Parfait, commande bien reçue, bien emballée et avec petit message de remerciement. Au top, merci beaucoup.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1er commande passé et pour ma part sa ne sera pas là derniÚre trÚs bien emballé plus petit cadeau a la clef merci et à trÚs bientÎt
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai pû trouver ce que je cherchais a bon prix dommage que le carton a la réception ai été bien endommagé ce qui a légÚrement abimé les produits (coin plié), sinon envoie rapide !
äŒæ¥ãåçããŸãã
Emballage parfait, envoi rapide, merci pour les petits cadeaux, cet achat est un cadeau pour mon copain qui va être plus que ravi!! Milles merci, On recommandera ðð»
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Site de vente en ligne de cartes Pokémon, goodies et accessoires pour collectionneurs.
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- Admin@pokestock.fr
- pokestock.fr
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je voulais commander pour voir siâŠ
Je voulais commander pour voir si câétait un site fiable et franchement jâai été surpris, je recommande fortement ce site !!!

Pokestock ããã®åç
Livraison rapide et trÚs bien emballé
Livraison rapide et trÚs bien emballé ! Je recommande.

Bravo
Commande reçue en 4 jours ouvrés, en parfait état et avec des petits cadeaux en bonus.
TrÚs satisfait, je recommande vivement !
Commande nickel ð
Commande nickel, livrée en moins d'une semaine, avec des ptits bonbons, nan vraiment bien ð
Achat en ligne d une ETB EV 9 reçuâŠ
Achat en ligne d une ETB EV 9 reçu quelque jour aprÚs parfait. TrÚs bien emballé . Demande d informations via le formulaire du site . Communication rapide merci bcp
Vous pouvez y allez ð
Jâai commander une ETB je lâes reçu quelques jours aprÚs dans un état nickel ! Je recommande fortement

1er commande passé et pour ma part saâŠ

Pokestock ããã®åç
envoie rapide et bien emballer et merciâŠ
envoie rapide et bien emballer et merci pour la surprise ca fait toujours plaisir
Commande impeccable
Envoi rapide et soigné avec des petits cadeaux en bonus , site sérieux je recommande

TrÚs réactif pour lâenvoi
TrÚs réactif pour lâenvoi ! Dommage que MR ne lâai pas été de son cÃŽté ð

Excellent .
Excellent .
Les petits cadeaux font trÚs plaisir et le produit commandé est nickel.

Site fiable vendeurs serieux
Commande envoyée trÚs rapidement, scellage niquel rien a dire ! Et petites attentions en plus dans le colis qui font toujours plaisir, je recommande a 100%

Bonne communication
Bonne communication, malgré qu'un article était légÚrement abîmé j'ai été prévenu à l'avance et le vendeur est arrangeant.

trÚs bien merci ð
Avis positif !
Le colis est arrivé rapidement et les boîtes nickel avec les petits bonbons comme toujours ça fait trÚs plaisir ð.
TrÚs correct
J'ai commandé plusieurs fois, je n'ai jamais eu de problÚme dans mes commandes, le service est professionnel, les produits sont bien protégés, et parfois même des petits cadeaux sont présents en guise de remerciement. J'apprécie beaucoup, je recommande, je n'hésiterai pas à repasser commande chez eux !

TrÚs bien
Envoi conforme, rapide et soigné. TrÚs bon rapport qualité/prix.
Je recommande Pokestock et Cyril
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹