J'ai fait une commande via tiktok et je me suis trompée, la nouvelle technologie et moi c'est compliquée ! Mais heureusement j'ai expliqué mon problÚme et Eric m'a contacté par mail et m'a proposé un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Commande réalisée en juin et que je n'ai jamais reçu . J'ai contacté le service client qui a été trÚs réactif . Je suis toujours dans l'attente d un remboursement éventuel
J ai passé une commande le 26 juin pour des climatiseurs et jamais rien reçu franchement je suis déçu on commande et on es arnaqué on profite des pauvres gens cela es abusé pas satisfaite du tout de p... ãã£ãšèŠã
Jeremy a répondu trÚs rapidement et on mâas demandé de mettre un avis pour être remboursé JâespÚre que cela sera fait Je garde cette info pour plus tard aprÚs remboursement Maintenant nous som... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eric ,fue de gran ayuda !
Mi opinión es que si uno gasta en algo que no querÃa, porque no se devuelve el importe?
Gracias a Brenda por resolver el problema Brenda resolvió mi problemas muchasâŠ
Brenda resolvió mi problemas muchas gracias al equipo de escalamiento
Parfait super il sont bien a l'écoute
Rapide et conforme.
Experiencia mala pedà un ventilador yâŠ
Brenda me ayudó y resolvió el problema
Je n ai pas reçu ma commande
Je n ai pas reçu ma commande , je sens l arnaque , pas compétent
Jeremy m'a beaucoup aidé et je leâŠ
Jeremy m'a beaucoup aidé et je le remercie énormément ainsi que les équipes
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience. Je pensais acheter uniquement deux mini-climatiseurs, mais je me suis retrouvé avec un abonnement que je n'avais jamais souhaité souscrire. J'ai découvert des prélÚvements dont je n'avais pas clairement conscience.
Le service client ne m'a proposé qu'un remboursement partiel, ce que je trouve inacceptable. J'ai même dû faire opposition à ma carte bancaire pour éviter d'autres prélÚvements.
Je trouve ces pratiques trompeuses et je déconseille fortement ce site. Soyez trÚs vigilants avant de communiquer vos coordonnées bancaires et lisez attentivement toutes les conditions avant de valider un achat.
Bjs,,SAINTE NOUS A AIDER A RÃSOUDRE LEâŠ
Bjs,,SAINTE NOUS A AIDER A RÃSOUDRE LE PROBLÃME.....
Je n'ai jamais reçu mon matériel et ilâŠ
Je n'ai jamais reçu mon matériel et il on validé une abonnement que je nai pas demandé
Bonjour j' attends toujours leâŠ
Bonjour j' attends toujours le remboursement de 104.54 qui a été prélevé sur mon compte cordialement
Saint a résolu mon problÚme.
Saint a résolu mon problÚme.
Saint a bien compris mon probleme
Eric hat sich sehr bemÃŒht.
Eric hat sich sehr bemÃŒht.
Vielen Dank
Gracias por su ayuda.
Je ne suis pas dâaccord non seulementâŠ
Je ne suis pas dâaccord non seulement je ne suis pas remboursée mais on mâa prélevé encore 8â¬59 le8/07
Quâest-ce que cela signifie ? Nous en sommes à 107⬠96
Il est temps de faire quelque chose avant que je ne bloque mon compte
Mme EPRON
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹