Banner for Poppers Paris

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

La livraison a été rapide, discrÚte et dans un paquet trÚs protecteur. Mais sur les différents produits commandés, j’ai trouvé que la référence Amsterdam, seule testée à ce jour, a un solvant qui se... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide via colissimo dÚs réception de la commande. Reçois le colis à Paris 2 jours aprés. Pour les poppers, j'ai l'impression que tous les poppers amyles sont pareils, juste l'étiquette sur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs une erreur du transporteur mon colis etait non livré ou perdu et comme souvent aucune réactiondu transporteur. Malgre tout le service clientÚle de la boutique a réagi directement et a remplacé... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

The package is properly arranged for transport and travel. No smell no leakage. The communication with the relation client, is very professional. They never miss any email or message. I would never ch... もっず芋る

䌁業情報

1. eコマヌス サヌビス
  2. アダルトショップ

Poppers Paris に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Poppers Paris, c'est une expertise et une expérience à votre service.

Précurseurs dans la vente de poppers sur internet depuis 2005, nous proposons une sélection de plus de 150 poppers pour tous les usages et tous les budgets.

Vous trouverez également sur Poppers Paris une large gamme de lubrifiants et d'accessoires pour sublimer vos moments de plaisir.

Nous recherchons la qualité au meilleur prix auprÚs de nos fournisseurs afin de vous offrir du choix et des prix compétitifs. Notre catalogue inclut les meilleures marques du marché : de Iron Fist à Everest Aromas, en passant par Amsterdam, Rush et bien d'autres références incontournables.

Poppers Paris, c'est aussi une expertise reconnue. Nous sélectionnons rigoureusement nos fournisseurs et conservons nos produits dans des conditions optimales, à l'abri de la lumiÚre dans une piÚce ventilée, pour garantir des arÎmes parfaits. Découvrez notamment Everest Aromas, notre marque exclusive française que vous ne trouverez nulle part ailleurs, avec des références comme l'Everest Premium Ultra Strong, l'un des poppers les plus puissants au monde.

Avec Poppers Paris, vous êtes garantis de commander sur une plateforme sécurisée avec une note de 4,3/5 sur Trustpilot basée sur plus de 2 855 avis clients vérifiés. Vos commandes sont préparées et envoyées par nos équipes partout en France en moins de 24h ouvrables. La livraison est offerte dÚs 39€ d'achat et nos colis sont discrets et soigneusement emballés.

Notre Service Client basé en France est disponible pour vous aider et vous conseiller, du choix du produit jusqu'à sa réception. Avec prÚs de 20 ans d'expérience, Poppers Paris s'impose comme la référence pour acheter du poppers en ligne en toute confiance.

Poppers Paris N°1 de la Vente de Poppers 🖀

圓該䌁業による蚘述

+ de 100 références de poppers en livraison discrÚte et express !
Commande passée avant 14h00 = Commande expédiée le jour même !

Livraison Offerte !... Et DiscrÚte ;)

Livraison gratuite à partir de 40 €.

Pour toute commande à partir de 40 € à destination de la France métropolitaine, la livraison est offerte !

連絡先

Nos promos

Jusqu'à - 30% de remise sur une sélection de poppers & accessoires.

4.3

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Commande rapide

Commande rapide, expédition rapide, produit de qualité, rien à regretter...

2026幎4月13日

Poppers Paris からの回答

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait.

TrÚs bien sauf la société de livraison

TrÚs bien sauf la société de livraison

Poppers Paris からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et pour avoir prit le temps de nous laisser un avis ! 🙏
Nous sommes sincÚrement désolés que votre expérience avec le transporteur n'ait pas été aussi positive qu'avec nous,
N'hésitez pas lorsque vous avez un problÚme à nous contacter afin que puissions essayer de vous aider,
A bientÃŽt!
L'équipe Poppers Paris

5぀星のうち5の評䟡

Site super bien fait de bonne

Site super bien fait de bonne explications prix trÚs correct

2026幎4月14日

Poppers Paris からの回答

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous guider et vous accompagner tout au long de votre expérience.

Il y a du choix

Il y a du choix, les prix sont corrects. Le paiement est rapide. La livraison est extrêmement rapide je suis jamais déçu tout est toujours trÚs bien emballé jamais eu de problÚme.

2026幎4月8日

Poppers Paris からの回答

Merci pour votre avis détaillé et positif 5 étoiles ! Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité, à trÚs bientÎt sur notre site !

Ras...

Rapidité d'exécution et d'envoi l'emballage conforme et sur

2026幎3月26日

Poppers Paris からの回答

Merci pour votre avis positif 5 étoiles !

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs rapide et des produits de qualités

TrÚs rapide et des produits de qualités sont les points forts de cette entreprise.

Poppers Paris からの回答

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Nous avons à cœur de vous offrir un service de qualité. À trÚs bientÃŽt sur notre site !

TrÚs bon site

TrÚs bon site, clair, parfait, bonne qualité. Livraison rapide et pas cher.

2026幎4月7日

Poppers Paris からの回答

Merci pour votre avis positif 5 étoiles ! Votre retour nous fait trÚs plaisir. À trÚs bientÃŽt sur poppers.paris !

5぀星のうち1の評䟡

Déçu car aucun effet

Déçu car aucun effet. Ne ressemble pas à celui acheté précédemment qui était excellent.

2026幎3月23日

Poppers Paris からの回答

Bonjour, merci pour votre commentaire,
Nous sommes navrés pour le problÚme rencontré sur votre produit,
Merci d'envoyer des photographies au service client de l'entreprise où le niveau de liquide est visible afin que nous puissions vous proposer des solutions :)
Bien cordialement,
L'équipe Poppers Paris

Livraison en deux jours

Livraison en deux jours
Promotion interessante.
1 poppers offert.

Poppers Paris からの回答

Merci pour votre achat ainsi que pour votre avis positif 5 étoiles ! À trÚs bientÃŽt sur notre site !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。