Ottima esperienza!! Stampa e cornice persino più belle da vicino! Corriere serio ed affidabile. Mi ha contattata più volte prima della consegna. Tutto perfetto!

レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato una riproduzione su tela, la stampa è molto nitida e fedele all'originale. Ho ricevuto la spedizione nei tempi previsti. L'intelaiatura in legno è molto utile per esporre la tela e m... もっと見る
Va bene per le stampe piccole ma ne ho prese due di grandi per poi scoprire che il retro della cornice è incollato (peraltro male) con la colla a caldo (senza che ci fosse scritto da nessuna parte) e... もっと見る
企業が回答しました
Questa recensione riguarda l'azienda. Al corriere ci ho pensato io e il mio acquisto è finalmente arrivato sano e salvo la mattina dopo la mia telefonata a Bartolini. Spedizione accurata, stampa su t... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
Posterlounge.it について
当該企業による記述
Arte per pareti di tutti i gusti
Da oltre 20 anni ci specializziamo in arte e decorazione per pareti. Nel nostro online shop puoi trovare oltre 80.000 immagini: dai grandi classici della storia dell’arte ad opere più moderne, in stile minimalista, massimalista e molto altro. Da noi puoi trovare la stampa perfetta per le tue pareti!
Le nostre stampe vengono realizzate nel nostro proprio laboratorio di stampe d’arte in Germania. Utilizziamo esclusivamente materiali di alta qualità e ci affidiamo a processi di produzione a basso consumo di risorse. In questo modo abbiamo la certezza che le nostre stampe siano prodotti sostenibili e di qualità.
Con Posterlounge hai la possibilità di ordinare le tue immagini preferite ovunque tu sia in Europa, a eccezione di pochi Paesi.
I nostri vantaggi
当該企業による記述

- Un assortimento vario
- ✔️ Oltre 80.000 immagini per tutti i gusti ✔️ La decorazione per pareti perfetta per qualsiasi interno ✔️ Arte moderna e classica per tutti gli stili
- La qualità ci sta a cuore
- ✔️ Stampe di alta qualità e su ordinazione ✔️ “Made in Germany”: laboratorio di stampe d’arte in-house ✔️ Qualità che si vede e si sente
- Cornici e servizio di incorniciatura
- ✔️ Cornici di alta qualità in legno e alluminio ✔️ Diversi colori e dimensioni varie ✔️ Incorniciamo la tua stampa nel nostro laboratorio di cornici
- Servizio clienti
- ✔️ Siamo a tua disposizione – prima, durante e dopo l’acquisto ✔️ Consulenza e assistenza individuali
- Consegna e garanzia
- ✔️ Le tue stampe vengono consegnate in modo rapido e sicuro ✔️ Costi di spedizione bassi e imballaggio sicuro ✔️ Diritto al reso entro 100 giorni
La nostra promessa
Acquisti senza rischi!

✔️ Puoi restituirci la stampa entro 100 giorni dalla data di consegna, senza dover fornire alcuna motivazione.
✔️ Il reso è gratuito.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Perfetto consegna nei tempi tutto…
Perfetto consegna nei tempi tutto ottimo come servizio e prezzi
Ottimo prodotto
回答に AI 支援を利用する場合があります詳細を表示
Ho acquistato per la prima volta da…
Ho acquistato per la prima volta da posterlounge e sono molto soddisfatta della stampa carta e colori. Imballaggio perfetto.Il servizio clienti mi è stato di aiuto non avendo ricevuto la spedizione dopo 14 giorni e si sono interessati immediatamente del mio problema.E andata tutto a buon fine. Grazie e complimenti.Consiglio vivamente e farò altri acquisti.
Ho acquistato un poster completo di…
Ho acquistato un poster completo di cornice per un regalo. Sono molto soddisfatta della celerità di risposta del servizio clienti, della rapidità di spedizione (considerando che la stampa viene prodotta all’ordine) e della qualità del prodotto, cornice inclusa.
Professionali
Dopo il disguido, devo dire che sono stati veramente professionali, inviandomi un nuovo plico arrivato immediatamente.

Posterlounge.it からの回答
Per un ritardo da parte del vettore
Per un ritardo da parte del vettore , li ho contattati per avere supporto , il loro servizio clienti è veloce e serio . Stampe arrivate e belle come come immaginavo .
Senza dubbio consigliato !
Pienamente soddisfatto.
Purtroppo sono rimasta molto delusa…
Purtroppo sono rimasta molto delusa della qualità dei materiali, dell’imballaggio e della spedizione.
Tanto per cominciare il corriere, Bartolini, ha erroneamente fatto arrivare il pacco al punto di ritiro anziché a casa, non mi è mai arrivato il qr code per il ritiro, l’ho potuto ritirare mostrando il mio documento senza avere nessun riscontro dal corriere. Punto secondo: l’imballaggio era veramente pessimo, nessuna copertura di protezione all’interno della scatola. Una cornice è arrivata mal assemblata, un angolo era aperto, ho sistemato a colpi di martello e un po’ di stucco. Entrambi i poster erano mal sistemati all’interno della cornice, alcune linguette sul retro che servono per tenere fermo il poster erano all’interno della cornice, costringendomi ad aprire entrambe le cornici per sistemarle. Il materiale della cornice è abbastanza scadente, sono molto delusa, hanno un aspetto molto economico.

All good eventually
A few problems with the first shipment, but the customer service was great at addressing them and send a replacement. Definitely satisfied with the final product.

Delusa!!
Ordinata tela Campari in data 25 Agosto, ma ancora non ho ricevuto niente, e nessun avviso, veramente delusa, era un regalo, ma non è arrivata ancora e la persona che avrebbe dovuto riceverla in dono è partita! Veramente delusa del servizio!!

Posterlounge.it からの回答
Ho acquistato una riproduzione su tela
Ho ricevuto la spedizione nei tempi previsti.
L'intelaiatura in legno è molto utile per esporre la tela e mi sono stati forniti due ganci metallici che hanno reso facile ed immediata la collocazione sul muro del prodotto.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Poster HMS Victory
Il poster ordinato è perfetto e di qualità eccellente. E' perfettamente conforme a quello del sito. Il sito funziona perfettamente e i metodi di pagamento sono sicuri e rapidi. Anche il packaging è ottimo, efficace e facile da aprire. La puntualità della consegna è buona tenendo conto che l'ordine è stato effettuato nella settimana di Ferragosto. Comunque a compensare il piccolo ritardo c'è un servizio di assistenza al cliente eccellente e rapido, molto efficace. Infatti, il problema è stato subito risolto. Complimenti per tutto. Consiglio Posterlounge a tutti!!!
Vasta scelta di foto
Vasta scelta di foto. Stampa su ottimi supporti. Spedizione con ottimo imballaggio. Consegna non molto veloce.
Ottima qualità e velocità
Molto soddisfatto, era come volevo incorniciato bene in tempi brevi..Grazie
Molto soddisfatto, come volevo incorniciato bene e consegna nei tempi giusti..Grazie
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。