レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
Escuela de Postgrados en Madrid, galardonada con 8 Premios a la Excelencia Educativa. Un proyecto liderado por un equipo con más de 20 años de experiencia, que transforma el aprendizaje en una experiencia práctica, aplicada y orientada a resultados reales. Nuestro enfoque combina innovación, metodología avanzada y un acompañamiento cercano para impulsar el crecimiento profesional de nuestros alumnos.
Garantía de Reembolso 100%
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Equipo humano y formado
Me ha encantado la formación, me abrió una perspectiva que no estaba aplicando en mi atención a las mujeres…. Tengo que felicitaros por el equipo humano que me ha atendido, agradezco todo el apoyo, muchas gracias a todos
Estoy súper encantada con este posgrado
Estoy súper encantada con este posgrado de dermocosmética y suplementación. Ha superado completamente mis expectativas: el contenido es muy completo, actualizado y está explicado de una forma clara y práctica, me ha aportado muchísimos conocimientos que puedo aplicar en mi trabajo y me ha ayudado a comprender la piel desde una visión mucho más amplia.
Ha sido una formación increíble y la recomiendo totalmente. ¡Una experiencia de 10!
He aprendido mucho al alternar…
He aprendido mucho al alternar lecciones y el desarrollo del proyecto final. Considero que tienen una metodología útil para quienes estudiamos o trabajamos al mismo tiempo. Además, el servicio al cliente es excelente y los mentores son diligentes, muy amables y colaborativos. Sin duda una experiencia muy enriquecedora.

Sumun agradecimiento.
Hola. Gracias por darme voz. Lo primero y principal: ME HA CAMBIADO LA FORMA DE MIRAR LA VIDA. Ahora miro todo desde otra perspectiva. Y no solamente las marcas sino tambien la psicología. Lo he recomendado tanto a personas que quieren comenzar El Grado de Psicología como a las que quieren estudiar Marketing o publicidad. Gracias de Corazón. Benlly es único y su equipo inmejorable.

Postgradum University からの回答
Esta bien estructurada la página de…
Esta bien estructurada la página de contenidos del Master. Las clases en directo son buenas. Accesibles por teléfono o whatsapp los asesores. En general recomendaría este Master a farmacéuticos con venta de productos y personal sanitario dedicado al cuidado integral de la piel.

Muy satisfecha
El material de estudio es excelente, actualizado de forma continua, acompañamiento personalizado, la plataforma va de lujo, todo el contenido audiovisual hace la formación muy amena

Postgradum University からの回答
Me a devuelto las ganas de trabajar con…
Me a devuelto las ganas de trabajar con ilusión y seguridad .
Un antes y un después en mi futuro como profesional .

Postgradum University からの回答
Aprendizaje práctico, claridad y utilidad del contenido.He aprendido mucho.El curso tiene un…
He aprendido mucho.El curso tiene un enfoque muy práctico, te orienta y te da herramientas para poder aplicarlo fácilmente nada más terminarlo.

Postgradum University からの回答
Ha sido una formación muy gratificante
Ha sido una formación muy gratificante. Me llevo amigos, eventos, referencias, contactos, networking......y un sinfín de conocimiento que ahora debo poner en práctica. Era sin duda la formación que iba buscando. La super recomiendo.

DECISIONES QUE CAMBIAN LA VIDA
Estudiar el Experto en Salud Hormonal y Menopausia de Postgradum University ha supuesto un acierto personal y profesional que marca una antes y un después en mi vida. La necesidad de conocimiento, el saber lo que me pasaba, ponerle nombre a todos los cambios y sintomatología de esta etapa de transición y saber cómo poder mejorarlos, ha sido lo que me ha impulsado a formarme y especializarme en este tema. Lo que empezó como una necesidad personal de autoconocimiento ha dado paso a un nuevo proyecto profesional que me apasiona. Gracias a Postgradum y todo su equipazo humano, sois muy TOP!

Postgradum University からの回答
Me ha gustado mucho el material
Me ha gustado mucho el material , si que al no poder conectarme a las clases online , me he sentido que me perdía cosas .
Y me falta tiempo , creo que para tanto contenido , el curso debería de tener más tiempo para poder hacerlo . Es demasiada información en muy poco tiempo .

Postgradum University からの回答
La formación me ha encantado
La formación me ha encantado. Es muy completa y basada en evidencia científica. La veo muy útil para mi consulta de dietética. Los contenidos son muy actualizados, y tanto Yolanda como Fran, son excelentes comunicadores. Recomiendo esta formación 100 × 100.

Postgradum University からの回答
El equilibrio perfecto entre rigor académico у calidad humana
Me gustaría resaltar el nivel académico de este máster y, más aún, el nivel humano de las personas que lo hacen posible. Se nota la entrega absoluta a los alumnos y a ofrecer la mayor calidad de contenidos y un acompañamiento personal que no es lo habitual en el formato online. Muy agradecida y feliz de estudiar con vosotros.

Postgradum University からの回答
Nada más que agradecerles por el…
Nada más que agradecerles por el contenido, La dedicacion y las ganas de seguir ganando y contagiarlo.. Creo que la magia que trae Fran es especial y morivadora.!
Tienen un super equipo y estoy con mucha ilusión de tener su diplomado!

Postgradum University からの回答
Me ha encantado la manera de enseñar…
Me ha encantado la manera de enseñar cada video tiene muchísimo valor y he aprendido muchísimo, muchas gracias ..

Postgradum University からの回答
Mi experiencia está siendo muy interesante
Mi experiencia está siendo muy buena.Los ponentes son muy interesantes y Fran explica de una forma sencilla y amena.Estoy muy contenta con la elección de este master.

Postgradum University からの回答
La calidad humana de todos lo que…
La calidad humana de todos lo que conforman el equipo, al menos en los que yo he tratado. Pero con todo respeto la firma de la marca es Fran. Su calidad en la enseñanza, esa forma de entender la dermocoametica y esa calidad humana que hace que le sientas parte de tu familia es lo que lleva a postgradum a que nos quedemos para siempre.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。