Une excellente expérience avec le cabinet Fortuny Conseil. La prise de rendez-vous téléphonique a été trÚs simple et rapide. Lors de l'échange, j'ai reçu des explications claires, précises et parfait... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Benoît Yerle est une personne trÚs professionnelle, d'une grande qualité d'écoute et toujours trÚs bienveillant. Il s'adapte à chaque situation et sa flexibilité s'ajuste parfaitement avec sa réact... ãã£ãšèŠã
Conseils clairs et précis. Les échanges ont été extrêmement rapides et efficaces. Avec une excellente disponibilité (premier appel téléphonique en moins de 10mn), l'affaire s'est conclue en moins de c... ãã£ãšèŠã
Les conseils fournis sont précis et respectent le portefeuille de projets indiqués en premiÚre communication. Les éléments envoyés dans le document sur le projet d'étude sont simples et pour autant, i... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Fortuny est un cabinet de gestion de patrimoine indépendant. Il a vocation à mettre la gestion de patrimoine au service de tous les épargnants, en facilitant lâaccÚs aux meilleurs placements financiers et immobiliers. Avec plus de 10 années dâexpérience, notre équipe de conseillers accompagne les investisseurs dans toutes leurs démarches dâinvestissement. Ils sont à votre écoute via plusieurs canaux : téléphone, emails, skype, visio-conférence ⊠et restent disponibles pour vous rencontrer dans nos locaux. Notre conseil est réalisé en toute indépendance sans lien capitalistique avec nos partenaires (assureurs, sociétés de gestion, etc.). Vous réalisez un investissement adapté à votre situation et à vos objectifs, aprÚs un audit patrimonial complet. Le cabinet Fortuny gÚre également le site spécialisé Portail-SCPI.fr, dédié à lâinvestissement dans les meilleures SCPI (sociétés civiles de placement immobilier).
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Conseil SCPI/Assurance Vie
Bon premier contact téléphonique
Bon conseil sur les placements SCPI européens pour réduire la fiscalité
Solution finale bien réorientée en fonction de nos besoins et de notre échéance de placement à long terme
Conseiller passionné qui maitrise son sujet
Un accompagnement professionnel, pertinent et humain qui sâadapte à notre situation.
Excellent accompagnement et plateforme ludique
Mon conseiller, M. YERLE à répondu à toutes mes attentes avec promptitude. Il a su me guider dans mes choix en pesant le pour et le contre sans forcer la main en fonction de mes critÚres de sélection.
Debut d'investissement
1 investissement de départ en crowdfunding sur les conseils de Fortuny
TrÚs bien
TrÚs bien, mais il serait interessant dâavoir le taux dâendettement de chaque SCPI sans être obligé dâouvrir les documents comptables, ces docs sont un peu indigestes pour les petits épargnants non professionnels de lâimmobilier.
Accompagnement personnalisé, professionnel. Génial !!
J'ai beaucoup apprécié l'accompagnement pas à pas, le niveau d'écoute et de sympathie dans l'échange, les conseils avisés et personnalisés pour un investissement qui répond et rassure le client, du pur sur-mesure, sans aucun "forcing" : c'est rare !
Suivi professionnel, respect de mon "timing" (j'ai dû attendre plus de 3 semaines afin de gérer un gros souci dans ma vie privée), le conseiller a su respecter cela sans me relancer. Je suis revenu comme prévu, j'ai pu finaliser l'investissement sur la SCPI.
Dossier traité par Mr AncelinâŠ
Mon dossier traité par Mr Ancelin collaborateur de la société Fortuny s'est bien déroulé . Cela est du en grande partie à sa compétence et à sa patience .
Des conseils pertinents et une trÚsâŠ
Des conseils pertinents et une trÚs bonne réactivité.
A l'écoute et conseils adaptés
Bonnes explications pour le néophyte que je suis. Les conseils et propositions faites ont été correctement orientées en tenant compte de ma situation et de mes impératifs fiscaux entre autres.
Accompagnement personnalisé de qualité
Accompagnement personnalisé de qualité pour SCPI à crédit, de bons conseils et explications globales.
TrÚs bien
TrÚs bons conseils de M. Yerle, pédagogue et qui prend le temps d'expliquer, ce qui est rassurant même si la décision d'investir est prise et que l'information à été pris en amont. Le site est trÚs bien, les documents d'information trÚs clairs. Je recommande.
Interlocuteur facilement joignable et à mon écoute
Facilement joignable, interlocuteur à mon écoute, et propositions d'investissement bien argumentées.
La procédure d'investissement est simple.
Mr Yerle a répondu à toutes nosâŠ
Mr Yerle a répondu à toutes nos questions et nous a tout bien expliqué. Il est transparent, professionnel et à l'écoute de toutes nos inquiétudes, afin de trouver les produits qui nous correspondent. Merci
Une expérience positive, à la hauteur de mes attentes
Jâai bien été accompagné par Antoine qui a pris le temps de répondre à mes questions et qui a su me conseiller.
Comme promis, jâai eu trÚs peu dâadministratif à gérer les process étant digitalisé.
Merci pour tout et je reviendrai sans hésiter vers Fortuny pour des prochains investissements.
TrÚs bon conseil
TrÚs bon conseil, réactif, opération fluide et dématérialisée.
Ils m'ont suivi du début à la fin, ont su me conseiller parfaitement, merci a Mr Legasse pour son professionnalisme et ses conseils.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã