preiswertePC.de レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich habe ein Thinkpad (Lenovo E 14 G3) bestellt, gebraucht mit dem Etikett "sehr gut" und ich wurde nicht enttäuscht. Fast neuwertig, funktioniert einwandfrei und das Preis-Leistungsverhältnis einfach... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte vor dem Kauf einige Fragen zu einem angebotenen Apple HomePod und habe den Kundenservice kontaktiert. Alle meine Fragen wurden sehr schnell, freundlich und ehrlich beantwortet. Besonder... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ik had iets besteld maar kwam erachter dat het toch niet was wat ik wilde hebben. Ik kon mijn bestelling heel makkelijk annuleren en het bedrag werd vrijwel meteen terug gestort

5つ星のうち4の評価

Es gab zunächst ein Mißverständnis bzgl der Lieferzeit von zugesagten 3 Werktagen. Anders als zB bei anderen Marktbegleitern ist der Samstag bei preiswertePC kein Werktag (anders als im BGB vorgesehen... もっと見る

企業情報

1. パソコン ショップ

当該企業による記述

bis zu 50% sparen mit Vorführgeräten und B-Ware wie Notebooks, Tablets und Smartphones vom zertifizierten Microsoft Authorized Refurbisher

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 59

レビューを書く

Alle gut

Alle gut. Monitor ist in top Zustand. Die Netzkabel war nicht dabei, aber nach meinem Anrufen wurde gleich nachgesendet.

2025年7月21日
5つ星のうち5の評価

Ich bin einfach nur begeistert

Ich bin einfach nur begeistert! Zufällig bin ich auf diesen Shop gestoßen und habe einen gebrauchten 27-Zoll-Monitor bestellt, ohne große Erwartungen. Was ankam, war ein Gerät, das ich als absolut neuwertig bezeichnen würde: keine Pixelfehler, keine Schlieren, kein Flackern, kein Gelb- oder Farbstich – einfach perfekt. Super verpackt, voll funktionsfähig, optisch wie neu und das alles für unter 50 Euro. Ich konnte es kaum glauben. Das ist der beste Monitor, den ich je hatte. Vielen Dank für diese tolle Überraschung!

2025年6月26日

Top Artikel

Der Artikel war top verpackt und vermutlich sogar neu, obwohl ich ein gebrauchtes Gerät erwartet habe. Die Kommunikation lief ebenfalls einwandfrei. Ich würde jederzeit wieder hier einkaufen.

2025年4月25日

Gute Erfahrung

Hallo,

Ich habe einen Monitor bei preiswertePC gekauft es stand „gut“ beim zustand aber nach einer schnellen Lieferung und einer Überprüfung habe ich keine sichtbaren Schäden gefunden.

Vg.

2025年4月16日
5つ星のうち1の評価

Gutes Angebot aber Stornierung wegen…

Gutes Angebot aber Stornierung wegen falscher Bestandserhebung und kein Angebot der Nachlieferung.

2025年4月1日
preiswertePC.de ロゴ

preiswertePC.de からの回答

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kauferlebnis nicht zufriedenstellend war. Durch einen technischen Übertragungsfehler im Bestand war es uns leider nicht möglich diese Bestellung auszuliefern. Ein Alternativprodukt ist bedauerlicherweise zu dem Zeitpunkt nicht möglich gewesen, wo uns nur eine Rücküberweisung übrig blieb. Wir sind stets daran interessiert, dass Sie als Kunde zufrieden sind und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Gute Abwicklung mit Schwächen

Der Gebrauchtartikel entsprach der Beschreibung und hatte für mich ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gern wieder.

Es wäre gut wenn preiswerterpc.de sämtliche erfassten Adressdaten der Lieferadresse auch auf das Versandlabel drucken würde.

Also Firmenname und Empfänger Name.

Hatte die Sendung extra an einen GLS Paketshop adressiert und dann fehlte mein Name auf der Sendung. Dies machte die Zuordnung bei der Abholung etwas kompliziert.

2025年2月18日

Tolles Unternehmen

Alles ok, die Ware entspricht immer der Beschreibung, der Kontakt zu den Mitarbeitern immer gut, und der Preis ist immer super. ich kaufe hier sehr gerne

2025年3月3日
5つ星のうち5の評価

Die Bestellung lief unkompliziert und…

Die Bestellung lief unkompliziert und problemlos ab. Schnelle Lieferung und der Artikel entspricht vollkommen der Beschreibung. Das Preis Leistungsverhältnis ist Top. Werde sicherlich hier noch weitere Artikel bestellen.

2025年2月28日
5つ星のうち1の評価

Ich bin mit dem Händler leider garnicht…

Ich bin mit dem Händler leider garnicht zufrieden. Habe meine Homepods ohne jegliche Netzteile erhalten. Diese nachzukaufen katapultiert den vermeintlich günstigen Preis auf Neuware-Niveau! Warte seit einem Monat auf Rückmeldung - Keine Antwort. Ich kann den Händler nicht empfehlen und werde auch sicher nie wieder hier einkaufen!

2025年1月16日

Gerät nicht benutzbar

Gerät nicht benutzbar. Zettelanweisung nicht machbar. "Schliessen Sie das beigefügte USB-Kabel an den PC an" ???? keine Anschlussmöglichkeit am Gerät !!! Adapter beschafft zum Anschluss an PC-keine Reaktion. Alle Applevoraussetzungen vorhanden !!! Apple- Expertin ebenso erfolglos. Übrigens für einen Deutschen gekauft, nicht für einen Spanier. Rücksetzung ebenfalls nicht möglich. Gerät nicht benutzbar.
Nach einige Hin-und her eine Rückerstattung. Alles in Ordnung.

2024年12月10日
preiswertePC.de ロゴ

preiswertePC.de からの回答

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Kauferlebnis nicht zufriedenstellend war. Trotz aller Tests und Überprüfungen der Ware kommt es dennoch gelegentlich vor, dass vereinzelte Gerät nicht ordnungsgemäß funktionieren. Daher haben wir die Rückgabe ohne Probleme akzeptiert.

Der Artikel war preislich super

Der Artikel war preislich super. Schnelle Lieferung. Leider mit Transportschaden wo für der Verkäufer nichts kann. Support auch super. Schnelle und kompetente Rückmeldung. Rücksendung auch ohne Probleme.
Den einen Stern ziehe ich nur ab da der Artikel nicht mehr verfügbar war und eine Reparatur nicht angeboten wurde. Ich kann natürlich verstehen wenn es sich nicht rentiert aber ich hätte den Artikel schon gerne gehabt.
Ich würde dort wieder bestellen.

2024年12月11日

Trustpilot エクスペリエンス