レビュアーのコメントを見てみましょう
O espaço é muito agradável no exterior. O quarto tinha a cama desconfortável, as janelas eram pequenas e não houve limpeza uma semana inteira.
O alojamento está bem no centro da cidade, tem muito perto, um parque de estacionamento gratuito e com sombra. O facto de ser um edifício antigo, o chão de madeira, em alguns pontos, rugia um... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
O Seu Parceiro Profissional na Gestão do seu AL no Distrito de Portalegre - Ajudamo-lo a rentabilizar e a otimizar o seu Alojamento Local enquanto as nossas equipas experientes cuidam do resto.
連絡先
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Casinha da Rua dos Mercadores é um mimo!…
A localização da Rua dos Mercadores é óptima, sossegada e tem sempre estacionamento por perto. A casa é muito agradável. Tem tudo que é necessário para fazer refeições e passar umas óptimas férias. Há varios restaurantes nas imediações. Tudo estava muito limpo e uma óptima climatização pelo ar condicionado. Um pequeno tanque muito agradável no exterior e chuveiro com água quente. Os responsáveis da Portus Alacer sempre solicitos e atentos para qualquer eventualidade.
Alojamento bem localizado
Alojamento bem localizado, num local com opções de diversão e restauração. Muita limpeza e todas as comodidades.
Acompanhamento permanente.
O espaço é muito agradável no exterior.
O espaço é muito agradável no exterior.
O alojamento está bem no centro da…
O facto de ser um edifício antigo, o chão de madeira, em alguns pontos, rugia um pouco, não sei se isso incomodava os hóspedes do piso inferior, porém nós nunca fomos incomodados por qualquer ruído do interior nem do exterior. Era um apartamento espaçoso bem equipado, com tudo o que era necessário incluindo a cozinha. O ar condicionado manteve a casa numa temperatura muito agradável.
Como ficámos no terceiro piso tínhamos acesso a um terraço que permitia uma vista de 180 graus sobre a cidade.
Tratando-se de um edifício antigo não tem elevador.
O processo de reserva e o check in online muito fácil e prático, o contacto via WhatsApp muito rápido.
Gostámos muito.
Very nice place
We stayed for 4 nights at Aconchego Flor and enjoyed our stay at this place. It is a very comfortable apartment with a fully equipped kitchen, Airconditioning and Wifi. There are 2 bedrooms and a modern bathroom. The place was very clean. It is easy to find parking near by. From the Apartement you can explore easily the attractions of the town and there are lot's of restaurants and bars in foot walking distance. The service of the booking Team was prompt and good. If you consider a stay in Vila Vicosa we can recommend choosing this apartement. All was to our satisfaction. Thank's a lot, we would come back any time.
Gostei muito da lá estar com a minha…
Gostei muito da lá estar com a minha família
Adoramos ,adoramos uma casa muito…
Adoramos ,adoramos uma casa muito confortável, cheirosa tudo muito limpo no centro de Gavião para o ano estamos a pensar voltar
Adoramos a estadia a casa era muito…
Adoramos a estadia a casa era muito acolhedora e adoramos a piscina e agradecemos toda a atenção dada pelo anfitrião.
Un appartement avec clim bien…
Un appartement avec clim bien sympathique, bien équipé et très propre... situé dans une rue piétonne ( ce qui donne un peu de vie ) l escalier est vraiment tres raide .. il faut etre prudent .. mais ça le fait ...
Un agréable séjour ... Elvas est un tres bel endroit .. et les gens accueillants ..
A tester pour ceux qui ne connaissent pas...
We spent a few nights at Solar Verbena…
We spent a few nights at Solar Verbena and absolutely loved this place. Its a beautiful house in the center of the village that feels very rural, simple and comfortable. The shaded garden in the back is magical, communication and hosting warm and comfortable.
We left feeling enchanted. Would definitely come back and highly recommend it to anyone looking for a green oasis in the middle of this beautiful quiet region.
Estadia ímpar com Gestão profissional e de proximidade
Desde que efetuámos a reserva da "Herdade Joana Dias" até ao momento do check-out, apenas podemos constatar a amabilidade, profissionalismo e disponibilidade que o Gonçalo da Portus Alacer teve durante a nossa estadia maravilhosa.
As caraterísticas da casa e da sua envolvente permitiu a um grupo de amigos com crianças criar um ambiente Familiar único, rodeados pela natureza imaculada e um céu estrelado ímpar.
Recomendamos vivamente!
Lugar calmo e muito bonito com tudo o…
Lugar calmo e muito bonito com tudo o que é necessário para uns dias excelentes de descanso.
A casa é mesmo o que precisávamos
A casa é mesmo o que precisávamos. Pequena mas acolhedora guarnecida com tudo o que se possa precisar para umas pequenas férias.
VALE A PENA casa era estupenda com todas as…
A casa era estupenda com todas as condições para uma estadia perfeita.
Perto tem uma padeiria ótima com um pão maravilhoso e bolos de fazer crescer água na boca que vale a pena procurar onde está localizada e no Miradouro do cruzeiro há uns petiscos maravilhosos temperados por uma vista sobre o vale esplendorosa
RECOMENDO EM ABSOLUTO
Um paraíso na terra
Anfitriões muito amáveis e simpáticos, mostraram total disponibilidade em tornar a nossa estadia incrível. A casa e envolvente são um espaço mágico de tranquilidade e ao qual certamente iremos voltar. Obrigada !
Local bem organizado aconchegante ,bem…
Local bem organizado aconchegante ,bem localizado.
Perfeito pra quem quer tranquilidade
Grupo que viaja junto todos os anos:
Fiquei com um grupo de 10 adultos e 2 bebés numa das casas que gerem, especificamente em Arronches, Portalegre.
Tivemos uma experiência super agradável em todos os sentidos. Desde a comunicação com a empresa na pessoa do Sr. Gonçalo Gama, a limpeza e a organização do alojamento, o contato com a natureza. Ficamos muito satisfeitos, muito obrigado por tudo. Voltaremos!
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。