So for some reason wherever I ordered the bag from ...... added an incorrect shipping address ...not sure how that happened ..looking into it. I had clicked shipping address is same as... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nachdem der Kauf und die ersten Wochen mit dem neuen Bag gut verliefen, ist leider einer der Karabinerhaken kaputt gegangen. Nach einer kurzen Begutachtung, war sehr wahrscheinlich ein Materialfehler... ãã£ãšèŠã
Die Tasche ist schön groà und hat innen praktische Verstaumöglichkeiten fÃŒr kleinere Dinge. Ich finde es gut das die Wahl zwischen Handtasche und Rucksack so flexibel ist. Einen Minuspunkt gebe ich ab... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ein toller Rucksack mit sehr viel Stauraum. Die Möglichkeit als Rucksack, Tragetasche und UmhÀngetasche hat mich ÃŒberzeugt. Einziges Manko... die Henkel kann man leider nicht verstecken, wenn man sie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Die Mission von Pragma Style ist es, Taschen und Accessoires zu kreieren und anzubieten, die modisch, praktisch und gut durchdacht sind. Unsere Produkte wurden speziell fÃŒr aktive Frauen entwickelt, die nach Taschen und Accessoires suchen, die sich an ihre vielfÀltigen BedÃŒrfnisse und UmstÀnde anpassen können, ohne ihren Stil zu beeintrÀchtigen. Jedes Produkt in unserer Kollektion ist das Ergebnis einer grÃŒndlichen Ãberlegung und Balance zwischen PraktikabilitÀt und Stil.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr tolle Tasche
Sehr tolle Tasche, sieht gut aus, passt echt viel hinein, schnelle Lieferung, immer wieder gern.

Toller Shop
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach super ð. Die Tasche wÃŒrde ich wieder kaufen. Toll durchdacht.

Eine wirklich schöne Tasche
Die Tasche fÀllt genauso aus, wie auf dem Bild. Sieht toll aus und sie ist mega praktisch. Auch der Versand war sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden!

Pragma style Tasche
Habe meine Tasche vorhin ausgepackt und bin begeistert wie vielfÀltig ich sie tragen kann. Sie lÀsst sich sehr leicht in die verschiedenen Tragemöglichkeiten verstellen. Bin begeistert

Tasche super
Tasche super , viele kleine Innentaschen + ReiÃverschluss Taschen auÃen. Nur die Farbe war nicht ganz so wie ich sie mir vorgestellt habe, aber akzeptabel

Sportlich und doch elegant
Schöne Tasche. Sportlich und doch elegant. Lieferung schnell und ohne Probleme. Gerne wieder

Pragma Style ããã®åç
Die Tasche ist grundsÀtzlich gut undâŠ
Die Tasche ist grundsÀtzlich gut und schön, aber der ReiÃverschluss funktioniert nicht einwandfrei, was wirklich schade ist.

Leider ist die Farbe der Tasche eineâŠ
Leider ist die Farbe der Tasche eine andere als dargestellt. Zudem habe ich mir eine bessere Verarbeitung und QualitÀt erhofft.

Trageallrounder
Die Tragevarianten haben mich restlos Ìberzeugt. Sehr praktisch fÌr den tÀglichen Einsatz.

Ich habe die Tasche zurÃŒckgeschickt
Ich habe die Tasche zurÃŒckgeschickt, aber nach ca. 4 Wochen immer noch keine Gutschrift! Auf Nachfragen antwortet keiner!
Die Bestellnr.ist #2100
Tasche wurde heute gutgeschrieben, vielen Dank!

Vielseitige Tasche
Schnelle Lieferung, schickes Design der Tasche.
Optimal wÀre ein gepolsterter RÌcken + Laptopfach.

Ich habe Ihnen vor 3 Tagen schon malâŠ
Ich habe Ihnen vor 3 Tagen schon mal geschrieben das ich keine Bestellnummer mehr habe das lÀuft Ìber Klarna habe nur das Bestelldatum und den Verwendungszweck

Order number as requested
Hello Pragma. You asked for my order number but there is no way to reply to your question via Trustpilot, so answering here: #3016.

Pragma Style ããã®åç
Die Tasche sieht auf den ersten Blick sehr robust aus...
Von der Verabeitung her ok und stabil. Allerdings lÀsst sie sich nicht sehr gut tragen. Wenn die vorgesehenen FÀcher ausgefÌllt sind, ist in der Mitte nicht mehr viel Platz fÌr andere Dinge und man kommt nicht mehr so gut an alles dran.
Alles in allem, ich habe sie behalten, bin aber nicht 100% zufrieden.

Pragma Style ããã®åç
Die Ware ist sehr gut aber das mit derâŠ
Die Ware ist sehr gut aber das mit der Lieferung
Wennâs heist in ein par Tagen das stimmt nicht so ganz da ist die Rechnung fast gleich mit dem Eintreffen der Ware da

Tolles Produkt
Die Rucksack Tasche ist heute angekommen. Ich bin von der Verarbeitung positiv ÃŒberrascht. Tolle robuste, aber trotzdem elegante Tasche. Danke

Super tolle Tasche!
Bis auf das eine der schnallen etwas locker ist finde ich die Tasche super: Sowohl vom Material als auch von der Funktion. Da wurde an alles gedacht!

Leider habe ich nach ÃŒber 2 WochenâŠ
Leider habe ich nach ÃŒber 2 Wochen immer noch keine Lieferung bekommen. Auch auf meine Nachfrage kam bislang keine Reaktion.
Ihren Hinweis mit einer falschen Adresse kann ich so nicht stehen lassen. In meiner Bestellung und auch in Ihrer Bestell-BestÀtigung ist die Adresse korrekt angegeben! Der Fehler muss bei Ihnen oder GLS liegen!

I really love the bag!
I really love the bag. I got it half a year ago. Since then I have used it a lot and it still looks very good. The quality is great. Much stuff fits inside and itâs very comfortable to carry. I can definitely recommend it.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ