Ich habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und bin absolut begeistert. Leckeres Essen mit perfekten Macros. Und jetzt habe ich die prepmymeal-Gerichte sogar bei Rewe entdeckt und kann mir jederze... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Habe am Anfang eine einmalige Bestellung aufgegeben und das hat problemlos geklappt, das Essen ist lecker und vorallem schnell warm gemacht. Habe mir danach ein Abo bestellt, ausversehen 2mal, wurde... もっと見る
Schlechte Kommunikation und erbärmliche Lieferung!! Ich habe jetzt 5* bei PMM bestellt und hatte bisher erst einmal den Fall nicht den Kundensupport kontaktieren zu müssen. Die Tüten der XXL Gerich... もっと見る
Die essen waren soweit gut zubereitet. Allerdings sind 9 von 10 bestellten Essen sehr scharf gewesen. Dadurch mussten wir viel wegwerfen weil es keiner bei uns gegessen hat. Nachwürzen geht immer a... もっと見る
ネガティブなレビューの 71%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Tolle Produkte und schmecken tut es…
Tolle Produkte und schmecken tut es auch noch😃
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Prepmymeal überzeugt auf ganzer Linie! Die Gerichte sind super lecker, frisch und perfekt für einen stressfreien Alltag. Große Auswahl, schnelle Lieferung und top Qualität – absolut empfehlenswert
nervige Abo-Falle
Ein aus meiner Sicht gutes Produkt, aber wegen der aggressiven Abo-Falle nicht zu empfehlen.

Tolle Gerichte
Tolle Gerichte. Sehr lecker, und der Service ist auch super. Bestelle regelmäßig.
Abofalle !
Abofalle !
Ich habe extra aufgepasst, dass ich nur einmalig bestelle. Anscheinend habe ich dann doch etwas übersehen, dass automatisch ein Abo aktiviert wurde. Nach zwei Wochen wollten sie mir das selbe dann wieder automatisch schicken und haben einfach Geld abgebucht. In der Lieferbestätigung der ersten Bestellung wurde auch nirgends darauf hingewiesen.

Lieferung
Zuerst wollte ich den Liefertermin verschieben, per Mail Kontakt aufgenommen. Bekam dann auch relativ schnell eine Antwort. Man teilte mir mit das man den Liefertermin nicht verschieben kann. Hab dann meinen Termin verschoben und bin nach Hause gegangen so schnell ich konnte. Bis am Abend keine Lieferung. Auf Nachfrage kam leider keine Antwort mehr. Ist wohl zu viel Aufwand weitere Mails zu beantworten. Einen Tag später, extra frei genommen um zu Hause zu sein, immer noch keine Lieferung. Erstmals dort bestellt, vermutlich nie wieder.....

Keine Lieferung erhalten.
Keine Lieferung zum Wunschtermin erhalten.
Laut KI-Chat-Bot, wurde das Problem weitergeleitet -> keine Reaktion.
Nachträgliche Lieferung auf einen neuen Termin nicht mehr möglich, da die Sendung bereits verschickt wurde.
Ich habe weder eine Versandbenachrichtigung noch eine Paketankündigung seitens DPD erhalten.
Nachtrag:
Mittlerweile habe ich eine Versandbestätigung erhalten.

wunschtermin nicht eingehalten
wunschtermin nicht eingehalten, laut KI antwort kein neuer termin möglich, da schon verpackt (noch nicht versandt)

Absolut tolle Gerichte
Absolut tolle Gerichte. Natürlich trifft nicht jedes zu 100% meinen Geschmack, aber die bestell ich halt einfach nicht mehr. Absolut einfacher Bestellvorgang und die Lieferung funktioniert auch immer einwandfrei. Das gesundes Essen seinen Preis hat ist klar, den hat es auch wenn ich selbst kochen würde. Da ich aber nicht gerne koche, sind diese Menüs einfach perfekt, wenn man sich trotzdem gesund ernähren will und eine warme Mahlzeit genießen möchte. Die Auswahl ist riesig und die Zubereitung absolut kinderleicht.
Essen ist nicht verkehrt aber muss ich…
Essen ist nicht verkehrt aber muss ich mir nicht öfter bestellen.
Hab es als Anregung genommen doch wieder zu kochen.

Bestellung nie erhalten
Meine Bestellung habe ich bis heute nie erhalten. Auf Kontakt wird nicht reagiert.
Korrektur: PrepMyMeal haben sich gemeldet und auch entschuldigt. Meine Bestellung wurde priorisiert und kam heute an. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Essen qualitativ gut und lecker
Essen qualitativ gut und lecker, support ebenfalls super, musste mehrmals die lieferadresse ändern (war meine Schuld), und meine Anfragen wurde innerhalb ein paar Stunden beantwortet, sogar sonntags, faire preise
Ich bin absolut begeistert von…
Ich bin absolut begeistert von PrepMyMeal! Die Qualität der Mahlzeiten ist hervorragend – frisch, ausgewogen und richtig lecker. Besonders praktisch finde ich die große Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Lieferung war zuverlässig und die Gerichte sind perfekt portioniert, was mir den Alltag enorm erleichtert. Gerade wenn man wenig Zeit hat, ist PrepMyMeal eine super Lösung, um sich trotzdem gesund zu ernähren.
Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit, was das Gesamtpaket noch besser macht.
Klare Empfehlung für alle, die Wert auf gesunde, unkomplizierte Ernährung legen!
Das Essen ist genial, der Bestellvorgang nicht
Das Essen ist genial, kann ich nur weiterempfehlen. Ich bestelle es regelmäßig. Eigentlich ist alles sehr unkompliziert. Was aber meiner Meinung nach überhaupt nicht geht ist der automatisch eingestellte Wiederholungsbutton. Den muss man bewusst ausschalten sonst kommt die Bestellung wöchentlich. Allerdings ist er so unscheinbar dass man ihn einfach übersieht wenn man ihn nicht bewusst sucht. Ich denke dass das bewusst so gemacht ist. Das ist auch der Grund warum ich Prepmymeal leider nicht einfach so weiterempfehle und sorgt auch für die zwei Sterne Abzug in meiner Bewertung. Wirklich sehr sehr schade.

Prepmymeal からの回答
Ich nutze die Gerichte mittags und sie…
Ich nutze die Gerichte mittags und sie sind super lecker und machen satt.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。