Banner for Pompea

1,830
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il mio più recente acquisto include un prodotto che avevo già acquistato precedentemente (slip no stress in modal) e un pigiama corto bamboo Cloe. Il ripetere l'acquisto di un tipo di lingerie intima... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

sempre molto gentili e disponibili. anche quando c’Ú un problema (nel mio caso un articolo acquistato e non più disponibile), sanno attivarsi, risolvere e farsi apprezzare. I prodotti sono sempre di o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualità e materiale puro cotone buono Il corriere sono pasticcioni il no del l'indirizzo era parzialmente coperto e mancava il primo numero, mi ha chiamato il corriere e lo spiegato bene il numero... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Slip assorbenti per il ciclo prodotto validissimo e lo dico dopo averne provati di altri marchi Lo slip rimane morbido confortevole zero fuori uscite anche di notte

䌁業情報

6. 靎工堎

Pompea に぀いお

圓該䌁業による蚘述

About Pompea

Pompea Ú un’azienda italiana fondata nel 1996 a Medole, in provincia di Mantova. Già alla fine degli anni ‘90 si afferma come una realtà di successo a livello nazionale e internazionale, grazie a una gamma di prodotti altamente innovativi. In particolare, l’azienda si distingue per la tecnologia seamless, ovvero senza cuciture, che ancora oggi rappresenta il punto di unicità dell’intimo Pompea.

display img

Dalla campagna "No Stress" a "The Real Comfort"

Nel 2000, con il lancio della campagna pubblicitaria “No Stress”, Pompea diventa sinonimo di comfort e benessere. Attraverso investimenti costanti in tecnologia, ricerca stilistica e la collaborazione con fornitori internazionali certificati, l’azienda sviluppa un assortimento di prodotti pensati per un pubblico eterogeneo. Nel 2021, torna in comunicazione con la campagna “The Real Comfort”, che racconta la sensazione di benessere di chi sceglie Pompea nella vita di tutti i giorni. Un messaggio che celebra la libertà di movimento e il comfort, elementi essenziali per affrontare la quotidianità senza costrizioni.

Pompea oggi

Oggi Pompea Ú presente nelle principali insegne della grande distribuzione, sia in Italia che all’estero, consolidando la propria posizione nel mercato dell’intimo. Oltre alla distribuzione nei principali canali retail, l’azienda Ú presente anche con negozi monomarca sul territorio nazionale e online sul proprio sito www.pompea.com, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto diretta e personalizzata.

display img
Visita ora il sito online

連絡先

(1,830)

過去12か月のレビュヌ数: 1,202ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Offerte specchio per le allodole, peccato

A distanza di pochi giorni avete abbassato ulteriormente i prezzi e ho visto che con 62 Euro ho messo nel carrello 18 paia di slip uomo, mentre nel mio ordine ho speso 78 Euro per 17 paia di slip!
Una fregatura, 16 Euro di differenza!

Gentile cliente,

La ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo però precisare che non si tratta di una discrepanza né di una variazione applicata al suo ordine.

Pompea propone regolarmente ai propri clienti Member, ovvero agli iscritti ai nostri canali dedicati, promozioni flash esclusive con condizioni particolarmente vantaggiose, valide per periodi limitati.
Per questo motivo, il calendario promozionale può variare di settimana in settimana e prevedere offerte diverse rispetto a quelle disponibili al momento dell'acquisto.

Il suo ordine Ú stato quindi effettuato alle condizioni promozionali regolarmente in vigore in quella data.Per non perdere le future iniziative dedicate e poter usufruire delle migliori offerte riservate ai nostri clienti fidelizzati, le consigliamo di rimanere iscritto alla nostra newsletter, attraverso la quale comunichiamo in anteprima tutte le promozioni esclusive.

La ringraziamo per la fiducia accordata.

Tutto bene!

Consegna rapida, articoli di buona qualità

Pompea からの回答

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna e l'ottima qualità dei nostri articoli. Grazie per il tuo prezioso riscontro!

Servizio ottimo

Servizio ottimo ho sbagliato a fare un ordine sono stata contattata da una persona tra l'altro gentilissima che mi ha risolto il problema. Complimenti ultimamente un servizio di assistenza così non se ne vedono più. Prodotto molto bello

Pompea からの回答

Siamo davvero lieti di leggere il suo feedback così positivo! Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio clienti Ú stato d'aiuto e che il prodotto le sia piaciuto.

qualità peggiorata

gli slip sono cambiati drasticamente dal mio ultimo acquisto. sia in termini di taglia sia in termini di qualità.
e sono decisamente peggiorati.
stesso discorso per i fantasmini.
mi spiace molto perché Ú un brand che acquisto da parecchi anni e non ho mai riscontrato problemi.

Gentile cliente,

la ringraziamo per la fiducia che ripone in Pompea da molti anni e ci dispiace leggere che la sua ultima esperienza non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Desideriamo tuttavia evidenziare che il suo commento risulta piuttosto generico e si basa su percezioni soggettive relative a qualità e vestibilità, senza indicare elementi specifici che ci consentano di effettuare verifiche oggettive. Senza informazioni sul modello acquistato, sull'ordine o sulle caratteristiche riscontrate, non Ú infatti possibile attribuire quanto descritto a un'effettiva difformità del prodotto.

Pompea continua a dedicare grande attenzione alla qualità dei materiali e ai controlli produttivi, pur evolvendo nel tempo le proprie collezioni nel rispetto degli standard qualitativi del marchio.

La invitiamo pertanto a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando i modelli acquistati, il numero d'ordine e fornendo maggiori dettagli sulle differenze riscontrate. Il nostro team sarà lieto di approfondire la segnalazione e svolgere tutte le verifiche necessarie.

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti di Pompea sono variati e di

I prodotti di Pompea sono variati e di qualità. Le offerte sono incredibili. Eccellente qualità italiana.

Pompea からの回答

Siamo davvero lieti di sapere che apprezza la varietà e la qualità dei nostri prodotti, e che le nostre offerte siano di suo gradimento. Grazie!

5぀星のうち4の評䟡

qualità della merce sempre alta.

qualità della merce sempre alta.

peccato per i corrieri a cui affidano le spedizioni, che si inventano di aver tentato la consegna presso l'indirizzo di spedizione fornito dal cliente, e poi lasciano il pacco presso un punto di ritiro, costringendo il cliente a sobbarcarsi l'onere di andarlo a ritirare.

Pompea からの回答

Apprezziamo molto il suo feedback positivo sulla qualità dei nostri prodotti. Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato con la consegna e comprendiamo il suo disappunto. Come potrà immaginare Ú un aspetto che non dipende però direttamente da Pompea.

A presto e buona giornata,

5぀星のうち1の評䟡

nonostante abbia ordinato un tessuto

nonostante abbia ordinato un tessuto non elasticizzato Ú arrivato elasticizzato

Gentile cliente,

la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo tuttavia precisare che il prodotto ricevuto corrisponde alle caratteristiche riportate nella relativa scheda prodotto.

Nella descrizione Ú infatti espressamente indicato che il tessuto Ú elasticizzato e che questa caratteristica Ú stata progettata per garantire maggiore libertà di movimento e comfort durante l'utilizzo.

Per questo motivo, riteniamo che la recensione non rappresenti correttamente il prodotto acquistato, in quanto la caratteristica segnalata era chiaramente indicata prima dell'acquisto.

Per qualsiasi ulteriore chiarimento, il nostro servizio clienti resta a disposizione all'indirizzo customer@pompea.com

Conoscevo già i prodotti Pompea (in

Conoscevo già i prodotti Pompea (in particolare, slip e calzini). Il nuovo ordine comprendeva una T-shirt ed un costume. Deludente la T-shirt che dopo un solo lavaggio (eseguito seguendo le indicazioni) si Ú completamente slargata (soprattutto il collo).

Gentile cliente,

la ringraziamo per la fiducia che continua a riporre nei prodotti Pompea e siamo lieti che abbia sempre apprezzato i nostri slip e calzini.

Ci dispiace invece leggere quanto riscontrato sulla T-shirt. Pompea dedica grande attenzione alla qualità dei materiali e ai controlli sui propri capi, pertanto un'alterazione della vestibilità dopo un solo lavaggio, se effettuato nel rispetto delle istruzioni riportate in etichetta, non rappresenta un comportamento tipico del prodotto.

Per consentirci di approfondire la sua segnalazione, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando il numero d'ordine e allegando, se possibile, alcune foto del capo e del collo che presenta l'anomalia.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

5぀星のうち1の評䟡

Spedizione lentissima , mai più acquisto da voi

Spedizione lentissima, avevo fatto mie acquisti per il viaggio , mai arrivato in tempo, ho scritto all'assistenza facendo rinuncia , visto la tardanza , niente risposta, sono in ferie al mio rientro faccio il reso, mai più acquisto niente da Pompea.

Gentile cliente,

ci dispiace leggere la sua recensione, ma desideriamo precisare che la ricostruzione dei fatti non corrisponde a quanto risulta dalle verifiche effettuate.

Sul nostro sito Ú chiaramente indicato che le spedizioni in Italia con spedizione standard, da lei selezionata al momento dell'acquisto, vengono effettuate entro 7 giorni lavorativi. Il suo ordine Ú stato effettuato a ridosso del fine settimana ed Ú stato regolarmente preso in carico dal nostro magazzino nel primo giorno lavorativo utile, venendo affidato al corriere nel rispetto delle tempistiche comunicate.

Successivamente, mentre la spedizione era già in consegna e quindi pienamente nei tempi previsti, ci ha comunicato di non essere più interessata a ricevere l'ordine e di voler rinunciare alla merce. Il nostro servizio clienti si Ú immediatamente attivato per richiedere il rientro della spedizione, ma la richiesta Ú pervenuta quando il pacco era già stato affidato al corriere per la consegna del giorno successivo e non era quindi più possibile interrompere la distribuzione.

Dalle verifiche effettuate risulta inoltre che la merce sia stata successivamente regolarmente consegnata e ritirata.

Alla luce del fatto che le tempistiche di spedizione comunicate da Pompea sono state rispettate e che il nostro servizio clienti ha gestito la sua richiesta non appena ricevuta, la invitiamo cortesemente, qualora abbia apprezzato i prodotti acquistati, a valutare l'aggiornamento della recensione affinché rappresenti in modo più fedele l'effettiva esperienza e le corrette tempistiche di gestione dell'ordine.

La ringraziamo per l'attenzione e restiamo a disposizione all'indirizzo customer@pompea.com per qualsiasi ulteriore necessità.

5぀星のうち3の評䟡

I prodotti sono meravigliosi e sono

I prodotti sono meravigliosi e sono stati spediti subito però, dopo aver pagato la consegna a casa, GLS come sempre ha scaricato mio pacco in tabaccheria. Tra l’altro, abitando sul monte, non Ú facile per noi andare giù e salire a piedi con questo caldo.

Pompea からの回答

La ringraziamo per il suo feedback. Siamo lieti che i prodotti siano stati di suo gradimento. Ci dispiace molto per l'inconveniente con la consegna del pacco e comprendiamo il disagio di doverlo ritirare in tabaccheria, specialmente data la sua posizione. Prendiamo nota della sua segnalazione per migliorare il servizio di spedizione come potrà immaginare però Ú un aspetto che non dipende direttamente da Pompea.

A presto,

5぀星のうち4の評䟡

Come da aspettative

Come da aspettative
Prodotti sempre al top

2026幎7月13日

Pompea からの回答

Siamo lieti che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le vostre aspettative. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo.

Nachtrag/ gewÃŒnschte ÜberprÃŒfung des Vorganges

Nachdem wir die Ware nicht erhalten haben (Meine Frau war auch am 07.05 2026 im Access Point von UPS - die Ware war nicht dort!) waren wir am 19.06.2026 vom Kauf zurÃŒckgetreten.
Nachdem wir am 19.06.2026 vom Kauf zurÃŒckgetreten waren und um die RÃŒcksendung des Geldes gebeten hatten schrieben wir hier am 07.07.2026 die 1. Bewertung. Am 10.07.2026 ist nun wie gewÃŒnscht das Geld auf Paypal zurÃŒckgeflossen. Wir bedanken uns dafÃŒr.
Von UPS hat bei uns niemand geklingelt (die Klingel funktioniert gut und laut), wir waren zu Hause. Auch im Briefkasten lag keine Nachricht ÃŒber eine versuchte Zustellung. Mit freundlichen GrÌßen .....

2026幎5月21日
自発的なレビュヌ

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung aktualisiert haben. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie die vollstÀndige RÌckerstattung erhalten haben.

Es tut uns leid, dass es bei der Zustellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass die DurchfÃŒhrung der Zustellversuche, eventuelle Benachrichtigungen sowie die Hinterlegung einer Sendung in einem UPS Access Point ausschließlich in der Verantwortung des Versanddienstleisters liegen und nicht von Pompea gesteuert werden.

Unsererseits wurde Ihre Bestellung fristgerecht vorbereitet und ordnungsgemÀß an den Versanddienstleister ÃŒbergeben. Anschließend hat unser Kundenservice Ihren Fall wÀhrend des gesamten Prozesses begleitet und unterstÃŒtzt. Nachdem die Sendung an unser Lager zurÃŒckgesendet wurde, haben wir den vollstÀndigen Kaufpreis einschließlich der ursprÃŒnglich gezahlten Versandkosten umgehend erstattet.

Wir verstehen Ihren Unmut ÃŒber die Zustellung. Dennoch sind wir der Ansicht, dass eine negative Bewertung von Pompea den tatsÀchlichen Ablauf nicht korrekt widerspiegelt, da die geschilderten Probleme ausschließlich die Zustellung durch den Versanddienstleister betreffen. Pompea hat alle eigenen Verpflichtungen ordnungsgemÀß erfÃŒllt, den Kundenservice durchgehend gewÀhrleistet und den Vorgang mit einer vollstÀndigen RÃŒckerstattung abgeschlossen.

Aus diesem Grund möchten wir Sie höflich bitten, Ihre Bewertung noch einmal zu Ìberdenken und gegebenenfalls anzupassen, damit sie Ihre tatsÀchliche Erfahrung mit Pompea widerspiegelt und diese von der Zustellung durch den Versanddienstleister unterscheidet.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis. FÌr weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne unter customer@pompea.com zur VerfÌgung.

5぀星のうち3の評䟡

Prodotti eccellenti ma attenzione alle spedizioni

Prodotti eccellenti, il filato in microfibra Ú meravigliosamente morbido e traspirante. Ho solo avuto un piccolo disguido con la spedizione del prodotto che però Ú stato tempestivamente risolto dall'ufficio clienti. Grazie!

2026幎6月24日
自発的なレビュヌ

Pompea からの回答

Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti le siano piaciuti e che abbia apprezzato la morbidezza e la traspirabilità del filato in microfibra. Ci dispiace per il disguido con la spedizione, ma siamo felici che il nostro servizio clienti abbia risolto prontamente la situazione.

Il Team di Pompea!

Awesome online purchase experience

The online shop is well organized, good pictures, easy to choice. The low cost shipping is fast and accurate.
I already experienced the good quality of the product.

2026幎7月11日

Thank you so much,
See you soon!

Acquisto inutilizzabile

Buongiorno, purtroppo il cotone non Ú liscio, ma molto rugoso. Quindi molto Fastidioso!!!

2026幎7月13日

Gentile cliente,

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Le caratteristiche del tessuto possono variare in base alla lavorazione e alla tipologia di cotone utilizzata. In alcuni modelli, una particolare struttura del tessuto viene scelta per garantire specifiche caratteristiche di comfort, traspirabilità o resistenza, che possono determinare una percezione diversa al tatto.

Qualora ritenga che il prodotto presenti caratteristiche differenti rispetto a quelle previste, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando il modello acquistato e, se possibile, allegando alcune foto del capo. Il nostro team sarà lieto di effettuare le opportune verifiche e fornirle il supporto più adeguato.

La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。