Belle découverte, 1 er commande les produits sont top , le démêlant a une odeur tres agréable. Le service client est au top petite erreur dans la commande qui a été résolu tres vite .je recommande ce... もっと見る
企業が回答しました
⸻ Je suis vraiment ravie de vos produits ! Le masque hydratant et le spray bifasé sont un vrai bonheur : le poil de mes chiens reste doux, hydraté, et l’odeur est juste incroyable. La brume de ro... もっと見る
企業が回答しました
Je me suis rendu récemment dans cette boutique pour chiens, et malheureusement mon expérience a été marquée par une situation très désagréable. J’ai été témoin d’un échange entre une responsab... もっと見る
企業が回答しました
Chez Pom d'Azur, nous croyons que vos adorables compagnons méritent ce qu’il y a de mieux. C’est pourquoi chaque article de notre collection est soigneusement sélectionné pour allier confort, qualité et esthétique. Découvrez des colliers raffinés, des laisses élégantes, des vêtements stylés et des paniers douillets qui feront briller vos petits amis lors de chaque promenade. Côté soins, notre gamme de produits de toilettage est conçue pour répondre aux besoins spécifiques des petits chiens. Des shampoings doux aux brosses sophistiquées, tout est pensé pour offrir à votre compagnon une expérience de soin aussi luxueuse qu’efficace. Chez Pom d’Azur, nous célébrons le lien unique entre vous et votre chien. Faites de chaque moment partagé une expérience inoubliable, avec des accessoires et des produits qui reflètent votre amour et votre attention. Transformez le quotidien de votre petit compagnon avec Pom d’Azur : parce qu’ils méritent eux aussi une touche de luxe dans leur vie !
フランス
ネガティブなレビューの 90%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Une super expérience pour ma part avec la boutique Pom d’Azur ! J'ai commandé un shampoing pour mon Spitz et le résultat est vraiment top pour une fois son poil est magnifique.
La réception du colis s'est faite sans aucun accroc, l'emballage était nickel. Je recommande vivement cette boutique aux propriétaires de chiens exigeants.

Pomdazur からの回答
J’ai reçu un magnifique paquet et les produits étaient impeccable !!
Hâte de tester la gamme pour le bain 🥰

Pomdazur からの回答
J'ai commandé un sac de transport pour mon bouledogue Francis. Au moment de l'envoie rupture de stock.. Michael m'a aussitôt adressé un message m'expliquant la situation et me proposant un autre article que j'ai accepté. C'était mardi dernier, envoyé hier et reçu par DPD ce jour. Qualité et service irréprochable.

Pomdazur からの回答
excellent produit recommandé par ma toiletteuse
après masque et elixir le poil est hydraté et la perte de poil en cas d'allopécie est stoppée

Pomdazur からの回答
Très bon produit, commande et livraison très bien aussi donc conclusion je recommanderais.

Pomdazur からの回答
I bought the Cloud7 Montréal bag for Pixie and couldn’t be happier. The bag itself is beautifully soft and warm yet feels strong and well made, with a timeless, slightly rugged look. The fit is perfect and Pixie is clearly comfortable and relaxed in it.
The overall experience was great as well: excellent service, beautifully and sturdily packaged, and the delivery was faster than expected. You can really feel the care and quality, both in the product and in the company behind it.

Pomdazur からの回答
Merci a pomdazur d,avoir répondu à mes interrogations très rapidement.Ce qui m a permis de faire mon achat,un sac de transport "canvas ".
Qualité incroyable et très beau.
Merci pour l'envoi dans du papier de soie.
Merci a toute l équipe.

Pomdazur からの回答
Rapide pour la livraison. Produits que je trouve efficaces pour mes spitz.

Pomdazur からの回答
Bonjour je suis tres satisfaite de ma livraison et du harnais yeti vraiment de tres belle qualitee trop beau merci bcp pour votre suivi madame michel

Pomdazur からの回答
Il est anormal de recevoir un mail disant que la commande est arrivée. Se déplacer au point relais pour s’apercevoir que la commande n’est pas arrivée. Elle est toujours en transit.
C’est toujours très désagréable de se déplacer pour rien alors que l’informatique aujourd’hui permettre de donner des informations justes.
Idem pom d’azur me demande de mettre un avis alors que je n’ai toujours pas la commande….

Les produits sont de bonnes qualités ! La livraison rapide! Le résultat est la

Pomdazur からの回答
Je suis très satisfaite de mes différents achats chez Pomdazur ! Les produits proposés à la vente sont originaux et de qualité, la livraison est très rapide. Je recommande à 100% ☺️

Pomdazur からの回答
Les produits sont de très bonne qualité, et parfaitement tolérée pour ma petite spitz. La livraison et rapide et soignée, je recommande +++

Pomdazur からの回答
Peut être des produits de qualités mais trop chère, même avec le bon d'achat le panier reste élevé.

Pomdazur からの回答
Envoie extrêmement rapide , commandé la veille, reçu le lendemain. Produit conforme et de bonne qualité.

Pomdazur からの回答
Je suis très satisfaite , à la fois du produit qui est incroyable , sac très doux , pratique , confortable pour le chien , mais aussi du service clientèle avec un suivi personnalisé , contact par WhatsApp pour s’assurer que le colis est bien arrivé. Bref l’impression d’être chouchoutée , avec une proximité client qui ne s’évapore pas dans le monde du e-commerce , merci à vous

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。