レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Nefasto!!! Compré un artículo a través de Amazon y me llegó aplastado, roto, destrozado. Lo devolví de la forma que lo indican, y no me devuelven el dinero porque dicen que no lo han recibido , cuand... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Enviaram um artigo de qualidade bem diferente, a roçar a contrafação. Quando comparado com fotos de users de outros sites (amazon, ebay, etc), nota-se uma grande diferença nos acabamentos, cores, de... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Confiei no site KUANTOKUSTA sem verificar o Trustpilot e comprei através da plataforma deles a esta loja. Enviaram um artigo errado devolvi, mas não devolveram o dinheiro. Baseado nas opiniões aqui... もっと見る

1.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 20

レビューを書く

OJO, NO COMPRAR NADA AQUI

Hace un mes les compré un módem a través de la web del market place de Media Markt. Primero les mandé varios correos porque necesito factura para la empresa tal como di de alta el pedido, nada, no contestan a ningún correo.
Después, instalé el módem y vi que no funciona correctamente, estoy llamando todos los dias y enviando nuevos correos pero después en un mes nadie responde. El siguiente paso es una denuncia ante Consumo pues los datos de contacto que dan (teléfono y mail) no sirven para nada. He perdido mucho tiempo y dinero, no entiendo cómo plataformas de renombre deciden ensuciar su marca anunciando a Preciosya

2025年7月25日

No comprar aquí

Compré a través de Miravia, me cobran y me cancelan por falta de stock, y luego me dicen que hable con Miravia para la devolución. 1 mes después todavía no me han devuelto 500€

2025年6月16日
5つ星のうち1の評価

Son unos estafadores pedí un ventilador…

Son unos estafadores pedí un ventilador Cecotec de pie y me llegó uno de Mesa roto, seguidamente hice la devolución en la misma caja en la que venía con la pegatina bien pegada y cuando llega el producto me mandan una foto de una caja que no es mía con los datos de mi etiqueta(que no era la misma) y otro producto que no tiene nada que ver y me dicen que no me devuelven el dinero porque ese no es el producto que se me ha enviado. fue todo a través de Temu Y ahora temu se lava las manos porque es una empresa externa.

2025年7月11日
5つ星のうち1の評価

Son una basura y unos estafadores

Son una basura y unos estafadores de m..... me pedi un aire acondicionado portatil cecotec, vino defectuoso y comence la devolución, no tengo ninguna noticia de mi pedido hace ya un mes ni me devuelven el dinero ni nada, no me cogen el teléfono, son unos incompetentes y unos ladrones, lo que no entiendo ws como marcas como mediamarkt trabaja con estos vendedores, LADRONES.

2025年7月8日
5つ星のうち1の評価

Una valoración negativa más a la…

Una valoración negativa más a la lista... un desastre este vendedor. Compré un PC gaming a través de carrefour que vendía esta empresa y me llegó una caja de PC vacía... :( devolví el producto y reclamé a carrefour, la devolución llegó en 2 días según el repartidor. Pero durante más de dos meses su contestación fue que no les había llegado nada... Al final reclamando constantemente a carrefour me devolvieron el dinero.

2025年2月25日
5つ星のうち1の評価

Son unos estafadores que trabajan a través de amazon, mirad las empresas externas y gastad cuidado. Por suerte Amazon se hará responsable de esto.

Pido dos juegos y solo me ha llegado uno, el paquete no traía anomalías (por lo cual el transportista no tiene culpa).

Hay que ser rata para estar timando 20 miseriosos euros a la gente. Ya os haré una visita tarde o temprano que me muevo mucho por España.

2025年2月5日

Estafa!Cuidado con esta empresa

Estafa!Cuidado con esta empresa. Hice una compra por medio de fnac Maketplace. Gran fallo fiarme de la empresa por estar en esta plataforma y no leer los comentarios. He devuelto el producto en las condiciones que ellos me dijeron, he aportado documentación y siguen diciéndome que están a la espera de que le llegue el producto cuando les llegó hace dos semanas. He abierto incidencia en fnac y espero que responda, porque esta gente de PreciosYa, lo único que hacen es pasarse el balón para darte largas.

2025年1月23日

ESTAFA:

ESTAFA:
Me enviaron un producto dañado y desprecintado.
Al devolverlo, alegaron que les envié otro para no pagar la devolución

2025年1月28日

Compra que nunca llego

Me da la impresión de que venden el material sin tenerlo. Pedí un juego para regalarlo en reyes a través de PcComponentes y me llamó la atención de que no lo tenía ninguna plataforma,solo ellos. Lo pedí antes de leer las reseñas y efectivamente me la han jugado. Hoy día 7 y después de reclamar, PcComponentes me indica que me han hecho el reembolso por el importe pagado. Por lo que veo tienen a todo el mundo muy contento

2024年12月27日

Horrível

Horrível. Comprei um artigo e chegou o certo. Mas eu quis devolver pois enganei-me no modelo. Isto foi a 6 Dezembro. Comprei através da kuantokusta do qual nunca tive problemas. Hoje é dia 3 Janeiro, já devolvi faz 2 semanas e só me respondem que estão a analisar o caso. Foi devolvido como veio, nem abri a embalagem e ainda aguardo a devolução. Já me conformei que perdi o dinheiro mas não me fico por aqui.

2025年1月3日
5つ星のうち1の評価

OS RECOMIENDO NO COMPRAR AQUI!!

OS RECOMIENDO NO COMPRAR AQUI!!! Llevo días intentando contactar con ellos para una devolución de un producto defectuoso, comprado por la plataforma de Amazon. No cogen el teléfono, a pesar de estar abierta la tienda. Amazon , al parecer, trabaja con empresas pocos profesionales, como reflejan las opiniones aquí en Precios Ya. Me cuestionó, volver a comprar en el futuro en AMAZON, para evitar perder más tiempo en las devoluciones. Un saludo

2025年1月3日

レビューの対象になっている企業の方へ