Missione Crescere di Polina K. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo partecipato ai corsi di accompagnamento alla nascita e di disostruzione pedriatrica e siamo rimasti molto soddisfatti! Entrambi utilissimi e ben strutturati...se si Ú entrati con dei dubbi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo partecipato al corso di disostruzione pediatrica e lo abbiamo trovato molto interessante e ben preparato. Polina Ú molto preparata e coinvolge la platea, Ú chiara nell’esposizione e rende l’as... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Corso piacevole da seguire da soli o in coplia, ben strutturato e con un personale preparato, disponibile e anche molto simpatico. Il materiale fornito Ú ben fatto e la parte pratica Ú utile e spiega... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il corso auto svezzamento. Informazioni chiare e precise. Il modo in cui vengono esposte Ú veramente piacevole.

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ
  2. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Missione Crescere Ú un centro di formazione e supporto per la famiglia, ideato da Polina Kazimirova, puericultrice ed istruttrice di primo soccorso pediatrico. Da oltre 6 anni, aiutiamo le famiglie a vivere la genitorialità con più serenità, in particolare siamo specializzati nell'introduzione dei cibi complementari (svezzamento), allattamento, sonno e nella conduzione di percorsi di accompagnamento alla nascita. Ogni giorno, tantissimi genitori, imparano con noi a crescere i loro bambini con serenità, grazie al nostro supporto e ad informazioni aggiornate.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Corso di disostruzione e rianimazione

Polina Ú stata semplicemente fantastica. Corso ben strutturato, mi ha dato quella sicurezza in piu che mi mancava per essere del tutto tranquilla sull'alimentazione del mio bambino e soprattutto ad essere pronta a gestire qualsiasi situazione mi si presenta nella vita quotidiana. Consiglio davvero a tutti di seguire i suoi corsi.. Ne vale veramente la pena. Grazie Polina e grazie Marco

2025幎7月30日
5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo partecipato al corso di

Abbiamo partecipato al corso di disostruzione e rianimazione pediatrica, Polina Ú fenomenale.
Preparata, professionale, umile ed in gamba come pochi. Sicuramente, al bisogno, ci rivolgeremo di nuovo a lei e al suo centro di formazione.
Consiglio!

2025幎7月9日
5぀星のうち5の評䟡

Preziosissimo per la sicurezza dei nostri piccoli e anche adulti.

Ho appena completato il corso di disostruzione e rianimazione adulto e bambino, con Polina e Marco di Missione Crescere.
Posso dire di essere completamente soddisfatto dell'esperienza. Il corso Ú stato strutturato in modo eccellente, con una parte teorica chiara e comprensibile seguita da esercitazioni pratiche fondamentali per acquisire sicurezza nelle manovre.
L'approccio di Polina Ú stato professionale ma allo stesso tempo rassicurante, riuscendo a trasmettere competenze così importanti senza creare ansia e con spiegazioni precise e dettagliate. La parte pratica su manichini ha permesso di mettere subito in pratica quanto appreso, sotto la guida attenta di Polina e Marco.
Come genitore, ora mi sento molto più preparato ad affrontare eventuali situazioni di emergenza.
Questo corso fornisce quella sicurezza e quelle competenze che ogni genitore dovrebbe avere, perciò lo consiglio vivamente a tutti i genitori, nonni, baby-sitter e a chiunque si prenda cura di bambini.
Un investimento di tempo preziosissimo per la sicurezza dei nostri piccoli. Grazie Polina, Marco e Missione Crescere!

2025幎6月10日

Scoperta bellissima!

Ho seguito il corso di disostruzione e rianimazione pediatrica e ho trovato tutto di livello eccellente. I materiali di lavoro, l'esposizione, la preparazione, la simpatia e l'accoglienza... in più il posto Ú bellissimo, non pensavo di trovare un progetto simile così vicino a casa e sono davvero felice che esista, grazie Polina e Marco!

2025幎6月10日

Corso super interessante

Corso super interessante, utile e coinvolgente.

Il giorno successivo abbiamo iniziato a dare il cibo in pezzi a nostro figlio, sostituendolo alle pappette. Ci ha dato quella tranquillità per fare il passo successivo. Talmente entusiasta che ho deciso di frequentare anche il corso sul primo soccorso pediatrico.

2025幎5月14日

Preparazione e professionalità.

Non sono solita lasciare recensioni, anche quando sono soddisfatta di un servizio, ma questa volta lo faccio con molto piacere. Ho frequentato il corso di disostruzione e rianimazione con Polina. Nonostante non fosse il primo corso sull’argomento, Polina Ú riuscita a mantenere alta l’attenzione e la concentrazione per tutto il tempo, ha spiegato in modo estremamente efficace, alternando contenuti teorici e pratica. Si percepiva la sua preparazione e passione sull’argomento. Sicuramente seguirò con lei altri corsi.

2025幎5月10日

Complimenti Polina!

Il corso Ú stato utilissimo e mai noioso, un giusto mix di nozioni teoriche e pratica. Polina ha reso il tutto molto dinamico ed interattivo, rispondendo a tutte le nostre domande, dubbi, perplessità. Sono sicura che affronterò lo svezzamento di mio figlio (o meglio, "alimentazione complementare" ) con meno stress ed ansie.. sapendo ora esattamente cosa fare :) grazie Polina! Ci vediamo il 7 giugno per il corso di Primo Soccorso Pediatrico!

2025幎5月22日

Missione Crescere Ú un centro ottimo

Missione Crescere Ú un centro ottimo, soprattutto per nuovi genitori come me. I corsi aiutano moltissimi mamme, papà e bambini a vivere con più serenità la crescita dei loro figli, dalla gravidanza, all'allattamento, alla cura del neonato. Polina e Marco sono squisiti. Polina Ú bravissima nel spiegare durante i corsi.

2025幎5月22日
5぀星のうち5の評䟡

Molto soddisfatta per aver partecipato ad uno

Soddisfatta per aver partecipato ad uno, dei corsi proposti, istruttori professionali, mi hanno messa a mio agio con la loro gentilezza e simpatia. Lo consiglio.

2025幎5月7日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie Anna ci fa piacere che ti sia trovata bene 🀗

Struttura e corso TOP

La struttura Ú bellissima. Il corso Ú ben strutturato, chiaro ed esaustivo. Polina, che tiene il corso, Ú sempre energica e molto disponibile a qualsiasi domanda o dubbio. Lo consiglio a chiunque

2025幎4月29日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie Ilaria per essere stata con noi!

5぀星のうち5の評䟡

Una gran risosrsa per le famiglie

Ho frequentato il corso di disostruzione e rianimazione pediatrica, ho trovato l'ambiente professionale e accogliente, i contenuti aggiornati secondo gli studi più recenti esposti con chiarezza e passione. Sono molto contenta della sede fisica, penso possa essere una gran risorsa per il territorio!

2025幎3月28日

Grazie mille 🙏

Professionale e rassicurante.

Il videocorso "Svezzamento e Autosvezzamento con Piacere" Ú davvero utilissimo e ricco di informazioni. Un corso completo per chi vuole seguire il proprio bambino nel percorso di Svezzamento e Autosvezzamento. Ritengo Polina una persona professionale e molto competente e quello che mi piace particolarmente Ú la sua passione e il suo approccio rassicurante.

2025幎3月16日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie Cristina, ci abbiamo messo cuore e impegno per realizzarlo ❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。