2.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Achtung !!

Achtung !!! Wenn man ein Problem mit Bestellzng und Lieferung hat wird einem nicht geholfen , sondern gleich mit Inkasso gedroht , obwohl ich dort nichts bestellt und geliefert bekommen habe !!! Ich hÀtte mir eine vernÌnftige Lösung erhofft

2024幎11月27日

Keinerlei E-Mail Kontakt stattdessen Inkasso

Ich habe im Oktober bestellt.Es kam keinerlei E-Mail BestÀtigung oder Àhnliches, die Ware wurde 1 Woche spÀter geliefert.Leider habe ich die beigefÌgte Rechnung verlegt.Anstatt mich an die ausstehende Zahlung zu erinnern, hÀtte dann sofort bezahlt wenn eine Mail oder per Post eine Erinnerung gekommen wÀr,erhielt ich heute ein Inkasso Scheiben mit der fast doppelten Forderung.Nie wieder werde ich hier etwas bestellen!!!!

2023幎11月22日

Bezahlt

Bezahlt - in Bearbeitung - ohne Grund storniert... Kann man sich nicht ausdenken. Ich hoffe, mein Geld kommt zurÃŒck, ansonsten hat mein Advokat wieder Arbeit... Unfassbar 🀣

2023幎11月15日

Bestellung wurde storniert

Nachdem ich einen lagernden Moonshine bestellt habe, wurde die Bestellung nach ca. 1 Stunde kommentarlos storniert. Die Zahlung wurde auch erstattet, aber auf Nachfrage warum die Bestellung storniert wurde kam nie eine Antwort.
Das nenne ich nicht unbedingt kundenorientiert / kundenfreundlich!

2023幎10月19日

Alles etwas merkwÃŒrdig

Ich muss mich leider den schlechten Bewertungen anschließen.
Nach meiner Bestellung (vorrÀtig und Lieferung innerhalb 1-3 Tage)
kam eine BestÀtigung der Bestellung und das war es dann auch.
Kundenservice nicht erreichbar, bzw. die Telefonnummer nicht erreichbar, mail@Info kam unbekannt zurÃŒck.
Nachdem ich bei Paypal einen „Konflikt mit Verdacht auf Betrug“ angemeldet hatte, kam vom VerkÀufer eine Info ÃŒber Paypal, dass es bei Bestellartikeln (meiner war vorrÀtig 🀔) es zu lÀngeren Zeiten fÃŒhren kann.
Und plötzlich hatte ich Ìber Paypal die RÌckzahlung meiner Rechnung ohne weitere Information.
Da hatte wohl jemand etwas Muffe bekommen.
Ich kann nur jedem raten, ÃŒber Paypal zu kaufen!

2023幎10月15日
5぀星のうち5の評䟡

Superschnelle und exakte Lieferung

Nun, ich habe am Donnerstag 7 Flaschen verschiedene Liköre und Schnaps bestellt. Anfang war ich skeptisch anhand der schlechten bzw negativen Bewertung, aber die von mir gewÌnschten Flaschen gab es Deutschland weit online nur hier. Somit habe ich mir gedacht, ich gebe dem Unternehmen eine Chance...und siehe da... ich wÌrde positiv Ìberrascht. Bereits am nÀchsten Tag bekam ich eine Mail, dass meine Bestellung bearbeitet und eine Stunde spÀter DPD zur Lieferung Ìbergeben wurde. Am Samstag Nachmittag so gegen 14 Uhr hielt ich das Paket unversehrt und vollstÀndig in meinen HÀnden. Somit kann ich nur schreiben... DAUMEN HOCH!!!

2023幎5月14日

Nie wieder

Habe Anfang Dezember ein Obstler Geschenkset fÌr 35 Euro bestellt.Per Pay Pal bezahlt und es wurde noch am selben Tag verschickt. Das ist aber auch das einzig positive an der Sache. Geliefert wurde aber KÌstennebelim Geschenkset welches 12 Euro kostet. Nach mehreren Versuchen Ìber Amazon Email und auch Anrufe habe ich bisher absolut keine Nachricht oder Kontakt zu diesem VerkÀufer bekommen. Das ist einfach nur Betrug. Man sollte die Finger von solchen unseriösen VerkÀufern lassen und ich habe auch bei Amazon eine solche Nachricht hinterlassen. Fehler können passieren aber sich in keinster Weise zu melden ist unprofessionell und eine Schande.

2022幎1月2日
5぀星のうち1の評䟡

Die erste Bestellung und eine sehr

Die erste Bestellung und eine sehr schlechte Erfahrung. Am 1.5 2021 hatte ich eine Flasche Rum Nation Diamond gekauft und sofort per Pay Pal bezahlt dann passierte Nichts mehr ,nach 10 Tagen mehrere Anrufversuche welche auf dem AB der Firma endeten,keine Antwort auf Emails.
Erst im Rahmen des Pay Pal KÀuferschutzverfahrens erhielt ich nach 2 Wochen mein Geld zurÌck.
Die Flasche wird heute am 20.5. immer noch weiter als vorrÀtig verkauft.
Mein Rat wenn Sir unbedingt totzdem hier kaufen dann nur mit Pay Pal zahlen und wenn Pay Pal nicht mehr möglich ist dÌrfte klar sein dass dies hier kein Einzelfall war

2021幎5月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ