Abbiamo acquistato una porta scorrevole questâestate e sono a condividere lâottima esperienza con FIP. Qualità dei materiali e delle finiture delle porte eccellenti! Siamo estremamente soddisfatti... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Azienda incredibile sia dal punto di vista umano che professionale. Anni fa acquistammo le porte per la nostra casa e siamo stati seguiti con cura e efficienza nella progettazione e nel montaggio. Rec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Porta scrigno in vetro satinato con disegno foglie sabbiato, uso ingresso bagno, semplicemente fantastica, elogiata da amici. Dona luce ed eleganza anche all'antibagno. Installata con facilità da un v... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
FIP Porte Ú il primo sito in Italia interamente dedicato alla vendita online di porte 100% Made in Italy, punto di riferimento per chi cerca qualità , design e affidabilità in un unico interlocutore. Da anni selezioniamo e proponiamo soluzioni progettate e realizzate da aziende italiane, sinonimo di eccellenza artigianale, cura dei dettagli e innovazione tecnologica. La nostra offerta comprende una vasta gamma di prodotti in grado di soddisfare ogni esigenza estetica e funzionale: porte interne, porte scorrevoli, porte blindate, porte tagliafuoco, porte insonorizzate, porte piombate RX, porte in vetro, porte filomuro e soluzioni di arredamento coordinate. Ogni prodotto Ú pensato per integrarsi armoniosamente in ambienti moderni o classici, garantendo sempre elevati standard qualitativi. Le porte FIP Porte non sono destinate solo allâambito residenziale, ma trovano applicazione ideale anche in contesti professionali e ad alta frequentazione come ospedali, aeroporti, hotel, case vacanze, uffici e strutture pubbliche. Offriamo porte con certificazioni REI 30, 45, 60 e 120, oltre a soluzioni insonorizzate fino a 50 dB, per assicurare massima sicurezza, comfort acustico e conformità alle normative vigenti. Il nostro obiettivo Ú rendere lâacquisto online semplice, sicuro e trasparente, accompagnando il cliente nella scelta della soluzione più adatta grazie a consulenza specializzata e assistenza dedicata. Scoprite la collezione FIP Porte e trovate la porta perfetta per valorizzare i vostri spazi. FIP Porte: lâeccellenza delle porte Made in Italy, direttamente online.
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualità eccellente
Qualità dei materiali e delle finiture delle porte eccellenti!
Siamo estremamente soddisfatti e stiamo per replicare lâesperienza di acquisto.
Prima di arrivare a FIP abbiamo avuto lunghe esperienze con altri brand noti, per i quali abbiamo riscontrato una qualità bassissima!
Consigliatissimo!
Terrible customer experience with thisâŠ
Terrible customer experience with this company and their customer service. They advertise a price and then they do not respect it. They are attempting to abuse customers outside of Italy. They are arrogant and unrespectfull with customers. They are giving a terrible image of italian companies.
I do not recommend doing buisness with them.

FIP Porte ããã®åç
Porta Filomuro Invisibile Bianca (Easy Wall)
Porta come da sito con ottimo rapporto qualità prezzo, tempi di consegna ragionevoli, trovato subito disponibilità per alcuni chiarimenti telefonici e ricevuto anche gentile omaggio. Molto bravi.
OTTIMA ESPERIENZA
ho trovato questa ditta su internet e li ho trovati davvero precisi e professionali sempre disponibili a darmi supporto ad ogni problema davvero soddisfatto
Assistenza alla vendita perfetta
Assistenza alla vendita perfetta. Hanno risolto un problema con la consegna e sono stati gentilissimi.Grazie
Sono molto soddisfatta del servizio cheâŠ
Sono molto soddisfatta del servizio che offre Fip Porte. Ho acquistato una porta libro fluid motion nel marzo del 2025. Per un paio di volte ho avuto un problema, il primo a carico del vettore che danneggiò la porta durante il tragitto e la seconda volta un piccolo problema tecnico al meccanismo. In entrambe le occasioni FIP Porte Italiane ha provveduto a risolvere il problema con serietà e celerità a zero costo. Sempre reperibili, cortesi, efficienti ed onesti. Complimenti!!!
Esperienza positiva
Esperienza positiva! Ho ordinato una doppia porta scorrevole esterna, comunicazione veloce e chiara, ottimi i prezzi, ottima la disponibilità a valutare insieme la migliore soluzione.
Imballaggio perfetto. Nessuna ammaccatura nessun problema riscontrato.
Sempre efficenti e professionali
Sempre efficenti e professionali
Ed i prodotti di ottima qualità .
Grazie ancora una volta per tuttoð
Tutto perfetto!
Sono stata seguita ed aiutata con attenzione e gentilezza per la configurazione di alcune impostazioni. Ottima esperienza!
Bravi bravi!
Ho acquistato una porta in vetro satinato a scomparsa. L'esperienza con fip porte Ú stata molto soddisfacente. Sono stati molto esaustivi e professionali e la porta, arrivata prima del previsto,
era esattamente come in foto.
Grazie a tutto ciò che era compreso con la porta il montaggio Ú stato molto veloce.
Bravi bravi!
Palestra automatizzata!
Mi sono affidato a loro per automatizzare gli accessi alla mia palestra. Ne sono rimasto molto soddisfatto! Funziona bene, per ora non mi ha dato provlemi

APPARECCHIO INUTILE
Acquistato un sistema di apertura porte con card che dovrebbe attivare/disattivare l'elettricità di un appartamento, in realtà puoi attivare l'energia elettrica con qualsiasi carta, da quella del supermercato al codice fiscale (ne abbiamo provate più di 4, tute diverse e funzionano tutte). Servizio clienti a dir poco pessimo, soldi praticamente rapinati. +++Vista la risposta aggiungo che ancora non avete capito il punto: se vendete un apparecchio che dovrebbe funzionare con una card specifica (controllo porta ed elettricità appartamento) Ú inammissibile che funzioni con qualsiasi altra scheda. Un ospite inserisce la tessera della conad e mi può lasciare tutto acceso una giornata intera?!? A che serve averlo installato? Sa cosa mi ha risposto il suo grande tecnico dell'assistenza? "Potrebbe mettere un bigliettino di avviso no?" E si meraviglia se gli ho dato del rincoglionito? ma per cortesia! Quindi non Ú una questione di reso, ma di mancanza di chiarezza quando vendete un prodotto. Però che ho dovuto ricomprare un pezzo che non funzionava non lo ha indicato vero? Da quando ho ricevuto il nuovo pezzo, quanto tempo Ú passato? Cmq il reso lo puoi fare anche dopo 6 mesi se hai un'azienda seria, Ú questo il vero punto. Invece la verità Ú che nella pagina del prodotto NON Ú riportato NULLA circa il fatto che funzioni con qualsiasi scheda?

FIP Porte ããã®åç
ho comprato una porta rei a due ante diâŠ
ho comprato una porta rei a due ante di 80 e 40 e mi sono trovato benissimo. Dopo due anni Ú ancora perfetta! Consiglio il negozio. Nicola

Assolutamente soddisfatto dell'âŠ
Assolutamente soddisfatto dell' acquisto.
Azienda seria e consulenza tempestiva e professionalitÃ
Consiglio vivamente

Ottimi prodotti, ripeterò lâacquisto
Professionali e tempestivi nelle risposte, ottimi prodotti(acquisto effettuato nel 2021 che provvederò a rieffettuare nel 2026)

FIP Porte ããã®åç
Professionalità ed un'ottima consulenza a distanza
Ho acquistato una porta scorrevole esterno muro con binario invisibile magical 1200, procedura di acquisto molto facile ed intuitiva con selezione facile di tutte le opzioni, dimensioni e colore. Ad ordine effettuate sono stato contattato dal servizio di FIP porte per una verifica dell'ordine e tramite whattsup, inviando le foto dello stato del luogo, mi hanno corretto alcuni parametri e confermato l'ordine. La porta e' arrivata una decina di giorni dopo, perfetta, già configurata e facile da installare in autonomia, Servizio perfetto, senza intermediario costose maestranze.

DisponibilitÃ
Disponibilità , cortesia e chiarezza nell'assistenza ci hanno fatto sentire guidate e aiutate in ogni nostra difficoltà .

Ottimo prodotto, venditore top
Ottimo venditore, onesto, disponibile, competente, top!! Prodotti altrettanto validi. Ci siamo trovati benissimo. Consigliatissimo!

FIP Porte ããã®åç
Ottime porte con telaio in alluminio
Ottimo prodotto, veloci e super qualità sicuramente mi fornirò da loro. Complimenti

FIP Porte ããã®åç
Disponibili a trovare una soluzione
Avevo fatto una recensione negativa per un fraintendimenti tra le parti, ma poi abbiamo risolto e si sono resi disponibili per cercare di risolvere il problema.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ