FAMA - Polo Didattico UniPegaso UniMercatorum San Raffaele レビュヌ 516

TrustScore 5段階評䟡の5

5.0

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho chiesto info a questo Polo,vista la presenza social e gli ottimi feedback in giro, su una magistrale a cui ero interessato. Desiree si Ú dimostrata fin da subito disponibile a rispondere alle d... もっず芋る

䌁業情報

1. 孊校センタヌ
  2. 教育コンサルタント
  3. トレヌニング センタヌ
  4. 倧孊

圓該䌁業による蚘述

🎓 Polo didattico ufficiale dell’Università Telematica Pegaso | Mercatorum | San Raffaele ------------------------------- Centro Accreditato 💻 Eipass | 🇬🇧 British Institute | 🀖 Aulab

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza molto positiva

Ho avuto un'esperienza più che positiva con questo polo, sia per quanto riguarda il mio percorso universitario, sia per l'iscrizione ai corsi Eipass. Ringrazio specialmente Marcello per la sua disponibilità, celerità e chiarezza nel seguirmi per quanto riguarda l'Eipass. Consigliatissimo!

2026幎5月7日

Esperienza assolutamente positiva

Ho conosciuto l’università tramite un amico già iscritto, me l’ha consigliata e mi ha anche consigliato di rivolgermi a Yasmine per qualsiasi informazione. Yasmine Ú stata disponibilissima, chiarendomi qualsiasi dubbio, mi ha veramente seguito al 100% rendendomi semplice e rapida la pratica di iscrizione aiutandomi dall’inizio alla fine.
Piattaforma semplice da usare e funzionale. Personale di assistenza competente e disponibile, perfetto per chi lavora molte ore al giorno come me.

2026幎5月6日

Professionalità, chiarezza e disponibilità

Ho effettuato l’iscrizione alla magistrale tramite il Polo Fama e posso dire di essermi trovata davvero benissimo.
Ho conosciuto questo polo tramite social, dove avevo visto diversi feedback positivi e le risposte sempre chiare e disponibili di Jasmine. Proprio grazie a queste impressioni ho deciso di contattarla, e devo dire che Ú stata una scelta più che azzeccata.
La tutor mi ha seguita fin dall’inizio, già dalla fase di prevalutazione, accompagnandomi passo dopo passo in tutta la procedura di iscrizione con grande disponibilità, professionalità e chiarezza.
Anche ora che sono ufficialmente iscritta, continua ad essere presente per qualsiasi dubbio o domanda.

Esperienza assolutamente positiva: supporto costante, affidabilità e attenzione allo studente.
Consiglio davvero il Polo Fama a chiunque voglia intraprendere un percorso universitario.

5぀星のうち5の評䟡

Organizzazione ed efficienza al servizio degli studenti

Ho avuto un’esperienza molto positiva presso il Polo Didattico Fama. L’ambiente Ú organizzato e accogliente, ideale per chi, come me, cerca un contesto serio ma allo stesso tempo tranquillo per studiare e concentrarsi.
Ho apprezzato in particolare la disponibilità del personale, sempre pronto a chiarire dubbi e a dare supporto in modo concreto e veloce. Anche la gestione delle attività didattiche mi Ú sembrata efficiente, senza inutili complicazioni.
Nel complesso, lo consiglio a chi cerca un punto di riferimento affidabile per il proprio percorso di studio.

5぀星のうち5の評䟡

Ho chiesto info a questo Polo,vista la

Desiree si Ú dimostrata fin da subito disponibile a rispondere alle domande più disparate che un laureando triennale possa avere.
Mi ha seguito per tutta la procedura di iscrizione con risposte sempre precise e puntuali.
Consiglio il Polo a chiunque valuti percorsi di laurea triennali/magistrali del gruppo multiversy.

Esperienza davvero positiva

Esperienza davvero positiva. Un ringraziamento a Marcello e DesireÚ, che mi hanno seguito con grande professionalità. Cordiali, disponibili e pronti a chiarire ogni dubbio, rendendo tutto più semplice e sereno.
Consiglio di affidarsi a loro!

2026幎4月30日

Conclusione percorso

Sono quì al termine del mio percorso magistarle LM61, felice di aver optato ed essermi affidata al vostro polo in particolare modo un ringraziamento a Yasmine, che partendo dall'immatricolazione e che per questi 2 anni Ú sempre stata professionale, disponibile e rassicurante nel risolvere tutti i problemi riscontrati.
Grazie ancora 💫

2026幎4月29日

Recensione positiva

Ho conosciuto da poco il Polo Fama , Marcello mi ha aiutato nell’iscrizione al corso di informatica giuridica e fin da subito l’ho trovato una persona molto disponibile e trasparente.
La mia esperienza Ú positiva

2026幎4月29日

Esperienza positiva.

Esperienza positiva.
Ho avuto modo di parlare con Marcello, disponibile e professionale.
DesireÚ ha seguito la mia pratica con gentilezza e chiarezza.
Mi sono sentita davvero seguita e supportata dall’inizio alla fine.
È stata una bellissima esperienza e consiglio assolutamente questo polo.
Grazie di cuore

2026幎4月16日

Superlativa

Mi sono affidata al Polo Fama per l’iscrizione alla magistrale e non potevo fare scelta migliore. Yasmine mi ha supportata fin da subito con grande disponibilità e professionalità.

2026幎4月18日

Iscrizione laurea magistrale San Raffaele

Ho avuto il piacere di essere seguito da Jasmine, che mi ha permesso di completare l'iscrizione alla magistrale.
Professionale, disponibile, attenta ad ogni dettaglio, mi ha guidato passo dopo passo con estrema pazienza. Se cercate qualcuno che metta passione e cura in quello che fa, Jasmine Ú la persona giusta. Consigliatissima!

2026幎4月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス