Polypoly ããã®åç
Polypoly est un moteur de recherche qui reverse une partie de ses revenus publicitaires aux utilisateurs via des tirages au sort hebdomadaires. Lâutilisation est gratuite : aucun paiement, abonnement ou dépÃŽt nâest demandé. Les utilisateurs sont automatiquement éligibles aux tirages dÚs lors quâils utilisent Polypoly de maniÚre normale et authentique pour leurs recherches quotidiennes. Il ne sâagit pas dâun systÚme où âplus vous cherchez, plus vous gagnezâ, mais dâun tirage au sort parmi les utilisateurs actifs.
65, rue de la Croix, 92000, Nanterre, ãã©ã³ã¹

Polypoly ããã®åç
TrÚs bon moteur de recherche ! 5 étoiles ! j'espÚre avoir la chance de gagner un prix un jour au tirage au sort .
Super moteur de recherche, j'ai reçu ma récompense. Merci à l'équipe

J'ai vu mon solde monté à 10$ mais je ne sais pas comment retirer

Polypoly ããã®åç
Je dois avoir gagné de l'argent mais je ne sais pas combien ni où il se trouve

Polypoly ããã®åç
Pour le moment je ne vois pas réellement monter ma caisse et de plus mon antivirus me fait parvenir le moteur de recherche comme malveillant pourriez-vous m'expliquer pour quelle raison merci de votre compréhension

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã