Versand ging fix
Versand ging fix, Poster sind hochwertig. Da kleine Flecken auf 2 der Poster waren, an Kundendienst gewendet: blitzschnelle, freundliche Antwort und umgehend Ersatz erhalten. Alles unkompliziert, wir sind sehr zufrieden!
GranaWin ÃŒberzeugt mit einem soliden und vertrauenswÃŒrdigen Spielerlebnis. Die Plattform verfÃŒgt ÃŒber eine ansprechende OberflÀche und bietet eine breite Palette an Spielen verschiedener Genres. Ich schÀtze besonders das groÃzÃŒgige Treueprogramm, das Spieler langfristig belohnt. Die Auszahlungen wurden stets pÃŒnktlich und ohne Probleme bearbeitet. Das Live-Casino ist gut ausgestattet und bietet eine authentische Casino-AtmosphÀre. GranaWin ist eine verlÀssliche Wahl fÃŒr alle, die ein seriöses und unterhaltsames Online-Casino suchen.
Rudolf-Diesel-Str. 26B, 49477, IbbenbÃŒren, ãã€ã
Preislich viel zu ÃŒberteuert und die Beschaffenheit ist erbÀrmlich. Lediglich ein normales ausgedrucktes DIN A4-Blatt OHNE Rahmen oder Àhnliches - das Kleinste fÃŒr fast 40â¬. Das Motiv ist sein Geld sowieso nicht wert, normalerweise mache ich sowas selbst & werde zukÃŒnftig auch nicht nochmal âdie einfache aber teureâ Variante beanspruchen. Kunde war ich das letzte Mal.
Artikel wurde rechtzeitig bestellt. Leider wurde der Artikel wieder zurÌck gesandt da keine persönliche Entgegennahme möglich war. Daher wurde der Artikel nicht rechtzeitig zum Mutter Tag geliefert. Erst nach schriftlicher Kontaktaufnahme wurde mir erzÀhlt, dass das Produkt nun wieder unterwegs sei. Leider war da die Vorfreude schon hinÌber. Service und Produkt gut nur die Anlieferung war Problematisch.

GranaWin ããã®åç
Bin hin und weg, das perfekte Hochzeitstagsgeschenk! QualitÀt super!

GranaWin ããã®åç
Die QualitÀt der Poster ist unschlagbar. Die Möglichkeit Poster zu personalisieren, macht diese zu individuellen Geschenken. Die Personalisierung lieà sich leicht angeben und wurde perfekt umgesetzt. Lieferung erfolgte Ìberraschend schnell, gerne wieder !

ACHTUNG BETRÃGER !!!
Ich warte seit Monaten meine Bestellung, per Email kommt keine Antwort mehr und die Adresse im Impressum nicht mehr gÃŒltig, als ich dort Vorort war wurde mir gesagt dass er raus geschmissen wurde und im Rathaus wurde mir gesagt dass Gegen Udo/Hendrik Nitsch viele Betrugsanzeigen gibt !!

GranaWin ããã®åç
Wunderbarer Shop, schnelle Lieferung und sehr gute QualitÀt. Ich war Ìberrascht, dass es so gut ist. Gerne wieder. Danke!
Ãberraschung gelungen, vielen Dank. Die Lieferzeit hat bei uns 4 Tage betragen, dafÃŒr war die QualitÀt aber klasse.

GranaWin ããã®åç
Warte seit Wochen auf die Ware. Support antwortet auf keine email und negative Bewertungen werden gelöscht.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã