Banner for Pompea

1,830
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Il mio più recente acquisto include un prodotto che avevo già acquistato precedentemente (slip no stress in modal) e un pigiama corto bamboo Cloe. Il ripetere l'acquisto di un tipo di lingerie intima... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

sempre molto gentili e disponibili. anche quando c’Ú un problema (nel mio caso un articolo acquistato e non più disponibile), sanno attivarsi, risolvere e farsi apprezzare. I prodotti sono sempre di o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Qualità e materiale puro cotone buono Il corriere sono pasticcioni il no del l'indirizzo era parzialmente coperto e mancava il primo numero, mi ha chiamato il corriere e lo spiegato bene il numero... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Slip assorbenti per il ciclo prodotto validissimo e lo dico dopo averne provati di altri marchi Lo slip rimane morbido confortevole zero fuori uscite anche di notte

䌁業情報

6. 靎工堎

Pompea に぀いお

圓該䌁業による蚘述

About Pompea

Pompea Ú un’azienda italiana fondata nel 1996 a Medole, in provincia di Mantova. Già alla fine degli anni ‘90 si afferma come una realtà di successo a livello nazionale e internazionale, grazie a una gamma di prodotti altamente innovativi. In particolare, l’azienda si distingue per la tecnologia seamless, ovvero senza cuciture, che ancora oggi rappresenta il punto di unicità dell’intimo Pompea.

display img

Dalla campagna "No Stress" a "The Real Comfort"

Nel 2000, con il lancio della campagna pubblicitaria “No Stress”, Pompea diventa sinonimo di comfort e benessere. Attraverso investimenti costanti in tecnologia, ricerca stilistica e la collaborazione con fornitori internazionali certificati, l’azienda sviluppa un assortimento di prodotti pensati per un pubblico eterogeneo. Nel 2021, torna in comunicazione con la campagna “The Real Comfort”, che racconta la sensazione di benessere di chi sceglie Pompea nella vita di tutti i giorni. Un messaggio che celebra la libertà di movimento e il comfort, elementi essenziali per affrontare la quotidianità senza costrizioni.

Pompea oggi

Oggi Pompea Ú presente nelle principali insegne della grande distribuzione, sia in Italia che all’estero, consolidando la propria posizione nel mercato dell’intimo. Oltre alla distribuzione nei principali canali retail, l’azienda Ú presente anche con negozi monomarca sul territorio nazionale e online sul proprio sito www.pompea.com, offrendo ai clienti un’esperienza d’acquisto diretta e personalizzata.

display img
Visita ora il sito online

連絡先

(1,830)

過去12か月のレビュヌ数: 1,202ä»¶

レビュヌを曞く

Ottimi prodotti

Prodotti comodi e di qualità

Pompea からの回答

Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti siano stati di suo gradimento, sia per la comodità che per la qualità! La ringraziamo molto per il suo feedback positivo.

5぀星のうち1の評䟡

I calzini non si tengono dietro il

I calzini non si tengono dietro il tallone e vanno sotto la scarpa subito dopo il primo utilizzo!!!!

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

I nostri fantasmini sono progettati per garantire una corretta aderenza al piede e mantenere la posizione durante l'utilizzo. Tuttavia, la vestibilità può essere influenzata da diversi fattori, come la conformazione del piede, la taglia scelta o il tipo di calzatura utilizzata.

Poiché quanto descritto non rappresenta il comportamento normalmente atteso del prodotto, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando il modello acquistato e, se possibile, allegando alcune foto del prodotto. Il nostro team sarà lieto di effettuare le opportune verifiche e fornirle il supporto più adeguato.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

5぀星のうち1の評䟡

Presi taglia 43/46 non mi calzano io

Presi taglia 43/46 non mi calzano io porto 43, dato alle figlie 38

Gentile cliente,

ci dispiace che la vestibilità del prodotto non sia risultata conforme alle sue aspettative.

Le taglie dei nostri calzini sono sviluppate sulla base di specifici standard dimensionali, tuttavia la calzata può variare in funzione della conformazione del piede e del modello scelto. Quanto da lei descritto non rappresenta il comportamento generalmente riscontrato per questa taglia.

Per consentirci di effettuare le opportune verifiche, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando il modello acquistato e, se possibile, il numero d'ordine.

La ringraziamo per il suo feedback e per aver condiviso la sua esperienza.

Soddisfatta

È stato facile fare l’ordine e sono soddisfatta del prodotto consegnato

Pompea からの回答

Siamo molto felici che l'ordine sia stato semplice da effettuare e che sia soddisfatta del prodotto ricevuto. Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Il Team di Pompea

5぀星のうち2の評䟡

quello che ho ordinato Ú troppo

quello che ho ordinato Ú troppo stretto, non c'Ú una misura più grande e il materiale tiene molto caldo

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

I nostri capi sono sviluppati con caratteristiche specifiche di vestibilità e composizione, che possono influenzare la percezione dell'aderenza e del comfort. La sensazione di un capo più aderente o più caldo può variare in base al modello scelto, alla conformazione personale e all'utilizzo previsto.

Qualora ritenga che la vestibilità non sia conforme a quanto atteso o desideri un supporto nella scelta di un modello più adatto alle sue esigenze, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando il prodotto acquistato e il numero d'ordine.

La ringraziamo per il suo feedback, che ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.

Prodotto eccezionale ,non avevo dubbi

Prodotto eccezionale ,non avevo dubbi visto che uso solo questa marca

Pompea からの回答

Siamo molto felici di sapere che il nostro prodotto ha soddisfatto le tue aspettative e che la nostra marca sia la tua preferita. Grazie per la fiducia!

Ottimo! Comfort al top!

Pompea からの回答

Siamo felicissimi di sapere che abbiate trovato il comfort eccellente! Grazie mille per le vostre gentili parole.

5぀星のうち5の評䟡

Ottimi prodotti che già conscevo ed

Ottimi prodotti che già conscevo ed acquistavo presso un rivenditore.
Visto che Ú possibile acquistare direttamente sul sito ho voluto provare e ne sono rimasto veramente soddisfatto.
Un catalogo con l'imbarazzo della scelta e consegna super veloce.
Complimenti e grazie per esserci.

Pompea からの回答

Siamo davvero felici di sapere che i nostri prodotti abbiano soddisfatto le vostre aspettative, specialmente dopo averli già conosciuti tramite un rivenditore. Apprezziamo molto il vostro feedback positivo sulla vasta scelta del catalogo e sulla rapidità della consegna. Grazie per averci scelto e per le vostre gentili parole.

5぀星のうち3の評䟡

purtroppo stringono sul polpaccio

purtroppo stringono sul polpaccio nonostante ho 44 di scarpa

ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le sue aspettative.

Le nostre calze sono progettate per garantire una tenuta stabile senza compromettere il comfort. Tuttavia, la percezione della pressione sul polpaccio può variare in funzione della conformazione della gamba, della circonferenza del polpaccio e delle preferenze personali.

Poiché quanto descritto Ú legato a una percezione soggettiva della vestibilità e non rappresenta necessariamente una caratteristica del prodotto, la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti all'indirizzo customer@pompea.com, indicando il modello acquistato e numero d'ordine così da poter verificare insieme la soluzione più adatta.

Qualora abbia apprezzato la qualità del prodotto e il suo commento riguardi esclusivamente un aspetto di vestibilità personale, la invitiamo cortesemente a valutare l'aggiornamento della recensione affinché rappresenti più fedelmente l'esperienza complessiva con il prodotto.

La ringraziamo per il suo feedback.

Articolo arrivato rapidamente

Articolo arrivato rapidamente, con ottima qualità, vestibilità e ottimo prezzo.

Pompea からの回答

Siamo molto felici di sapere che l'articolo Ú arrivato rapidamente e che ha apprezzato la qualità, la vestibilità e l'ottimo prezzo. Grazie per il suo feedback!

Pomoea=Garanzia

Io e mio padre compriamo calze e intimo da anni. I vostri sono prodotti eccezionali, di ottima qualità, mirati all'efficienza e pensati per durare. Noi a lavoro senza le vostre calze non ci andremmo mai!

Pompea からの回答

Siamo felicissimi di sapere che voi e vostro padre apprezzate da anni la qualità e la durata dei nostri prodotti. Il vostro feedback ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a creare capi eccezionali. Grazie per la vostra fedeltà!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。