äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Professionelle Leistung zu fairen Preisen! Gleich ob Sie schlichtweg nach einem Gaming Server suchen oder nach High-End Dedizierten Servern. Wir sind Ihr richtiger Ansprechpartner in sachen Hosting! Wir legen zudem groÃen Wert auf Ihre Meinung und freuen uns ÃŒber Ihr Feedback. Denn nur so können wir uns stets verbessern um jedem Kunden einen hervorragenden Service bieten zu können.
é£çµ¡å
AdlerstraÃe 71, 40211, DÃŒsseldorf, ãã€ã
- support@poseidon-hosting.de
- poseidon-hosting.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Einfache Handhabung zum erstellen desâŠ
Einfache Handhabung zum erstellen des Servers . Wir haben aber leider groÃe Probleme damit mods zu installieren und finden dazu keinerlei Support, was etwas schade ist.
Ich finde diese Hostingseite sehr gutâŠ
Ich finde diese Hostingseite sehr gut habe bei Ihnen einen MC Server und habe immer gute Hilfe durch den Support bekommen also alles bestens.

Poseidon Hosting ããã®åç
Erstklassiger Support, solide Preise und gute Leistung!
Ich hatte zu Anfang Schwierigkeiten bei einer Bestellung.
Ich habe mich dann per Live-Chat an den Support gewand, der zu erst einmal ausgesprochen freundlich war und mir ohne Knurren und Murren direkt unbÃŒrokratisch helfen konnte.
Selten so einen kundenorientierten, kooperativen und hilfsbereiten Support erlebt. Hier ist Kunde König!
Nach dem ich vor allem beim Support ganz andere Dinge, bei so manchen anderen Hostern erlebt habe, sage ich ganz ehrlich: Top Poseidon Hosting!
Poseidon Hosting - ihr habt mich durch Preise, aber vor allem den Support ÃŒberzeugt und damit einen neuen Stammkunden gewonnen.

Unkompliziert und schnell!
Hallo liebes Poseidon Hosting Team,
bis jetzt habe ich keinerlei Probleme mit meinem Server!
Lediglich beim ersten und zweiten Wochenende, als wirklich alle in Deutschland zuhause waren, hatte ich nicht immer Zugriff. Das war allerdings nicht schlimm und wurde schnell behoben. Ich finde die Zahlung und Abwicklung einfach spitze und unkompliziert! Leider kenne ich mich mit Minecraft Servern nicht so gut aus, weshalb mir Buket ect. beim AuswahlmenÌ nichts sagt. Hier wÀre vllt. eine ErklÀrung hilfreich. Ansonsten wollte ich einfach schnell einen Server um mit meiner Schwester zu spielen und das hat funktioniert! Falls dies hier wirklich jemand liest, wÀre es schön zu wissen, ob ich unsere Map, falls wir mal keine Lust mehr auf Minecraft haben speichern kann. Also alles in allem, vielen Dank, dass Ihr so unkompliziert seit.
Ganz liebe GrÃŒÃe
Eure Fairy / Tijana

EhrenmÀnner
Ja moin,
ich hab bei euch einen Minecraft- Server fÃŒr einen Monat bestellt und direkt um eine KÃŒndigung gebeten, damit auch wirklich nur einen Monat zahle (5er).
Zu meiner Ãberraschung kamen innerhalb von Minuten die Zugangsdaten und die KÃŒndigungsbestÀtigung.
Performance bei 3gb ist wie versprochen ausreichend und die 10 Slot fÃŒr uns genau richtig.
Immer wieder gern. Bleibt dabei !
Mit freundlichen GrÃŒÃen

Poseidon Hosting
Poseion Hosting ist ein billiger, zuverlÀssiger und leistungsfÀhiger Serveranbieter den ich mit vergnÌgen weiterempfelen wÌrde.
Vorallem die Minecraft Server sind hervorragend.

Einfach
Einfach. Schnell. ZuverlÀssig.
Genau das, nach dem ich gesucht habe.

QualitÀt fÌr einen kleinen Preis
Die Preise sowie der Kundenservice ist super und fair.
Ich bin jetzt seit fast einem Jahr Kunde und hatte noch nie Probleme in irgendeiner Hinsicht.
Server laufen stabil und haben nie Probleme.
Das Interface ist hÃŒbsch und einfach zu bedienen.
Einfach stimmig. :)

ZuverlÀssiger Partner
Wir arbeiten mit Poseidon Hosting seit einiger Zeit als Kooperationspartner zusammen und können dieses Unternehmen nur jedem weiterempfehlen, der auf der Suche nach einem geeignetem Hostinganbieter ist. Sehr zuverlÀssiger und flotter Kundensupport sowie bisherige problemfreie Perfomance.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ