La imagen ofrecida de muestra en la web no es la que llega a casa, eso o que no explicáis correctamente la resolución de la imagen. La imagen de mi poster se pixelea ya que no está hecha para el tamañ... もっと見る
企業が回答しました
Después de llegarme una foto de 60x90 en mal estado porque mal preparada y envasada, les mandé fotos del producto por mail. Gestionaron la incidencia y reaccionaron muy bien: me la volvieron a manda... もっと見る
企業が回答しました
Estoy encantadísima con la impresión en lienzo del Pedraforca. La imagen es preciosa, los colores y la calidad de impresión son excelentes y queda espectacular una vez colgado. Se nota que está hecho... もっと見る
企業が回答しました
Me han encantado los productos recibidos; el paquete llegó muy bien envuelto y protegido y todo en perfecto estado. La calidad de las láminas es impecable, quedan preciosas.
El hogar está donde... ¡está el gran arte mural! Descubre el mundo de los bellos diseños que convertirán tu casa en un hogar maravilloso donde por fin te sentirás feliz. Visita nuestra tienda online y encuentra lo que tu corazón desee, desde pósters y regalos frikis hasta las más maravillosas impresiones artísticas, murales de pared y fotografías. Si lo deseas, podemos incluso imprimir tus propias fotos en lienzo o papel fotográfico y enmarcarlas con marcos de alta calidad. Nuestros clientes y sus necesidades son muy importantes para nosotros, así que hacemos todo lo posible para satisfacer sus deseos. Posters.es es donde... ¡está todo lo que necesitas!
当該企業による記述
Prague, チェコ共和国
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Muy buena calidad. El paquete llegó en perfectas condiciones y en en plazo indicado.

Posters.es からの回答
The poster I ordered arrived in damaged packaging resulting in creases in the picture. I contacted the company to explain the problem and without hesitation, they sent a replacement. This is an example of outstanding customer service, and based on this, and the excellent quality of the print I received, I would thoroughly recommend this company. Many thanks.

Posters.es からの回答
Perfecto embalaje en tubos de carton ( recomendado comprarlos durante el pedido para que lleguen los posters perfectos), el papel de los posters es mejor de lo que esperaba. De momento todo bien. Los recomiendo, gran catalogo.

Posters.es からの回答
la calidad del poster es buena y llega bien protegido y sin arrugas.
En contra la comunicación sobre el envio, sin duda mejorable.

Posters.es からの回答
Por la rapidez del envío, su calidad y la información recibida sobre la entrega.

Posters.es からの回答
I ordered several, different articles, everything is good quality prints and arrived well packaged and within the estimated time. Will surely order again from this shop.

Posters.es からの回答
Me ha venido en perfecto estado , vino el día previsto que dijisteis y me gusta , no sé puede pedir más , un saludo

Posters.es からの回答
Muy rápidos y eficientes al contestar mis dudas por correo, gracias Sabina H.

Posters.es からの回答
El artículo llegó defectuoso y ustedes no han hecho nada para solucionar el problema, penoso, vergonzoso, aún estoy esperando que den una solución al problema que ocasionaron

Posters.es からの回答
Muy bien, buenos precios, llegó rápido y tienen promociones para clientes fieles. Fue para un regalo de cumple y el cumpleañero quedó encantado!!!.

Posters.es からの回答
La calidad del producto, así como el envío fueron muy positivos. En poco tiempo tuve el pedido en casa. Y del diseño de la botella solo puedo decir que magnífico!

Posters.es からの回答
Vino justo cuando dijeron, ademas es tal cual se ve , muy buena calidad

Posters.es からの回答
La calidad de los posters, muy buena y el embalaje para su envío, llegaron perfectos a casa

Posters.es からの回答
Calidad excelente, tanto el póster como el marco. Tuve que hacer un cambio de un producto debido a la mensajería que me llegó dañado y fueron super atentos, rápidos y no me pusieron ningún problema para realizar dicho cambio. Sin duda, compraré más si algún día quisiera otro 👍🏼

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。