Top de chez top
Top de chez top, ouvert à la discussion à lâécoute, tjr avec de bon conseille une et plus de 30ans dâexpérience je ne changerais pour rien au monde merci Dimitri pour ton boulot ððŒððŒ
Spécialiste de la reprogrammation moteur en Belgique depuis 2001, Powerconcept vous propose la calibration de votre moteur sur mesure vous permetant dâaugmenter le couple et la puissance de votre véhicule en toute fiabilité. Grâce à notre banc de puissance 4X4 de derniÚre génération, nous développons nos propres programmes afin dâaffiner au mieux les réglages de votre voiture. à la recherche de piÚces performance ? Powerconcept est à même de vous proposer des systÚmes dâadmission dâair, dâéchappement, dâéchangeurs (intercooler) de grosse capacité et bien plus encore⊠Powerconcept, câest aussi une équipe dâingénieurs ayant développé des produits parfaitement adaptés aux exigences du marché belge et européen en matiÚre de protection des véhicules. Powerconcept vous propose des systÚmes ANTI CAR-JACKING et TRACK & TRACE homologués INCERT. Powerconcept, câest 50 ans dâexpérience et de passion automobiles de pÚre en fils à votre service.
Rue des SabliÚres 45, 1435, Mont-Saint-Guibert, ãã«ã®ãŒ
Client depuis plusieurs années maintenant. Un accueil chaleureux à chaque visite. Autant pour les utilitaires que pour les voitures le patron est un puits de connaissance dans son domaine. A recommander sans hésitation.

Powerconcept ããã®åç
Personne trÚs trÚs accueillant et professionnel. Excellente reprog j ai senti immédiatement la différence sur ma e90 qui étais sois disant déjà carto chez un concurrent bon marcherâŠ. Au final aprÚs passage au banc on sait aperçu que la voiture n avait aucune carto.
Je recommande à 1000%

Powerconcept ããã®åç
Vraiment top, le patron trÚs sympa, prend le temps d expliquer et connais trÚs bien sont métier! Je vous le recommande !!!

Powerconcept ããã®åç
Super calibration moteur pour mon Macan, un couple fantastique avec un trÚs grand confort de conduite, et au final j'ai même noté une baisse de la consommation sur des longs trajets. Excellent service aussi car ma carto d'origine peut être réinstallée en cas de besoin ou de revente.

Powerconcept ããã®åç
Un accueil et un service au TOP ! Et surtout, les rendez-vous sont respectés (ce qui est un must).
SAV rapide et efficace.

Powerconcept ããã®åç
Disponibilité, qualité supérieure de placement, passionné par leur secteur, réactif et suivi des produits. Des années de collaboration avec le service offert, cela va continuer.

Powerconcept ããã®åç
Je connais le patron Dimitri depuis plusieurs années et rien nâa changé.. a lâécoute du client, passionné et une grande connaissance dans le monde de lâamélioration automobile.
Je recommande ses services les yeux fermés

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã