Il mio più recente acquisto include un prodotto che avevo già acquistato precedentemente (slip no stress in modal) e un pigiama corto bamboo Cloe. Il ripetere l'acquisto di un tipo di lingerie intima... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
sempre molto gentili e disponibili. anche quando câÚ un problema (nel mio caso un articolo acquistato e non più disponibile), sanno attivarsi, risolvere e farsi apprezzare. I prodotti sono sempre di o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qualità e materiale puro cotone buono Il corriere sono pasticcioni il no del l'indirizzo era parzialmente coperto e mancava il primo numero, mi ha chiamato il corriere e lo spiegato bene il numero... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Slip assorbenti per il ciclo prodotto validissimo e lo dico dopo averne provati di altri marchi Lo slip rimane morbido confortevole zero fuori uscite anche di notte
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pompea Ú unâazienda italiana fondata nel 1996 a Medole, in provincia di Mantova. Già alla fine degli anni â90 si afferma come una realtà di successo a livello nazionale e internazionale, grazie a una gamma di prodotti altamente innovativi. In particolare, lâazienda si distingue per la tecnologia seamless, ovvero senza cuciture, che ancora oggi rappresenta il punto di unicità dellâintimo Pompea.

Nel 2000, con il lancio della campagna pubblicitaria âNo Stressâ, Pompea diventa sinonimo di comfort e benessere. Attraverso investimenti costanti in tecnologia, ricerca stilistica e la collaborazione con fornitori internazionali certificati, lâazienda sviluppa un assortimento di prodotti pensati per un pubblico eterogeneo. Nel 2021, torna in comunicazione con la campagna âThe Real Comfortâ, che racconta la sensazione di benessere di chi sceglie Pompea nella vita di tutti i giorni. Un messaggio che celebra la libertà di movimento e il comfort, elementi essenziali per affrontare la quotidianità senza costrizioni.

Oggi Pompea Ú presente nelle principali insegne della grande distribuzione, sia in Italia che allâestero, consolidando la propria posizione nel mercato dellâintimo. Oltre alla distribuzione nei principali canali retail, lâazienda Ú presente anche con negozi monomarca sul territorio nazionale e online sul proprio sito www.pompea.com, offrendo ai clienti unâesperienza dâacquisto diretta e personalizzata.

Via San Damaso 10, 46046, Medole, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ho preso 6 paia di slip di due tipi, tutte color carne. Le adoro, molto comode, di cotone.
Unica pecca troppa plastica nell'imballaggio, bisognerebbe trovare un modo per non imballare in un sacchetto di plastica ogni singolo paio. Per il resto benissimo!

Pompea ããã®åç
Purtroppo lâordine Ú arrivato con giorni di ritardo alla sede Gls e quindi consegnato in ritardo

Pompea ããã®åç
Prodotti di qualità resistenti e ben fatti. Spedizione velocissima, servizio impeccabile

Pompea ããã®åç
Ottimo acquisto e massimo comfort nei reggiseni in microfibra senza ferretti

Pompea ããã®åç
Qualità e materiale puro cotone buono
Il corriere sono pasticcioni il no del l'indirizzo era parzialmente coperto e mancava il primo numero, mi ha chiamato il corriere e lo spiegato bene il numero che distava 500 metri mi ha risposto che era fuori della sua zona ..poi non ho sentito più nulla ho dovuto contattare Pompea per capire che fine ha fatto il pacco ..poteva essere stata gestito molto più facilmente .

Pompea ããã®åç
Ho acquistato in saldo una camicia da notte estiva, ottimo tessuto, il capo Ú molto carino, consegna rapidissima

Pompea ããã®åç
E' andato tutto bene, reggiseni perfetti e di ottima qualità . Mia moglie soddisfatta. Spedizione molto celere.

Pompea ããã®åç
il pacco Ú arrivato nei tempi e modi corretti, purtroppo il reggiseno benché 3xl mi era stretto di vita, come quelli ordinati un anno fa da altro fornitore (cinese) che però costavano la metà . Speravo in qualcosa di meglio, invece ð¥¹

Pompea ããã®åç
Buono il prodotto richiesto, ottimo il suo costo, attendibilità del marchio, tempistica della consegna.

Pompea ããã®åç
Ho pagato 24 euro + spese di spedizione per un solo slip quando, a vostro dire, era in atto allo stesso prezzo l'offerta 3Ã2 senza spese di spedizione, cosa a me non visibile al momento dell'acquisto, dove risultava 2 slip â¬24 +spese di spedizione.
Delusa di tale trattamento, mi sembra anche troppo 1 stella.

Pompea ããã®åç
Ho smesso di cercare slip che continuavo a cambiare. Solo Pompea! Comodi e di buona qualità anche dopo tanti lavaggi sono sempre impeccabili.

Pompea ããã®åç
Ho acquistato due reggiseni da palestra, era la prima volta sul sito di Pompea. Ottimo prezzo, consegna veloce e soprattutto qualità dei prodotti. Consigliato.

Pompea ããã®åç
Materiali di qualità , ottima manifattura e spedizione celere, che altro si può desiderare di più???

Pompea ããã®åç
SPEDIZIONE RAPIDA, IMBALLO PERFETTO E BUONA QUALITà DEL PRODOTTO. CONTINUERò SICURAMENTE CON ALTRI ACQUISTI. INTANTO GRAZIE.

Pompea ããã®åç
Conosco già il marchio ; per questo mi sono fidato a priori . La consegna un po' macchinosa perché GLS non lascia la merce per es. nelle scale .

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã