レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

So for some reason wherever I ordered the bag from ...... added an incorrect shipping address ...not sure how that happened ..looking into it. I had clicked shipping address is same as... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Die Tasche ist schön groß und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten fÃŒr kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und UmhÀngetasche hat mich ÃŒberzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店

圓該䌁業による蚘述

Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell fÃŒr aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfÀltigen BedÃŒrfnisse und UmstÀnde anpassen können, ohne ihren Stil zu beeintrÀchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer grÃŒndlichen Überlegung und Balance zwischen PraktikabilitÀt und Stil.

2.5

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

SUPER

Unkomplizierte, schnelle Kaufabwicklung; schnelle Lieferung; Produkt entspricht zu 99% meinen Erwartungen, sehr schön und robust und in allen vier Varianten bestens zu tragen

Hallo Carina
Vielen Dank fÃŒr Ihre fantastische 5 Sterne Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

5぀星のうち5の評䟡

Es ist eine praktische gr Tasche...

Es ist eine praktische gr Tasche.... gleichzeitig ein leichter Rucksack.

Lieber , Vanessa

Sehr empfehlenswert 1000%

Super Kontakt, ich war immer auf dem Laufenden Ìber meinen Bestellstatus, die Lieferung erfolgte bereits in kurzer Zeit und die QualitÀt ist top. Bestens zu empfehlen. Immer wieder gern.

Hallo Anja

5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern weil ich meine Bestellung

Habe die Tasche mittlerweile bekommen. Ist klasse. Trotzdem verstehe ich nicht wie es sein kann das man um eine Bewertung gebeten wird obwohl man die Ware noch gar nicht hat. Ein Stern weil ich meine Bestellung nicht habe. Konnte nicht zugestellt werden. Ich war leider nicht da. Aber wie geht es weiter? Habe keinerlei Info bekommen. Jetzt auch noch nach einer Bewertung zu fragen macht ja ÃŒberhaupt keinen Sinn. Vielleicht meldet sich jetzt ja mal jemand.

Hallo Heike
das tut mir leid. Ich möchte Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Kunden unsere PrioritÀt ist.
Bitte teilen Sie mir Ihre Bestellnummer mit, ich werde Ihnen ein RÃŒcksendeetikett zusenden.

Mit freundlichen GrÌßen

Wir haben viele KanÀle, Ìber die Sie uns kontaktieren können, um dieses Problem zu lösen.

Die Unterlagen zeigen, dass die Tasche am 20.9. geliefert wurde. Wenn Sie sie nicht erhalten haben, bestÀtigen Sie das bitte.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

gerne wieder

gute Ware, problemloser Einkauf ... gerne wieder

Lieber , Gitta

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe bis jetzt ja noch keine Tasche

Ich habe bis jetzt ja noch keine Tasche erhalten, aber bereits ÃŒber PayPal bezahlt.
Leider, leider...
LG Anja Heinemann

2021幎9月18日

Hallo Anja
Ich möchte Sie darÌber informieren, dass dieses Problem mit GLS zusammenhÀngt und nicht in unserem Einflussbereich liegt. Ich habe Ihnen ein Formular geschickt, das Sie ausfÌllen mÌssen, um es an das Versandunternehmen zu schicken, danach werden wir es Ihnen erneut zusenden oder Ihnen den Betrag zurÌckerstatten, je nachdem, was Sie wÌnschen.

Mit freundlichen GrÌßen

Toller Service

2021幎9月16日

Lieber , Susanne
Vielen Dank fÃŒr Ihre freundlichen Kommentare. Ich hoffe, dass Sie bald wieder in unseren Laden kommen werden.... Mit freundlichen GrÌßen.

Tolles Produkt

Tolles Produkt. Schnelle Lieferung

2021幎9月16日

Hallo Simone

Klasse Tasche

Eine hervorragende Tasche. Optik ist Klasse, jede Menge Platz im Inneren und einfach unwahrscheinlich praktisch. Lange nach sowas gesucht

Lieber, Nima

Great bag!

Super cute with lots of compartments to hold all the things! So far great quality, and I love the ability covert it and wear it however I want! Would buy again.

自発的なレビュヌ

Hallo Cortney

5぀星のうち3の評䟡

Farbe anders erwartet

Die Tasche ist schön, aber die Farbe ist nicht das erwartete „grau“, sondern eher graubraun. Es macht mir zu viel MÃŒhe sie deswegen zurÃŒck zu schicken, daher nur 3 Sterne.
Auch das die Schlaufen nicht ganz verschwinden können, finde ich unpraktisch.

Hallo
vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Ich weiß es wirklich zu schÀtzen, dass Sie mich auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben.
WÌrden Sie uns bitte ein Foto der Tasche schicken und uns weitere Details mitteilen, damit wir die QualitÀt unseres Produkts verbessern können?

Taschen (habe 2 bestellt) sind optisch

Taschen (habe 2 bestellt) sind optisch sehr schön und wertig. Allerdings ist bei der 1. Tasche schon am 2. Tag der Benutzung die Naht an der Lasche fÌr die Rucksack-TrÀger so weit offen, dass die Tasche nicht mehr als Rucksack genutzt werden kann. Update! Nach dieser Bewertung bekam ich sofort Nachricht von Pragma Style, ob ich eine RÌckerstattung oder eine neue Tasche möchte. Die gewÌnschte neue Tasche kam umgehend bei mir an. 5 Sterne dafÌr.

2021幎9月13日

Hallo Bettina
Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Es tut mir sehr leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung mit unserem Produkt gemacht haben. Bitte senden Sie uns ein Foto der Tasche und teilen Sie uns mit, ob Sie einen Ersatz oder eine RÃŒckerstattung wÃŒnschen.

Beste WÃŒnsche

Die Tasche ist super

Die Tasche ist super. Sehr praktisch, da sie so vielseitig ist. In einer kleineren Variante wÀre sie auch toll 😍 dann hÀtte ich eine fÃŒr Arbeit und eine fÃŒr Freizeit

2021幎9月13日
自発的なレビュヌ

Hallo Mandy

Bin Begeistert

Schnelle Lieferung,Preis stimmt und die Tasche ist super.

2021幎9月11日

Hallo Gisela