Polo Innovativo レビュー

企業情報

1. 企業経営コンサルタント
  2. 事業開発サービス

当該企業による記述

Polo Innovativo è il punto di riferimento per le aziende che vogliono crescere, innovare e guardare al futuro con solidità. Grazie a un’esperienza ventennale e a un network di esperti altamente qualificati, accompagniamo imprenditori, startup e PMI in ogni fase della loro evoluzione, trasformando sfide complesse in opportunità concrete di sviluppo. La nostra missione è semplificare il percorso verso l'innovazione, fornendo gli strumenti necessari per essere competitivi in un mercato in continua trasformazione. Dalla protezione delle idee alla ricerca di capitali, fino alla transizione ecologica, Polo Innovativo è il motore che accelera la crescita della tua realtà aziendale. Incubatore Certificato dal MIMIT.

連絡先

過去12か月のレビュー数: 12

レビューを書く

レビューの確認を行います

Ho partecipato al corso in Efficientamento Operativo e SQL e Power BI

Ho partecipato al corso in Efficientamento Operativo e al corso SQL e Power BI; due corsi che mi hanno dato consapevolezza e strumenti concreti per efficientare i nostri processi aziendali e costruire un sistema automatico di acquisizione, gestione e lettura dei dati relativi ai KPI più importanti.

I corsi, in presenza e con la partecipazione di altre aziende e professionisti, offre un continuo confronto che amplifica la comprensione degli argomenti e, soprattutto, la loro immediata applicabilità.

2026年4月23日

Polo Innovativo からの回答

Grazie Fulvio! Siamo felici di averti aiutato a portare l'efficientamento e l'automazione dei dati nella tua realtà aziendale.

5つ星のうち5の評価

Un team di grandi professionisti.

Un team di grandi professionisti.
Con il loro supporto siamo riuscito a travalicare tutte le difficoltà inerenti alla creazione di una startup e l'accesso alla finanza agevolata.

2026年6月19日

Polo Innovativo からの回答

Grazie mille Marco! È stato un vero piacere supportarvi nella nascita della vostra startup e guidarvi nel mondo della finanza agevolata.

5つ星のうち5の評価

Ho partecipato al corso di accelerazione d Impresa

Ho partecipato al corso di Accelerazione d’Impresa ed è stata un’esperienza concreta, strutturata e di grande valore. Ho apprezzato molto l’approccio orientato ai risultati e la capacità dei formatori di rendere concetti complessi immediatamente applicabili. L’ambiente è accogliente, giovane e stimolante: ti mette nelle condizioni di fermarti, riflettere e rivedere con lucidità la tua mission e la tua visione iniziale, dandoti nuova direzione e motivazione.
Un’esperienza che consiglio vivamente a imprenditori e professionisti che vogliono fare un vero salto di qualità nella propria attività.

2026年3月31日

Polo Innovativo からの回答

Grazie per la bellissima recensione! Siamo felici che il corso ti abbia fornito gli strumenti per evolvere la tua attività e rimettere a fuoco i tuoi obiettivi.

5つ星のうち5の評価

Polo Innovativo è il partner giusto per…

Polo Innovativo è il partner giusto per tutte le start-up: sono stata al Ready To Shine e ho fatto un colloquio molto utile per ottenere dei bandi per avviare la mia attività.
Sono stati molto chiari nello spiegarmi i requisiti e abbiamo fatto la domanda.

2026年4月16日

Polo Innovativo からの回答

Grazie Alessia. Ci fa piacere che l’approccio pratico ti abbia aiutato a fare chiarezza sulla tua mission e a trovare la marcia giusta. Buon lavoro per i prossimi obiettivi

Professionisti con la P maiuscola

Professionisti veramente validi. Con loro ho avuto e sto avendo la VERA consulenza, quella che ogni datore di lavoro o dirigente si aspetta. Il Polo mette come primo obiettivo l'informazione trasparente e cucita su misura per la reale necessità che un'azienda può avere. Tutto rispecchia esattamente quanto indicato nel loro sito internet, anche l'ambiente è veramente accogliente. Incarnano a 360° la loro Mission. Valgono ogni minuto investito e trascorso con loro. Consigliatissimi sia per micro che grandi imprese.

2026年5月12日

Polo Innovativo からの回答

Grazie mille Sara per questa splendida recensione!
Ci fa immensamente piacere sapere che abbia apprezzato non solo la nostra consulenza, ma anche l'ambiente che abbiamo creato.
Per noi l'accoglienza e la comprensione delle reali necessità del cliente sono le fondamenta di un rapporto professionale duraturo.

Master Efficientamento Operativo molto interessante

Il corso mi è piaciuto e l'ho trovato molto interessante. Lavorando come ingegnere informatico nello sviluppo software per aziende mi è servito a capire i modi in cui i processi aziendali funzionano e come nel dettaglio possono essere semplificati con gli applicativi che realizzo.
Il corso è molto pratico e svolgerlo insieme a partecipanti di altre aziende ha creato networking.

2025年6月5日

Polo Innovativo からの回答

Grazie Paola per le tue bellissime parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato il taglio pratico delle lezioni e le opportunità di networking. Buon lavoro!

5つ星のうち5の評価

Collaborazione per un progetto di…

Collaborazione per un progetto di formazione interna di 6 dipendenti con un corso di Power BI. Ci siamo trovati molto bene, formazione molto tecnica.

2026年2月16日

Polo Innovativo からの回答

Grazie mille Valentina per le tue parole, siamo felici che il corso vi sia piaciuto

5つ星のうち5の評価

Io ho frequentato il Master in…

Io ho frequentato il Master in efficientamento operativo e mi sono trovata molto bene, è stato molto interessante e frequenterò altri corsi con Polo innovativo

2026年4月23日

Polo Innovativo からの回答

Grazie mille Emma per aver condiviso la tua esperienza! Ti aspettiamo in aula per continuare con la tua formazione

5つ星のうち5の評価

Un incubatore certificato che offre…

Un incubatore certificato che offre molteplici servizi per Startup e investitori. Se hai una idea imprenditoriale Polo è il posto che può fare al caso tuo.

2026年4月8日

Polo Innovativo からの回答

Grazie Stefano. Siamo orgogliosi di essere un punto di riferimento certificato per l'ecosistema dell'innovazione. Il nostro obiettivo rimane quello di fornire gli strumenti migliori a startup e investitori per trasformare idee ambiziose in realtà imprenditoriali solide. A presto!

Super consigliati

Una splendida realtà di professionisti in grado di prendere in mano business e farli volare

2025年9月7日

Polo Innovativo からの回答

Grazie mille Clevi. È stato un piacere collaborare insieme.

BILANCIO DI SOSTENIBILITA' 2024

Hanno redatto il bilancio di sostenibilità dell'impresa in cui lavoro come marketing manager.
Il team sostenibilità è stato molto professionale e disponibile e il bilancio è risultato migliore delle mie aspettative soprattutto nel rappresentare i futuri step che la nostra azienda ha intenzione di intraprendere per diventare più sostenibile.
Comunicare la sostenibilità per noi era molto importante per diventare più appetibili sul mercato.

2026年4月3日

Polo Innovativo からの回答

Ciao Rebecca, grazie per aver scelto la nostra realtà e per la splendida valutazione. Massimo, Jacopo e tutto il Team Sostenibilità sono felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

5つ星のうち5の評価

Un partner affidabile per crescere davvero

La mia esperienza con il Polo Innovativo è stata estremamente positiva fin dal primo incontro, avvenuto durante l’evento Ready to Shine. Sin da subito ho trovato persone gentili, competenti e affidabili, sempre disponibili ad ascoltare dubbi e necessità.

Ho partecipato a un percorso di accelerazione che si è rivelato molto utile: mi ha permesso di acquisire nuove competenze e di rivedere in modo concreto il mio modello di business. Parallelamente, è nata una collaborazione che continua a supportare la crescita della mia attività.

Consiglio il Polo Innovativo a chiunque stia sviluppando una startup: è un ambiente sano, con professionisti seri, dove si può crescere con gli strumenti giusti.

2026年5月6日

Polo Innovativo からの回答

Grazie mille per il feedback, Luca! Sapere che sei rimasto soddisfatto del nostro percorso di accelerazione ci fa un enorme piacere. Il nostro team di supporto alle startup lavora con passione proprio per aiutare i neo-imprenditori a partire e crescere in modo sostenibile.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。