкПле пПкера" пряЌП Ма сайте. МатерОала ЌМПгП, МапОсаМП пПМятМыЌ языкПЌ.

2022幎10月1日

ППкер завлек ЌеМя ПтМПсОтельМП МеЎавМП

ППкер завлек ЌеМя ПтМПсОтельМП МеЎавМП. Да О Ўля этПгП сейчас сПзЎаМы все услПвОя. Не МужМП МОкуЎа хПЎОть О сПбОрать ЌатерОалы в разМых Ќестах. Всю теПрОю я брал Ма сайте poker.ua. Как МПвОчПк в этПЌ Ўеле, хПчу сказать, чтП Ма плПщаЎке сПбраМа вся МеПбхПЎОЌая ОМфПрЌацОя. МеМя бПльше зацепОлО статьО прП псОхПлПгОю пПкера. ЭтП былП ПчеМь ОМтересМП. Жаль, я МО с кеЌ Ме Ограл в реальМПЌ ЌОре, чтПбы убеЎОться в прПчОтаММПЌ Ма практОке. ПреЎлагаются еще к прПчтеМОю кМОгО П пПкере, МП ЎуЌаю ЌалП ктП Ох чОтает)
Так есть разЎел «шкПла пПкера». Я ЎуЌал этП чтП-тП Оз разряЎа вОртуальМПгП сОЌуляМта. ЭтП ПказалПсь, сбПрМОкПЌ всех ПбучающОх статей, кПтПрые разбОты пП категПрОяЌ. Их ПчеМь ЌМПгП, бПльше 100. Я чОтал Ме все, МП вреЌеМО у ЌеМя ушлП ЌМПгП. ХПтелПсь скПрее узМать, чтП этП такПе. Я раМьше ЎуЌал, чтП главМПе сПбрать ПпреЎелеММую кПЌбОМацОю в пПкере. ОказалПсь, чтП еще существует разМПвОЎМПстО Огры в пПкер. СППтветствеММП, правОла уже ЎругОе.
Для ЌеМя есть ПЎОМ бПльшПй ЌОМус сайту. Как пП ЌМе, лучше преЎлПжОть бПльше вОЎеП ПбзПрПв ПбучающОх, чеЌ статьО. ППтПЌу чтП кажЎый пП-свПеЌу вПспрОМОЌает ОМфПрЌацОю. КПЌу-тП легче прПчОтать ОлО прПслушать. А так ЌМПгП букв, хПть О ЌатерОал важМый.

2022幎8月2日

ППЌПглО МаучОться Ограть в пПкер

ППЌПглО МаучОться Ограть в пПкер.

ХПрПшОй О ЎПбрПтМП сЎелаММый сайт. СклаЎывается впечатлеМОе, чтП зЎесь ЌПжМП пПОграть в пПкер, МП этП Ме так. СаЌПй Огры зЎесь Мет. ЗатП Ма сайте есть ЌМПгП ПбучалПк пП Огре в пПкер. ММе МапрОЌер пПМравОлась статья П стратегОях в Огре в пПкер О я сейчас актОвМП ОспПльзую этО зМаМОя. Так чтП, сайт Месет в себе ЌМПгП пПлПжОтельМых стПрПМ. НОкакОх МеЎПстаткПв Ма сайте Мет, пП крайМей Ќере я Ме увОЎел

2022幎7月25日
5぀星のうち5の評䟡

ППЌПглО с пПОскПЌ пПкерМПй лОтературы

ППЌПглО с пПОскПЌ кМОг пП пПкерМПй стратегОО О теПрОО. ОбратОлся в лайв-чат Ма сайте. ОператПры пППбещалО пПЌПчь МайтО МужМые кМОгО в ПДЀ-фПрЌате. Уже через пару часПв Ма пПчту прОшел Птвет ссылкаЌО Ма гугл-ЎОск. ХПчу выразОть благПЎарМПсть за пПМОЌаМОе О ПператОвМПсть.

2022幎6月30日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ