Es una asesoría especializada en…
Es una asesoría especializada en protección del patrimonio y seguros personales. Tengo todos mis seguros con ellos, totalmente confiables.
Con más de 25 años de experiencia, Portilla Asesores, ubicada en Mairena del Aljarafe, Sevilla, se especializa en ofrecer una amplia gama de seguros AXA. Nos destacamos en seguros de Salud, Vida, Hogar e Inversión, así como en soluciones para autónomos y empresas. Nuestros servicios incluyen ciberseguridad, responsabilidad civil, seguros para Pyme, seguros colectivos para empleados y planes de retribución flexible. Nuestra misión es brindar una protección integral y personalizada a cada uno de nuestros clientes. Aplicamos criterios de profesionalidad y competitividad, asegurando que cada cliente reciba la mejor cobertura posible para sus necesidades específicas. Nos enorgullece la confianza que nuestros clientes han depositado en nosotros a lo largo de los años, avalada por una trayectoria de éxito y compromiso con la excelencia. En Portilla Asesores, valoramos el servicio personalizado y de alta calidad. Nos comprometemos a proporcionar asesoramiento experto y a estar siempre disponibles para resolver cualquier consulta o necesidad de nuestros clientes. Nuestro objetivo es brindar la tranquilidad y seguridad que necesitas, protegiendo lo que más valoras.
C/ Atenea, 4, 41927, Mairena Del Aljarafe, Sevilla, スペイン
buen trato llevo años con ellos y estoy muy contento
Son muy profesionales y cercanos. Tengo prácticamente todos mis seguros con ellos porque siempre me ofrecen un asesoramiento directo, personalizado y orientado a mis necesidades. Son muy resolutivos y, ante cualquier incidencia, la respuesta es rápida y eficaz.
Excelente equipo de profesionales. Totalmente recomendable trabajar con ellos.
Muy buena experiencia. Te asesoran según tus necesidades. Estudiaron mis pólizas para ver cómo las tenía contratadas en otras compañías y si estaban correctamente hechas. Me mejoraron los precios y las coberturas de prácticamente todas y me recomendaron dejar las otras como estaban hasta que me subieran los precios y entonces cambiarlas a su oficina más adelante si lo veía oportuno. Muy confiables.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。