Missione Crescere di Polina K. レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo partecipato ai corsi di accompagnamento alla nascita e di disostruzione pedriatrica e siamo rimasti molto soddisfatti! Entrambi utilissimi e ben strutturati...se si Ú entrati con dei dubbi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Abbiamo partecipato al corso di disostruzione pediatrica e lo abbiamo trovato molto interessante e ben preparato. Polina Ú molto preparata e coinvolge la platea, Ú chiara nell’esposizione e rende l’as... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Corso piacevole da seguire da soli o in coplia, ben strutturato e con un personale preparato, disponibile e anche molto simpatico. Il materiale fornito Ú ben fatto e la parte pratica Ú utile e spiega... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato il corso auto svezzamento. Informazioni chiare e precise. Il modo in cui vengono esposte Ú veramente piacevole.

䌁業情報

1. トレヌニング センタヌ
  2. コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Missione Crescere Ú un centro di formazione e supporto per la famiglia, ideato da Polina Kazimirova, puericultrice ed istruttrice di primo soccorso pediatrico. Da oltre 6 anni, aiutiamo le famiglie a vivere la genitorialità con più serenità, in particolare siamo specializzati nell'introduzione dei cibi complementari (svezzamento), allattamento, sonno e nella conduzione di percorsi di accompagnamento alla nascita. Ogni giorno, tantissimi genitori, imparano con noi a crescere i loro bambini con serenità, grazie al nostro supporto e ad informazioni aggiornate.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimo!

Corso utilissimo e coinvolgente
Polina Ú un’ottima insegnante! Consiglio a tutti i genitori, ma anche nonni o zii.

2024幎6月13日

Grazie per aver partecipato 🀗

Addio omogenizzati

Purtroppo ho partecipato al corso con mio figlio di un anno, avevo grande paura di passare ai pezzetti, senza alcun sostegno, ma grazie al corso ho acquistato maggior sicurezza e fiducia verso il bambino, e da quel momento non ho più abbandonato l’idea dei pezzetti, anzi posso dire che ci divertiamo insieme a preparare i pasti, grazie mille

2024幎1月31日
5぀星のうち5の評䟡

Il corso Ú fatto molto bene

Il corso Ú fatto molto bene, le informazioni fornite in modo chiaro e non viene trascurato nulla sull'argomento. L'app poi Ú fatta bene ed Ú veranente utile.
Grazie al corso e al supporto che viene fornito anche dopo ho iniziato l' autsvezzamento di mia figlia con serenità. Polina Ú non solo professionale e preparata Ú anche gentile e disponibile.

2024幎5月12日

Un (per)corso illuminante!

Un (per)corso illuminante!
Seguire il corso di Polina e affidarmi alla sua conoscenza Ú stata la scelta migliore che potessi fare, non solo per mio figlio ma anche per me e per tutta la famiglia.
In questo corso non ho trovato soltanto i metodi di approccio all'autosvezzamento, ho trovato una vera e propria guida che mi ha lasciato anche le basi che riguardano l'educazione rispettosa, che, forse, parte proprio dallo stare a tavola in maniera serena, nel rispetto delle esigenze di grandi e piccini.
Polina Ú precisa e puntuale, spiega concetti complessi in maniera semplice, infonde sicurezza e fiducia in chi ascolta!
La consiglierei a tutti!

2024幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Una professionista appassionata, un supporto veramente efficace

Polina Ú una professionista appassionata. Oltre ad essere molto preparata, ha costruito un corso che supporta le mamma in tutta la fase dello svezzamento. Prima con dei video chiari, sintetici ma completi. Poi con una sua presenza costante all'interno di una chat tra mamme. Un metodo di successo, che mi aiuta costantemente ad essere informata e a osare...oltrepassando le mie paure.

2024幎5月8日

Grazie mille Samantha!

5぀星のうち5の評䟡

Menù completo e semplice da realizzare

Un menù molto semplice ma ben curato nei minimi particolari. All'interno sono presenti tanti consigli utili a tutti coloro che cucinano per tutta la famiglia, ma anche ricette facili e veloci da realizzare, bilanciate e soprattutto buone! Complimenti Polina, riesci sempre a fare tutto con amore❀

2024幎5月14日

Corso meraviglioso

Sono veramente felice di aver deciso di seguire il corso di autosvezzamento di Polina. Sto imparando tantissimo e quando il mio bimbo inizierà lo svezzamento, mi sentirò sicuramente piú serena.

2024幎5月8日

Super consigliata

La chiarezza dei concetti e la passione di Polina che traspare porta a comprendere facilmente le nozioni e riesce a trasmettere fiducia in lei ed averla in te stessa. Molto precisa nello spiegare ma anche nelle risposte alle domande che le si pone.
Consiglio vivamente i suoi corsi per la sua estrema professionalità.

2024幎5月14日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie mille per le tue parole ❀

Indispensabile

Il corso Ú ben strutturato nella forma e nei contenuti. La piattaforma dedicata Ú molto intuitiva. Il contenuto delle video lezioni, oltre che essere molto interessante e completo usa un linguaggio semplice e chiaro anche nella spiegazione dei meccanismi fisiologici. Ho iniziato fin da subito ad applicare i suggerimenti proposti ed ho notato sostanziali e positivi cambiamenti nella modalità di alimentarsi della bambina. Infine ho trovato utilissime le due guide incluse nel videocorso e tutte le slide fornite come promemoria che accompagnano quasi tutte le video lezioni. Fondamentale anche il gruppo di supporto whatsapp dove Ú possibile confrontarsi con gli altri utenti che hanno acquistato il corso

2024幎5月13日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie mille Francesca, sono felice di esserti stata d'aiuto :)

Svezzamento

Una guida pratica,chiara e sicura.
Spiegazioni semplici,intuitve e da cui traspare la professionalità di Polina.
La consiglio vivamente a tutti i genitori !

2024幎3月11日

Grazie Marianna!

Ottimo sostegno

Informazioni chiare ed aggiornate. Un valido sostegno in questo percorso non semplice, ovvero accompagnare i figli in questa nuova fase di crescita e scoperta, l’autosvezzamento. Tanto proposto e al contempo tanto giudicato. Spesso gli stessi pediatri danno informazioni poco aggiornate e ti lasciano ad approcciare all’alimentazione responsiva navigando a vista. Qui ho trovato sostegno e confronto.

2024幎1月5日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie Roberta per esserti unita al nostro Corso "Svezzamento e Autosvezzamento con Piacere" e per la tua recensione 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Una guida molto utile e non scontata da

Una guida molto utile e non scontata da tenere sempre a portata di mano.
Le cose, in particolare con i bambini non sono mai scontate e vale la pena precisarle o anche semplicemente ricordarle! Così come sfatare tanti luoghi comuni giustificandoli con nozioni scientifiche! ❀

2024幎5月6日

Grazie Anna!

Ottimo corso

Fantastico il corso per lo svezzamento! Visto prima di iniziare con il mio bimbo, mi ha guidato in modo da affrontare questo percorso in tranquillità e serenità! Assolutamente consigliato per le mamme che devono iniziare e vogliono essere ben informate! Trovato molto interessanti e utili le dispense per i tagli, i primi 30 piatti e anche il gruppo WA

2023幎11月5日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie mille, felice di esserti stata affianco!

5぀星のうち5の評䟡

Ho seguito il corso online di

Ho seguito il corso online di disostruzione e rianimazione pediatrica. Polina ha spiegato tutto con termini chiari, e le nozioni teoriche sulla prevenzione sono state anch'esse molto esaustive. Lo consiglio a tutte le mamme che si approcciano per la prima volta allo svezzamento.

2024幎3月27日

Grazie della partecipazione!

Ottimo corso

Ho fatto il corso di disostruzione per bambini ed Ú stato utilissimo e molto interessante. Polina Ú molto brava e paziente, spiega bene i vari passaggi del corso. Nonostante fosse un corso online fai pratica diretta perché ti segue e ti corregge se commetti errori o hai dubbi. Super consigliato!

2024幎3月27日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie a te della partecipazione!

Una sorpresa meravigliosa

Il corso mi Ú stato consigliato da un'amica. Ho iniziato il nostro percorso con lo svezzamento passando per il metodo classico perchÚ avevo paura del cibo in pezzi e le persone intorno a me non facevano che alimentarla. Ho acquistato il corso allo scoccare dei 9 mesi del mio bambino, pensavo fosse tardi perchÚ già da settimane mi faceva capire che del cibo liquido non ne voleva più sapere. Grazie a Polina ho trovato la serenità che mi serviva per vivere bene (sia io che lui) lo svezzamento. Il mio bambino mi ha stupita e adesso Ú diventato davvero competente e mi fa capire da solo di cosa ha voglia/bisogno.
Il corso Ú suddiviso in argomenti ben trattati e che rispondono a tutte le domande che mi ero fatta e non. Alcune cose le avevo già apprese ma il modo che ha Polina di spiegare mi ha dato una tranquillità e competenza che con i vari libri letti non avevo ottenuto. Super preciso e chiaro. Inoltre l'accesso al gruppo whatsapp con le altre mamme mi ha davvero stupita. Non avrei mai pensato che potesse essere così utile confrontarsi e chiedere consigli, capire che anche le altre mamme hanno le loro difficoltà e che questo percorso non Ú una gara! Polina inoltre Ú sempre disponibile e risponde ad ogni dubbio che io e le altre mamme abbiamo, quindi davvero oltre al corso si ha del supporto per tutto il percorso!

2024幎3月12日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie mille Federica, Ú bello sapere di essere riuscita a trasmetterti la fiducia nel credere nelle competenze del tuo bimbo!

Corso stupendo...super interessante ed

Corso stupendo...super interessante ed istruttivo. Spiegazioni dettagliate e precise.
Seguirlo Ú stato un piacere.
Grazie mille per questa fantastica possibilità di poter sapere di più e poter fare la differenza.

2024幎3月21日

Missione Crescere di Polina K. からの回答

Grazie a te Cristina per aver partecipato al corso on-line in diretta sulla disostruzione e rianimazione.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。