Title:-£39.03 taken from my account without my consent. Grace attended to my complaints,she was very supportive in explaining what the process was. She equally told she will attend to my case as an e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi experiencia fue satisfactoria ya que he solicitado reembolso. Debido a que vivo en otro paÃs y ni siquiera habÃa pedido ser agregada al club. El personal encargado se ha puesto en contacto conmigo... ãã£ãšèŠã
Es una estafa, te mandan un mail como que pertenecen a Rituals y te hacen un regalo por tu cumpleaños, apruebas un cargo de 9,99⬠y luego te cargan +70⬠sin tu consentimiento por nada. Además te amena... ãã£ãšèŠã
Como no use el recurso lo que hace excelente es la integridad de la empresa al darse por enterada y realizar el reembolso de lo sustraÃdo para posteriormente desinscribirme, voy a ir más allá al decir... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
,,Imanà mi pomohla vyrieÅ¡iÅ¥ mÃŽj problémâ
Hasta que no vea reflejado laâŠ
Hasta que no vea reflejado la compensación informada, no corresponde valoración positiva
Buen manejo de los contacto a laâŠ
Buen manejo de los contacto a la información previa solicitada.
Problema solucionado por Eugene.
Me contestaron rápido a mi inquietud deâŠ
Me contestaron rápido a mi inquietud de cuando llega mi pedido, gracias estaré pendiente del envÃo
Suscripción y periodo de renovación noâŠ
Suscripción y periodo de renovación no autorizada
Eugene me ayudo con mi cancelación
Eugene me ayudo con mi cancelación
Good in helping me about my refundâŠ
Good in helping me about my refund thank you so much
ÙØ±Ù٠را؊ع جدا Ø§ØŽÙØ±ÙÙ
ÙØ±Ù٠را؊ع جدا Ø§ØŽÙØ±ÙÙ
Si me resolvio mi problema
Si me resolvio mi problema
100% satisfecha
Entendiendo que fui ingresada a estaâŠ
Entendiendo que fui ingresada a esta plataforma o sitio sin mi consentimiento, pudieron dar la solución esperada a mi caso
Buenas tardes muchas gracias por laâŠ
Buenas tardes muchas gracias por la respuesta a la solicitud de devolución , agradezco enormemente la participación del Equipo de Soporte y de Eugene.
Gracias infinitas .
no ha sido buena experiencia.
no ha sido buena experiencia.
No me han dado respuesta de mis devoluciones y tampoco de la cancelación
solo me dicen pon 4 a 5 estrellas y tu experiencia.
Buen dÃa
Buen dÃa. Solo espero queme resuelvan pronto. Muchas gracias.
Kevin help me and looking forward forâŠ
Kevin help me and looking forward for my credits back,Thank you for the response.
Nespolehlivé,prvnÄ mÄ poslali email ÅŸeâŠ
Nespolehlivé,prvnÄ mÄ poslali email ÅŸe mÄ vÅ¡e zrušà 2.2.2026,potom ÅŸe 15.2 a nakonec 22.2 nepÅijde mi toto fér jednánà a dÄlajà z lidà blbce
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã