Ein echtes Highlight â Danke fÃŒr dieses tolle Produkt! Erstklassige QualitÀt und super warm! "Man merkt sofort, dass dieses Unternehmen Wert auf Details legt. Von der Stoffauswahl bis hin zur Ver... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã

äŒæ¥ãåçããŸãã
Prodotti ottimi, spedizione velocissima e offerte. Ho acquistato un paio d'anni fa una polo e da allora mi sono sempre trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio se non volete le ma... ãã£ãšèŠã
Nivel alto en todo para conseguir productos de gran calidad en su diseño, tela, estilo, confección, acabado. Excelente. Ah! Y a un precio irresistible. De momento, un reparo, sigo sin informacion d... ãã£ãšèŠã
En Polo Club creamos moda atemporal de calidad que busca trascender las estaciones y la tendencia del momento, para ayudarte con un fondo de armario versátil y funcional. Prendas de estilo clásico con un toque renovado y distintivo, que te otorgan la libertad para combinarlas como quieras y lucir un estilo único. Estamos convencidos de que los clásicos de hoy serán la moda del mañana. En Polo Club creamos prendas que se adaptan a tu dÃa a dÃa y te ayudan a mantener tu esencia sin renunciar al estilo ni caer en tendencias pasajeras. Trabajamos para ofrecerte la oportunidad de decidir por ti mismo, sin complicaciones. Nuestras apuestas sencillas te dan la libertad para combinarlas incluso con el vestidor más vanguardista. Explorar nuevos caminos y formas de vivirlas, cuidando de tu aspecto con la ilusión por estrenar del primer dÃa. Y todo ello, generando un impacto positivo en nuestro entorno. Proyectando la moda como una forma de expresión responsable y comprometida con los retos medioambientales, el bienestar de las personas y los nuevos desafÃos a los que se enfrenta nuestro sector Encuentra tus looks favoritos con precios exclusivos. Devoluciones gratuitas. Atención personalizada.
ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 99ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Klamotten sind nach der ersten WÀsche um zwei GröÃen eingelaufen. Das ist absolut inakzeptabel und spricht fÃŒr sehr schlechte QualitÀt. Ich habe mich genau an die Waschanleitung gehalten, trotzdem ist das Produkt nicht mehr tragbar. Sehr enttÀuschend â ich wÃŒrde hier nicht noch einmal bestellen.
Entrega rápida, tuve que devolver por tema tallas y todo súper correcto.
Sou fã da marca. Todas minhas experiências foram espetaculares.
Aprecio a rapidez de envio e a qualidade dos produtos que adquiri.
Volvà a coger los mismos artÃculos cambiando la talla y me llegaron en dos dÃas. Aunque todavÃa estoy esperando la devolución del anterior paquete pero sé que ésta operación puede tardar un poco más.
De normal me encanta pedir porque el envÃo es rapidÃsimo, tuve que hacer una devolución y necesitaba que me llegará el paquete para hoy...el pedido lo hice el lunes. Fatal está vez
La calidad de las prendas es buenÃsima y vale lo que se paga por ellas.
Mi experiencia negativa ha sido la gestión en la perdida de un paquete y la devolución de una prenda.
En ambos casos me he visto obligado a llamar al servicio al cliente para pedir explicaciones y perseguir la situación de mi pedido perdido y la devolución de una prenda. He tenido que llamar en varias ocasiones para solicitar la devolución del importe en ambas dos incidencias donde la empresa siempre responde que están en ello sin justificar los motivos con claridad.
Finalmente ya se me han abonados dos importes, pero me entristece que una empresa de esta calidad no se haya esmerado en llamar e indicar el estado de mis peticiones, siempre he tenido yo que iniciar las solicitudes por asuntos ajenos a mi persona.
Resumiendo, gran calidad de prendas y poca calidad de personal.
Un saludo.
Mikel
De momento, un reparo, sigo sin informacion de una camiseta blanca, con rayas muy finas azul marino horizontales, pagada y no recibida, y que ya comunique la incidencia hace unos dÃas.
Da quando l'ho scoperta, mi piace vestire Polo Club. Adoro le camicie in lino e le polo
Prodotto di qualità , spedizione veloce, servizio clienti molt efficiente
El primer pedido no llegó, contacté con atención al cliente, me lo reembolsaron e hicieron de nuevo el pedido manteniendo todos los descuentos que tenia el anterior.
Me mantuvieron informada en todo momento, hasta recibirlo.
Gracias.
Prodotti ottimi, spedizione velocissima e offerte.
Ho acquistato un paio d'anni fa una polo e da allora mi sono sempre trovata benissimo, ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio se non volete le magliette aderenti di acquistare una taglia in più rispetto quella indossata. Io poi anche se non si dovrebbe le metto in
Aún no he recibido mà pedido,
Lo realicé hace más de una semana.
El importante los abone con PAYPAL.Les pedido una respuesta .
Ich habe zwei Sweatshirts bestellt und laut groÃe Empfehlung von POLO Club sollte ich XL nehmen. Das hat mich gewundert, aber ich dachte es kann sein, dass bei deren Produkten besser ist, eine gröÃeren GroÃe zu nehmen. Nach mehreren Tagen ist das Paket gekommen und die Sweatshirts waren einfach viel zu groÃ.
Nun musste ich eine Retoure von 5,95 ⬠bezahlen, nachdem ich bereits fÌr die Lieferung auch 5,95 ⬠bezahlt habe.
Ich habe geschaut, ob man kostenlos umtauschen kann. Das macht Polo Club auch nicht.
Die beiden Sweatshirts sind wunderbar und die QualitÀt sieht auch super aus aber ehrlich gesagt werde ich nicht noch mal 5,95 ⬠bezahlen, damit ich die richtige GröÃe bekomme.
Ich bereue, dass ich hier bestellt habe und wÃŒrde ich niemanden raten, das zu tun.
Ich bin mal gespannt, wie lange es dauert, bis sie das abwickeln. Anscheinend ist die Firma in Madrid, deswegen so viele Tage fÃŒr die Lieferung, und so hohe Kosten fÃŒr Versand und RÃŒckgabe.
Woher die Lieferung kommt, weià man vorher leider nicht.
Lassen Sie die Finger davon!
Atención al cliente: Verbal- buena.Explicacion- falsa.Comunicaion-nula.Cliente sin información.Cliente busca solución.La operadora intenta solucionar y el cliente pide la cancelación y no descuenta los gastos de envÃo por no haber enviado el artÃculo.El cliente tiene volver a ponerse en contacto para la devolución de gastos de envÃo.En resumen: Una falta de ética y profesionalidad por parte de los agentes de atención al cliente.Espero que la empresa Polo Club con el prestigio que tiene,ponga soluciones para que no le vuelva a ocurrir a ningún cliente,toda la cadena de errores que se han producido en mi caso.Attm: Un saludo.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã