ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Depuis de nombreux mois, j'ai trouvé en politicae, les conseils, les réponses dans les différentes formats proposés. Les livres que j'ai acheté, les formations au format vidéos, les articles publiés r... ãã£ãšèŠã
Beaucoup d'informations et de conseils trés interressants, dommage que cet outil gratuit au début soit devenu payant sur les derniers mois. La proposition récurante du livre est également painible et... ãã£ãšèŠã
Ãtant candidat (colistier) pour les prochaines municipales, jâétais à la recherche dâinformations fiables sur le sujet. Lorsque je suis tombé sur votre site, jâai vite compris que jâétais au bon... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Politicae est un collectif non partisan de maires et de citoyens engagés pour lâavenir des collectivités. Nous croyons en la force de la démocratie pour bâtir un monde meilleur et sommes convaincus que chacun peut contribuer à ce renouvellement. Face à la perte de confiance des Français en la politique, nous refusons la fatalité.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Contenu intéressant et utile
TrÚs bons conseils
Toujours des informations trÚs pertinentes, un trÚs bonne réactivité, de trÚs bons conseils. Je recommande.
Abonné Auditeur
Abonné Auditeur, je suis trÚs satisfait de leur réactivité.
Parfait ce manuscrit ..
déroulé élections municipales
Recherche sur le déroulement des élections municipales et communautaires trÚs intéressant je vous le conseille
Satisfaction
Je ne regrette pas de mettre abonner à Politicae. Réponses rapides, pertinentes qui évitent de faire des "bêtises" surtout quand on est néophyte.
TrÚs bonne réactivité et pertinence
TrÚs bonne réactivité et pertinence des conseils.
Un appui solide pour vos candidatures.
Complet, accessible et pratique ð
Bon mix entre contenus gratuits et contenus payants.
Une quantité d'informations impressionnante.
Des modules trÚs axés sur la pratique.
Les deux livres sont trÚs bien également, même si l'un comporte des coquilles à la fin.
Bravo et merci
Mon experience avec Politicae
J'ai vraiment apprécié le rapport entre Politicae et moi que cela soit mail mail ou par téléphone toujours trÚs disponible. les thÚmes en visio super. Je ne pourrais en dire que du bien.
Excellente qualité d'informationâŠ
Excellente qualité d'information sourcée, paraissant au bon moment au regard des étapes de préparation de la campagne.
Je m'en suis largement inspiré.
Pas eu le loisir de participer aux webconfs, dommage!
Cela confirme bien le déroulement desâŠ
Cela confirme bien le déroulement des élections.
Pratique et sincÚre
Excellent support
Les tutos sont trÚs bien construits.
Les questions sont traitées trÚs rapidement avec des réponses claires
Cela fait 9 mois que PoliticaeâŠ
Cela fait 9 mois que Politicae mâaccompagne et pas un jour ne passe sans que jâouvre les deux livres achetés, ni sans que je reprenne mes notes prises lors des vidéos : autant dire que je vous dois tellement !
Personnes au téléphone plutÃŽt à lâŠ
Personnes au téléphone plutÎt à l écoute mais 2 rdv sous abonnement vip non honorés . On m a expliqué qu ils étaient victimes de leur succÚs mais à 149 euros le mois je trouve que ce n était pas trÚs correcte. Je n ai pas reconduit mon abonnement du coup , articles interessants . Sinon manquerait une application mobile
Certains accÚs sont repoussésâŠ
Certains accÚs sont repoussés "disponible prochainement". Livres à télécharger : " votre inscription n'a pas été reconnue"
Partage de l'expérience
Ignorant tout en politique car mon statut m'interdisait de me présenter à une quelconque élection, j'ai pu grâce à Politicae découvrir tous les volets d'une élection municipale ainsi que des conseils avisés. Ces enseignements tirés de l'expérience ont sans nul doute permis de m'organiser en conséquence. Au départ, la gratuité des cours était un vrai plus.
Ãtant candidat (colistier) pour le municipal
Ãtant candidat (colistier) pour les prochaines municipales, jâétais à la recherche dâinformations fiables sur le sujet. Lorsque je suis tombé sur votre site, jâai vite compris que jâétais au bon endroit.
Beaucoup de formations gratuites ð
Je nâai pas testé les formations payantes, mais je suis sûre quâelles sont trÚs instructive également.
Des renseignements de qualité
Excellente expérience avec Politicae ! Un service réactif et compétent.
Je recommande vivement !
Utilité de la plateforme Politicae
Les tutoriels sont bien faits et les sujets pertinents et bien documentés. Cela m'a beaucoup aidé pour préparer notre candidature à l'élection municipale et pour la campagne.
J'ai posé deux questions et dommage de ne pas avoir eu de réponses.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ