ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir waren mit den HandyklapphÃŒllenâŠ
Wir waren mit den HandyklapphÃŒllen bisher super zufrieden.
Darum haben wir fÃŒr unser neues Handy die 4.te HandyklapphÃŒlle bei Ihnen bestellt.
Immer wieder gerne und preislich auchâŠ
Immer wieder gerne und preislich auch sehr gÃŒnstig und der beste Service
Schnelle und zuverlÀssige BearbeitungâŠ
Schnelle und zuverlÀssige Bearbeitung und Lieferung zu einem guten Preis/Leistungs VerhÀltnis.
Immer wieder gerne.
Super Tolle HandyhÃŒlle
Tolles Produkt, schnelle Lieferung und optimaler Passform zu meinem I-Phone. Wackelt nicht , rutscht nicht. Richtig schick und stabil.
Was mich besonders freut. Ich habe im Auto eine Halterung mit Magnet fÌr mein Handy. Die Box ist aus Metall. HÀlt bombensicher.
Rundum top zufrieden
Schnelle Lieferung. QualitÀt ist gut. Preis stimmt
HandyhÃŒlle
Ich kann von einem Kauf bei Premium-Equipment nur abraten.
Trotz mehrfacher Kontaktversuche habe ich bis heute keine RÃŒckmeldung vom Kundenservice erhalten. Eine RÃŒcksendeadresse wird mir schlichtweg nicht mitgeteilt, sodass ich die Ware nicht zurÃŒckschicken kann â obwohl ich dazu bereit bin.
Die QualitÀt der gelieferten Produkte entspricht in keiner Weise den Erwartungen und wirkt sehr minderwertig.
Besonders enttÀuschend ist jedoch der Umgang mit Kunden: Keine Reaktion, keine UnterstÌtzung, keine Lösung.
Der Fall wurde inzwischen Ìber Klarna gemeldet, da eine direkte KlÀrung mit dem Unternehmen offensichtlich nicht möglich ist.
FÃŒr mich absolut inakzeptabel â ich wÃŒrde hier nicht noch einmal bestellen.
Habe mir ne Hellbraune HandyhÃŒlleâŠ
Habe mir ne Hellbraune HandyhÌlle bestellt und bin sehr zufrieden!. Keine Ahnung warum die Leute das hier schlecht reden!?. QualitÀt ist sehr gut!!!. Schnelle Lieferung!!!. Und wie gesagt 1A QualitÀt!!!. Und nein meine Meinung ist nicht gekauft!. Problem bei vielen deutschen ist, sie schauen nicht richtig nach was sie kaufen!. Und dann immer dieses furchtbare gemeckere!!!.
Ganz schlechte Erfahrung
Ganz schlechte Erfahrung! Reagieren nicht auf fristgerechten Widerruf. Haben die auf eigene Kosten rÃŒckgesendete Ware behalten ohne den Betrag zu erstatten. Absolut nicht zu empfehlen.
Ein Stern ist noch zu vielâŠ
Ein Stern ist noch zu vielâŠ
ACHTUNG: Verkauft wird billigste China-Ware fÃŒr das 10-fache vom Preis bei SHEIN & Co. Auf AusÃŒbung des Widerrufsrechtes zur Stornierung des Kaufs wird vom Shop nicht reagiert.
Lieferzeit stimmt auch nicht. Es wird einem ja suggeriert, dass die Ware schnell geliefert wird, dem ist aber nicht so. Und sie kommt in einer dÃŒnnen Plastikverpackung, SHEIN-Like halt.
FINGER WEG!
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mitâŠ
Leider sehr enttÀuschende Erfahrung mit PremiumEquip.
Ich habe einen Artikel zurÌckgeschickt, nachdem mir per E-Mail eine RÌcksendeadresse genannt wurde und ich die Retoure selbst bezahlen musste. Danach wurde behauptet, das Paket sei nie angekommen. Trotz meiner Nachfragen und ErklÀrungen wurde mir weder der Warenwert erstattet noch ernsthaft geholfen.
Stattdessen wurde mir nur eine minimale âKulanzzahlungâ angeboten. Am Ende stand ich ohne Ware und ohne Geld da.
Kundenservice und Umgang mit Retouren aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.
Billigware direkt aus China. Unseriöser Online-Shop!
Auf dieser Webseite werden angeblich qualitativ hochwertige Produkte im Bereich Smartphonezubehör beworben.
Es handelt sich bei der Ware allerdings um Billigschrott aus China, die auch von dort versendet wird. Laut der Webseite hat man eine Lieferzeit von 1-5 Werktagen aus nÀchstgelegenen Versandlagern...laut Pakettracking kommt die Ware irgendwo aus China...Lieferzeit ca 2 Wochen!!!
Dieser Online-Shop ist im höchsten MaÃe unseriös!!!
Leider sehr unzufriedenstellend
Leider ist das Material der Schutzfolie sehr unstabil, schon nach weniger als 3 Monaten ist alles so kaputt mit Rissen und eingebrochen an den Ecken, dass ich eine neue Folie bestellen muss - und zwar nicht bei Premium Equip
Ware wurde als lagernd beschrieben âŠ
Ware wurde als lagernd beschrieben aber nicht, dass sie in China lagert. Entsprechend lang (3 Wochen) sollte ich auf die Ware warten. Eine Stornierung lÀsst die Website nicht zu. Habe mich nun per Mail an den Shop gewendet.
Völlig unseriös
Völlig unseriös- Artikel entspricht nicht der Beschreibung und auf Widerruf wird nicht reagiert.
Falsche Artikel, Schlechter Support, keine Erstattung
Es wurde der falsche Artikel zugesendet. Der Support reagiert nur sehr zeitverzögert. Es wurde die Möglichkeit der RÌcksenung und Erstattung angeboten. Das habe ich getan. Es fand bis heute (zwei Monate spÀter) keine RÌckerstattung statt. Keine Weiterempfehlung!
It is absolutely a shame this companyâŠ
It is absolutely a shame this company is dealing with the clients. I had ordered a case for my i-phone and as it didnât fit decided to return it back. At the site of this company it is definitely explained the procedure of returning orders and more - people are assured that there wouldnât be any problems and even the return sending costs will be refunded.
I did everything they mentioned and sent it back. No answer for a month time, it to my numerous letters, total ignoring. In spite of this already negative sign I tried to make a case with PayPal. No result, as well, they simply rejected the fact that the return was received.
Thatâs it! Very simple business is made by this fake company: get money, promise to compensate the expenses for the return, ignoring the messages and letters and then just to deny they receive the return.
Finally, I paid together with the return cost 30 euro and got NOTHING instead. And no one can catch them by their hand.Shame to steal money from people under such a flashy name PREMIUMEQUIP.
I will not stop to find a regulatory authority to get them.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ