Bonjour, Avant hier,jâai déposée un avis extrêmement négatif sur POUTLAB,ayant fait un achat que je nâai pas reçu,puis 2 autres prélÚvements,sans mon accord⊠Le tout pour un montant de plu... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai cru acheté un article sur internet et je me suis inscrite sans le vouloir à un abonnement... j'ai immédiatement contacté le service de gestion des réclamations. Mon dossier a été traité en 24... ãã£ãšèŠã
I placed an order and realised I made an error .emailed a lovely gentleman named Raj ,who helped me . Explained what i had done raj sorted out my error and organised for me to get a refund thank... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
AprÚs un mail à Poutlab
AprÚs un mail à Poutlab, Eric m'a clÎturé mon dossier comme je l'entendais
Imani mi je pomagal rešiti teşavo
Zoé m'a aidé
Je me suis fait retirer sur mon compteâŠ
Je me suis fait retirer sur mon compte 3 sommes de 9,99 30,11 et 22,99 comment me faire rembourser ?
cordialement
Kevin mi ha aiutato a risolvere il mioâŠ
Kevin mi ha aiutato a risolvere il mio problema
bonne experience
Ho avuto un problema con un ordine eâŠ
Ho avuto un problema con un ordine e hanno risolto tutto Grazie â€ïž
POUTLAB,mâa a priori,remboursé 2 prélÚvements sur 3âŠ.
Avant hier,jâai déposée un avis extrêmement négatif sur POUTLAB,ayant fait un achat que je nâai pas reçu,puis 2 autres prélÚvements,sans mon accordâŠ
Le tout pour un montant de plus de 100eâŠ
Hier jâai reçu un courrier de leur part ,déjà dâexcuses,puis dâavis de remboursement des 2 prélÚvements.
Que biensur jâai appréciéâŠ.
Jâai donc stoppé mes démarchesâŠ
Jâattends maintenant que les sommes soient sur mon compte..
Jâai réclamé le 3 ieme,et si je suis remboursée de celui ,je mâempresserai de le préciser sur trustpilotâŠ.
Pour que cette entreprise ait le bon avis.
Et si je ne le reçois pas aussiâŠ.
Good solution for a mistaken membership.
I became a member by mistake. Because I am not an online shopper at all. And I wanted to cancel my membership to avoid any charges and I have to say that they were very helpful to resolve it. They even promised to refund the charges that were made. Thanks .
Site arnaque
Site arnaque, vous preleve de lâargent alors que vous arreter lâabonnement, jâai demandé un remboursement ce qui nâa pas ete fait. à fuir !!!
Het was vlugge afhandeling voor mijnâŠ
Het was vlugge afhandeling voor mijn vraag voor de annulering daarvoor mijn dank
Attention arnaque vous pensez acheterâŠ
Attention arnaque vous pensez acheter quelque chose et on vous abonné sans prévenir et on vous prélÚvement 40 euros en 3 jours ð€¬ð€¬ð€¬
C'est trÚs bien
Please i need the refund
Please i need the refund. And totally cancel my account if my account is existing Thanks.
Ashley please help and solve my problem.
En achetant un article sur internet jeâŠ
En achetant un article sur internet je me suis malheureusement retrouvée abonnée a poutlab.com sans mâen rendre compte, jâai été débitée de 19⬠des le premier jour avec un message me disant quâil y aurait un renouvellement de 64⬠2 jours aprÚs. Jâai voulu cliquer sur me désabonner sauf quâil faut attendre 24h pour pouvoir le faire. Le lendemain jâai enfin pu me désabonner et là surprise on me dit que je serais tout de meme débitée car mon compte restait actif durant 14 jours. Je leur ai envoyé un mail en disant que jâetais contre le fait de payer une adhésion que je nâavais pas demandé et là , jâai reçu un mail dans les 2 min. me disant qu'ils avaient fait une exception pour moi (apparemment je suis lâelue) et quâils allaient procéder au remboursement mais pour ça il fallait que je note sur trustpilot un commentaire en leur faveur avec bien entendu 4 ou 5 étoiles afin de pouvoir toucher mon remboursement. Il est bien entendu hors de question que jâécrive quelque chose de positif sur poutlab, jâai donc du faire opposition a ma carte bancaire, jâai également fait un signalement et je compte désormais porter plainte contre ce site frauduleux.
Je reste dans l'attente d'un résultatâŠ
Je reste dans l'attente d'un résultat mais Kevin a été réactif et a trouvé une solution a mon problÚme.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã