レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Una vera tragedia da quando uso questa carta,,,, mi viene bloccata senza nemmeno ricevere un avviso,,per quanto mi riguarda da eliminare dal mercato

5぀星のうち5の評䟡

La carta Postepay Ú economica, e con essa Ú possibile accedere a un gran numero di funzioni. E' possibile effettuare qualsiasi tipo di pagamento, bonifico ecc, o fare acquisti online, prelevare agli A... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

PostePay sostituita per pagamenti

PostePay sostituita per pagamenti ricorrenti non autorizzati. Dopo la sostituzione con una nuova, pagata 5 euro, la carta viene bloccata per richiesta di un pagamento ovviamente illecito. Ma se per fare un pagamento regolare occorre l'inserimento di un pin di sei cifre dal telefono personale, quale vulnerabilità ha Poste italiane da non riuscire a sanare? E ti fanno pagare pure le commissioni se paghi alla cassa per operazioni che sarebbero gratuite se le loro carte funzionassero.

2026幎3月28日

Assistenza clienti Poste Pay un disastro

Se fosse stato possibile avrei dato 0 stelle. Ho in corso una contestazione ma da tempo non riesco a combinare nulla perché, pur avendo mandato tre volte tutti i documenti necessari per email, con varie scuse mi invitano a rimandarli. Ti telefonano ma dopo due o tre trilli chiudono e non puoi richiamare perché il numero non Ú richiamabile. Poi ti mandano una email, naturalmente noreply, per dirti che ti avevano chiamato ma non ti dicono cosa volevano dirti a telefono come se fosse cosa da mafia da dire solo a voce. Quindi devi richiamare attraverso i canali di assistenza o con email che fa la fine di quelle precedenti o per telefono che non funziona nemmeno se tenti un pomeriggio intero. A mio avviso questo Ú fatto di proposito per cercare di scoraggiare le richieste dei danni causati dal fatto che la carta Poste Pay quasi ogni volta che la usa viene clonata e quindi saranno numerosissime le truffe da risarcire. E ogni volta che la rinnovi paghi. Io non la userò mai più.

2026幎3月19日

Truffatori

Postepay evolutyon e' il piu' grande imbroglio di poste italiane, inutilizzabile; non fa transazioni on line quando voglio aquistare prodotti su piattaforme e commerce, molto presto chiudero' la postepay, mai piu' carte da debito postepay.

2026幎3月3日

3 giorni che sono bloccato

3 giorni che sono bloccato. Identificato presso l'ufficio postale, password adeguata, mi riconosce ma poi mi blocca per errore di sistema ps sono stato identificato tramite tessera sanitaria perché " il cf verde non Ú più valido". Se non dovessi fare un bonifico con urgenza la cosa più grave sarebbe questa bizantineria

2026幎2月23日
5぀星のうち1の評䟡

Servizio pessimo sotto ogni aspetto

File lunghissime e terminali per le prenotazioni spesso non funzionanti, senza alcun avviso. L’ultima spedizione risultava smarrita ed Ú arrivata in ritardo con l’oggetto interno rotto, nonostante fosse ben imballato e protetto. Gestione inefficiente: troppa clientela e personale insufficiente. Disservizi continui che rendono l’esperienza frustrante.

2026幎1月4日
5぀星のうち1の評䟡

defunta app postepay che comunque non

defunta app postepay che comunque non era il massimo ora c'Ú posteitaliane che Ú davvero fatiscente. non posso consultare movimenti xchÚ lenta e in continua lavorazione ma Ú tutto il portale poste a fare un pò schifo. infatti anche il portale non risponde squando la app Ú in stallo. continue lavorazioni e nessun messaggio di disservizio temporaneo, in pratica così Ú se vi piace non rendono conto e lavorano e campano con i soldi di cui non civiene reso onto se non dopo le loro operazioni. Quanta pocheza, ti fanno sentire una pecora del gregge nonstante si reggano sui ns risparmi. Andate a lavorare

2025幎10月29日

Pessima esperienza

Avrei dovuto fare un pagamento urgente per una tassa universitaria. Ho effettuato il pagamento tramite postepay, mi Ú arrivata la spunta verde del pagamento effettuato, ma nessuna ricevuta e l'ente non ha ricevuto la somma. I soldi sono bloccati sulla carta in contabilizzazione ormai da più di dieci giorni . Mi ritrovo senza i soldi e senza risposte nonostante io abbia telefonato e mandato mail. Lo trovo vergognoso

2025幎10月6日
5぀星のうち2の評䟡

Questo Ú il servizio che ho avuto da

Questo Ú il servizio che ho avuto da poste italiane nella veste di fornitrice di carta di debito. Sono 3 mesi abbondanti, che a seguito di un blocco preventivo(non per furto), che ho fatto della mia precedente carta, dopo ben 3 solleciti e reclami inoltrati direttamente dalla direttrice dell'ufficio postale del mio paese, di sbloccare la carta(come suggerito dalla stessa assistenza telefonica nel mio ultimo contatto), per darmi modo di abilitare quella nuova, ancora oggi non sia riuscito nell'intento. Però nonostante che per 3 quasi 4 mesi, abbia di fatto avuto il conto bloccato ho scoperto che il canone per l'utilizzo della stessa, lo hanno scalato senza fare problemi(in quel caso non sono subentrati blocchi). Un'azienda con questa serietà gestionale credetemi Ú meglio perderla che trovarla. Nulla da dire per la gentilezza dei contatti da parte dell'assistenza, ma se la gentilezza e la cortesia bastassero a risolvere i problemi, oggi non avrei scritto questa pessima recensione su questa azienda, che dovrebbe non solo essere un azienda modello, da prendere ad esempio nelle varie realtà nazionali, ma anche in un certo qual modo, rappresentare il nostro paese nel mondo. Ora come sempre confido in Dio che mi faccia trovare qualche persona competente, di buon cuore, che abbia autorità ad agire, perchÚ questa ultima azione compiuta a mio danno, può avere solo un nome: frode legalizzata.

2025幎10月13日
5぀星のうち1の評䟡

Salve iliad mi ha tolto due volte la

Salve iliad mi ha tolto due volte la promozione dalla postepay évolution ed ecco la risposta delle poste... Deve rivolgersi ad iliad, iliad mi ha detto si rivolga alle poste.... Le poste mi hanno detto si rivolga ad iliad, cambierò immediatamente operatore, nn passate ad iliad!

2025幎8月29日
5぀星のうち1の評䟡

non aprite conti correnti con le poste

Buongiorno, mia mamma aveva un conto postale, Ú stata contattata da presunti operatori postali che le hanno chiesto se fosse contenta del servizio e le hanno chiesto di confermare il suo indirizzo mail senza chiedere numeri di conto o quant'altro. Mia mamma si Ú limitata di confermare con un si il suo indirizzo mail che l'operatore le riferiva.
Pochi giorni seguenti si accorgeva che il conto era stato svuotato di 750 euro.
Fatta denuncia ai carabinieri, fatta richiesta alle poste di risarcimento, fatta richiesta all'avvocato fornito dal postepay, fatta richiesta di risarcimento a arbitro bancario finanziario ma tutti hanno risposto che la colpa Ú solo di mia madre che sicuramente ha dato i codici a sconosciuti!!!
Morale la storia Ú sempre quella siamo solo vittime!!!
NON APRITE CONTI CON LE POSTE!!!!

2025幎6月5日

carta postepay

che dire... la carta postepay di per se potrebbe essere molto comoda , io faccio acquisti online su siti sicuri (tipo amazon ecc ecc..) ma succede tassativamente che dopo qualche mese si inseriscono siti fraudolenti che fanno prelievi (quesi sempre di massimo 40 euri o inferiori) fino al punto che devi chiudere la carta e spendere altri 10 euri per aprirne un'altra. Praticamente Ú più facile entrare in una postepay che in qualsiasi altra prepagata e voglio ripeterlo NON SCRIVO MAI I MIEI DATI UFFICIALI SU SITI SOSPETTI la uso solamente per i siti noti, probabilmete Ú talmente semplice per i ladri poter accedere a questa carta che risulta praticamente impossibile rimanerne al sicuro. Tanto che ho iniziato a sospettare che nell'attività fraudolenta siano volontariamente coinvolte le poste come complici

2025幎5月21日

BRANCO DI DELINQUENTI

BRANCO DI DELINQUENTI
Non funziona nulla, le carte, le app, assistenza fasulla, scortesia e maleducazione.. Ma soprattutto: qualsiasi forma di bonifico si debba ricevere sulle loro ridicole carte prepagate o ridicoli conti correnti non arriva mai oppure arriva con vergognoso ritardo, inclusi stipendi e sussidi statali, ovviamente per lucrarci sopra; i bonifici esteri (da tutto il mondo) non arrivano proprio, senza motivazione vengono rimbalzati alle banche estere che l'hanno effettuato (che rimangono scioccate per vedersi tornare i soldi indietro).. L'unica cosa che tutti noi non capiamo é: come é possibile che non esista in Italia una istituzione superiore in grado di ispezionare, disciplinare e sanzionare adeguatamente queste indisturbate condotte criminose da parte della banca (se così la vogliamo chiamare) più popolare d'Italia..?

2025幎5月18日
5぀星のうち2の評䟡

Pagamenti p2p

Alcuni contatti della rubrica non risultano nella rubrica dei pagamenti p2p, costringendoti ad usare la funziona ricarica prepagata di altri e pagare commissione. L’assistenza conferma il problema dell’app
 ma perché non lo risolve

2025幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Inutile ricordare ai lettori di quanto

Inutile ricordare ai lettori di quanto siano inaffidabili i servizi poste italiane. È importante però ricordarsi quanto bisogna stare lontani da loro perché Ú una perdita di tempo e denaro sperare che questo qui offrano dei buoni servizi. Per attivare una carta ci stanno mettendo più di due giorni per i loro stupidi motivi da nullafacenti

2025幎2月27日

Blocco casuale

Non so per quale motivo non posso mettere 0 stelle.
Sulla mia carta risulta un blocco (non posso effettuare bonifici o utilizzare p2p ma posso pagare tranquillamente su amazon e simili) contatto l'assistenza (impossibile riuscire a parlare con un operatore) e mi dicono che non c'Ú nessun blocco sulla carta, praticamente io non posso utilizzare i MIEI soldi come voglio perchÚ così hanno deciso loro. Non aprite mai un conto postepay il mio consiglio spensierato.

2025幎2月26日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ