レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

alloggio rispettava a pieno le nostre aspettative, pulizia ottima e posizione comodissima a due passi dal mare. anche i servizi offerti top e attenzione 24h.

企業情報

1. 旅行代理店

当該企業による記述

Prendi&Vai – L’estate che ti meriti, senza pensieri. Siamo un’agenzia viaggi pensata per giovani italiani tra i 18 e i 30 anni che vogliono vivere un’estate indimenticabile. Ti portiamo nelle mete più calde del divertimento: Lloret de Mar, Barcellona, Mallorca, Ibiza, Pag e Zante. 🏠 Alloggi selezionati Prenota con noi il tuo alloggio in zona top, vicino a tutto ciò che conta. 🎉 Accessi esclusivi & sconti Con il nostro braccialetto Prendi&Vai hai accesso a sconti, convenzioni e vantaggi esclusivi in locali, discoteche, boat party e beach club. Collaboriamo solo con le migliori agenzie eventi di ogni destinazione. 🛟 Concierge h24 Supporto continuo durante tutta la tua vacanza: dal check-in alle emergenze, fino ai migliori consigli su dove andare ogni sera. 📲 Tutto semplice, tutto chiaro Zero sbatti. Prenoti, arrivi, ti diverti. A tutto il resto pensiamo noi. 👉 Sei pronto a partire? Prendi&Vai – Tu prendi, noi ti facciamo andare.

連絡先

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

5 giorni a Lloret de mar indimenticabili!

Sono stato a Lloret de mar con la mia amica e grazie ai ragazzi di Summerrockz, sono stati cinque giorni incredibili tra eventi in piscina e serate in disco. Tutto organizzato bene siamo stati seguiti e aggiornati per tutto il periodo della nostra permenenza. Al prossimo viaggio mi affiderò di nuovo a Summerrockz.

2025年8月25日
5つ星のうち1の評価

Gli alloggi non sono come quelli delle…

Gli alloggi non sono come quelli delle foto, inoltre non vengono comunicate le adeguate informazioni.
I prezzi dei pacchetti sono esagerati e inoltre i ragazzi se non vengono sollecitati, dopo l'aperitivo di benvenuto sparisco senza inoltrare le informazioni come ( posizione, orari...)

2025年8月17日

vacanza lloret

casa completamente diversa rispetto a quella delle foto,ci era stato detto fosse vicina 5 minuti invece erano 20 minuti a piedi da fare di notte da sole.arrivate lì nessuno ci ha chiesto come stava andando né si sono interessati di noi

2025年8月18日
5つ星のうち4の評価

Indimenticabile

6 giorni stupendi a Lloret de Mar che non dimenticherò mai. Gran parte del merito va ai ragazzi di Summerockz, sempre disponibili e puntuali in tutto. Tutto ciò che ci è stato promesso ci è stato dato e pertanto se in un futuro dovessi mai tornare non esiterò ad affidarmi nuovamente a loro.

2025年8月14日

Summerocks è garanzia

Summerocks è garanzia, Summerrockz è famiglia! Ho fatto 10 giorni a Lloret de mar e Summerrockz non mi ha mai fatto mancare niente sempre gentili e disponibili eventi organizzati da loro sempre bellissimi! Fortunatamente mi sono affidata a loro. Zio Claudio numero uno, professionale disponibile simpatico e gentile
Grazie di tutto

2025年8月19日

vacanza meravigliosa

Siamo stati a Lloret per una settimana e siamo stati contentissimi di aver prenotato con summerrockz. L'organizzazione è stata impeccabile. Andrea e Sara sono stati super disponibili con noi già da prima della partenza. Ci siamo trovati benissimo, sono fantastici

2025年8月5日

Trustpilot エクスペリエンス