Il mio più recente acquisto include un prodotto che avevo già acquistato precedentemente (slip no stress in modal) e un pigiama corto bamboo Cloe. Il ripetere l'acquisto di un tipo di lingerie intima... ãã£ãšèŠã

äŒæ¥ãåçããŸãã
sempre molto gentili e disponibili. anche quando câÚ un problema (nel mio caso un articolo acquistato e non più disponibile), sanno attivarsi, risolvere e farsi apprezzare. I prodotti sono sempre di o... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Qualità e materiale puro cotone buono Il corriere sono pasticcioni il no del l'indirizzo era parzialmente coperto e mancava il primo numero, mi ha chiamato il corriere e lo spiegato bene il numero... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Slip assorbenti per il ciclo prodotto validissimo e lo dico dopo averne provati di altri marchi Lo slip rimane morbido confortevole zero fuori uscite anche di notte
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Pompea Ú unâazienda italiana fondata nel 1996 a Medole, in provincia di Mantova. Già alla fine degli anni â90 si afferma come una realtà di successo a livello nazionale e internazionale, grazie a una gamma di prodotti altamente innovativi. In particolare, lâazienda si distingue per la tecnologia seamless, ovvero senza cuciture, che ancora oggi rappresenta il punto di unicità dellâintimo Pompea.

Nel 2000, con il lancio della campagna pubblicitaria âNo Stressâ, Pompea diventa sinonimo di comfort e benessere. Attraverso investimenti costanti in tecnologia, ricerca stilistica e la collaborazione con fornitori internazionali certificati, lâazienda sviluppa un assortimento di prodotti pensati per un pubblico eterogeneo. Nel 2021, torna in comunicazione con la campagna âThe Real Comfortâ, che racconta la sensazione di benessere di chi sceglie Pompea nella vita di tutti i giorni. Un messaggio che celebra la libertà di movimento e il comfort, elementi essenziali per affrontare la quotidianità senza costrizioni.

Oggi Pompea Ú presente nelle principali insegne della grande distribuzione, sia in Italia che allâestero, consolidando la propria posizione nel mercato dellâintimo. Oltre alla distribuzione nei principali canali retail, lâazienda Ú presente anche con negozi monomarca sul territorio nazionale e online sul proprio sito www.pompea.com, offrendo ai clienti unâesperienza dâacquisto diretta e personalizzata.

Via San Damaso 10, 46046, Medole, ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
A distanza di pochi giorni avete abbassato ulteriormente i prezzi e ho visto che con 62 Euro ho messo nel carrello 18 paia di slip uomo, mentre nel mio ordine ho speso 78 Euro per 17 paia di slip!
Una fregatura, 16 Euro di differenza!

Pompea ããã®åç
Servizio ottimo ho sbagliato a fare un ordine sono stata contattata da una persona tra l'altro gentilissima che mi ha risolto il problema. Complimenti ultimamente un servizio di assistenza così non se ne vedono più. Prodotto molto bello

Pompea ããã®åç
gli slip sono cambiati drasticamente dal mio ultimo acquisto. sia in termini di taglia sia in termini di qualità .
e sono decisamente peggiorati.
stesso discorso per i fantasmini.
mi spiace molto perché Ú un brand che acquisto da parecchi anni e non ho mai riscontrato problemi.

Pompea ããã®åç
I prodotti di Pompea sono variati e di qualità . Le offerte sono incredibili. Eccellente qualità italiana.

Pompea ããã®åç
qualità della merce sempre alta.
peccato per i corrieri a cui affidano le spedizioni, che si inventano di aver tentato la consegna presso l'indirizzo di spedizione fornito dal cliente, e poi lasciano il pacco presso un punto di ritiro, costringendo il cliente a sobbarcarsi l'onere di andarlo a ritirare.

Pompea ããã®åç
nonostante abbia ordinato un tessuto non elasticizzato Ú arrivato elasticizzato

Pompea ããã®åç
Conoscevo già i prodotti Pompea (in particolare, slip e calzini). Il nuovo ordine comprendeva una T-shirt ed un costume. Deludente la T-shirt che dopo un solo lavaggio (eseguito seguendo le indicazioni) si Ú completamente slargata (soprattutto il collo).

Pompea ããã®åç
Spedizione lentissima, avevo fatto mie acquisti per il viaggio , mai arrivato in tempo, ho scritto all'assistenza facendo rinuncia , visto la tardanza , niente risposta, sono in ferie al mio rientro faccio il reso, mai più acquisto niente da Pompea.

Pompea ããã®åç
I prodotti sono meravigliosi e sono stati spediti subito però, dopo aver pagato la consegna a casa, GLS come sempre ha scaricato mio pacco in tabaccheria. Tra lâaltro, abitando sul monte, non Ú facile per noi andare giù e salire a piedi con questo caldo.

Pompea ããã®åç
Nachdem wir die Ware nicht erhalten haben (Meine Frau war auch am 07.05 2026 im Access Point von UPS - die Ware war nicht dort!) waren wir am 19.06.2026 vom Kauf zurÃŒckgetreten.
Nachdem wir am 19.06.2026 vom Kauf zurÃŒckgetreten waren und um die RÃŒcksendung des Geldes gebeten hatten schrieben wir hier am 07.07.2026 die 1. Bewertung. Am 10.07.2026 ist nun wie gewÃŒnscht das Geld auf Paypal zurÃŒckgeflossen. Wir bedanken uns dafÃŒr.
Von UPS hat bei uns niemand geklingelt (die Klingel funktioniert gut und laut), wir waren zu Hause. Auch im Briefkasten lag keine Nachricht ÃŒber eine versuchte Zustellung. Mit freundlichen GrÃŒÃen .....

Pompea ããã®åç
Prodotti eccellenti, il filato in microfibra Ú meravigliosamente morbido e traspirante. Ho solo avuto un piccolo disguido con la spedizione del prodotto che però Ú stato tempestivamente risolto dall'ufficio clienti. Grazie!

Pompea ããã®åç
The online shop is well organized, good pictures, easy to choice. The low cost shipping is fast and accurate.
I already experienced the good quality of the product.

Pompea ããã®åç
Buongiorno, purtroppo il cotone non Ú liscio, ma molto rugoso. Quindi molto Fastidioso!!!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã